Синяя Кошка Удачи
24-04-2004, 14:14
Те, кто читал книги Сергея Алексеева, меня поймут... и отзовуться...!
Архаика
24-04-2004, 19:07
Синяя Кошка Удачи Ты имеешь в виду "Сокровища Валькирии"?????
Integral
24-04-2004, 20:52
Я хоть и не читала,зато слушала Вагнера.
Ну думаю на свете много есть того о чем мы даже не подозреваем.
Синяя Кошка Удачи
24-04-2004, 21:25
Архаика И не только, а ты все книги читала?
Синяя Кошка Удачи
24-04-2004, 23:47
Это действительно СТОЯЩИЕ книги, а вы читали книгу Алексеева "Сокровища Валькирии. Правда и вымысел"? Там написано про его реальное путешествие и поиск Валькирии (а точнее Валькарии)
Hidalgo
24-04-2004, 23:50
Господа Архаика и Файрвинд, я удалил ваши сообщения как флуд и оффтоп. Будь их хоть чуть-чуть меньше, это не было бы ни тем ни другим.
Модератор.
Вот ваша полная переписка, если кому-то она нужна:
Архаика: Я читала первые две или три. Не помню уже. Давно это было, но книги классные. Пыталась купить, но не могу найти.
Файрвинд: Архаика, покупай на развалах, поверь, там всееее найти можно... А книги я читала, очень понравилось, сильные впечатления оставляют
А: Я находила 3,4 и др. А самых первых нигде нет...
Ф: Аааа... Ну тогда потяжелее будет.. Можно в Инете скачать, как раз недавно перед глазами мелькали.. Или по городу побегать, ведь книги того стоят
А: Бегала, не помогает. А где они в Инэте лежат?
Ф: Прум пум пум.... Пурум... ты знаешь не помню... Но я всю серию с Инета читала, а точнее Зачитывалась
А: Ладно, поищу. Но серия - Супер!
“Валькирия” это книга из этой же серии: “Бусый волк” или что-то там про славянский пантеон “Перун” что ли?
Кайрик думаю, что нет. Потому что "Бусый волк" это книга М.Семеновой...
“Бусый волк” вообще чюш, а вот про славянский и скандинавский пантеон написано интересно и совпадает с реальной мифологией.