Old Fisben с ним ? ..нет тогда были только лизарды и хай эльфы .....даж гномов не было

...во было время
Old Fisben
15-11-2004, 19:45
Это ты про прорыв Хаоса? Нее, были же вроде тогда...тогда блуждали в шкурах и питались сырым мясцом.
Я про современную, относительно историю. В Новое Время бились Хаи с Бретонцами?
Old Fisben вместе да ...а против по-мойму нет
............да лизарды спрятали несколько племен в своих джунглях под защитой слаанов
Old Fisben
15-11-2004, 22:24
Ясно. Просто насколько я знаю, Бретония воевала больше всего с Андедами и Бистменами. У нас на Севере их полно водятся. А зомбяки на юге. Перепутал чуток. Ну и с Империей тоже. Больше бьемся на границе, нежели держим мир. Хотя вот по просьбе Карла Франца, пришли ему на помощь дабы остановить Шторм Хаоса. Обошлось без нас вроде. А может я не все понял. Но в финальной битве не заметил кого-нить из бретонцев.
Вальтена шлепнули. Хотя муссолят темку, что его не убили. Нашли пустую кроватку, залитаю его кровью. И кто-то видел скейвена с зеленым мечом. Видимо это был Сникч, ассасин лучший у крыс. Эх.
Я тут фотку Армии Ogre Kingdoms надыбил. Мож вылезет. Ничего так, симпатявые. ИМХО, один в один с третьего Варкрафта
Огры
Old Fisben так с начала колонии хаев оч дружили с бретонцами ...у меня это в истории вудов есть
.....а фотки я видел
Old Fisben
15-11-2004, 22:30
Видел так видел) Другие посмотрят)
А с Вудами знаю, дружат. Есть такая тема, что Леди Озера - это всего лишь очень сильная в плане магии лесная эльфка)
Old Fisben так прикол в том что вуды это старая колония хаев ...и я не понимаю кто нападает на вудов когда там полубог Орион бегает и полубогиня его жена
Old Fisben
15-11-2004, 22:47
Ну да. Да их никто так вроде и не напрягает. Живут себе в затворе. Любопытных вешают.
Old Fisben так к ним нашествие бистменов во время Бури приперлась и быстро оттуда была выбита ....че то Хаос со стратегией не дружит
Old Fisben
15-11-2004, 22:52
Да уж. особенно Кром, который пошел коротким путем и заблудился))) так и провозился до конца компании где-то)
Бистмены мне как то не прут...Мини ничего, а так...пф...
Old Fisben согласен полностью ...да и дарки тоже в этой редакции неочень интересные ...
Old Fisben
16-11-2004, 11:36
Да уж. Согласен. Ими и играть ужасть как сложно...
Old Fisben это потому ,что плохо сделана ...просто хаев скопировали ...и бреда добавили Хоп и дарки готовы .....че то много плохих армий становится
Werewolf
20-11-2004, 19:39
а это чё за игры??????????????????? а то я не в курсе и не знаю и не играл и хочется....
Old Fisben
20-11-2004, 20:31
Долго рассказывать. Глянь-ка сюды лучше.
Вот сюды
Вот я и вернулся...
Халдир, ну что надумал че-нибудь по поводу космопехов ???
Ezekiel я понял что их обажаю .......кста а Вороны они вобще крутые ....там стока интересного ...на этом сайте я все прочел ,что про 40000 штучник ...правда я бы за Железные Кулоки или за Небесных Львов играть хотел .....
Постой-постой, я чево-то не понял !
Какие Железные Кулаки ???
Могу предположить наиболее подходящие под это название ордена:
1) Железные Длани (Iron Hands) (сам за них играю, кстати!)
2) Имперские Кулаки (Imperial Fists)
Кто из них ???
Между прочим, по новым правилам и кодексу ты можешь сам создать свой собственный орден - придумать название, символ, окраску доспеха, бэкграунд и даже достоинства с недостатками( отображаются не только в бэке, но и правилах!) и стиль ведения войны ... Лично у меня уже пара идей есть !
Ezekiel ...не сам делать не хочу ...а что наcчет Небесных Лювов? ....да я и имел в виду Железные Дланини ... по англ они Iron Hands

а почему у тебя ник мастера либрилирианов ..а не примарха Железных Дланей ...
Ну а чево Небесные Львы ???
Они почти в полном составе уничтожены орками... Не знаю, в принципе можно собирать...
Мне просто имя понравилось, а в *звании* как раз имя Примарха и нацарапано...
Ezekiel .... можешь мне рассказать про примущества ...Железных Дланей ,Воронов и Небесных Львов ..если за них моно играть
Ну, какие преимщества... попробую разобрать...
1) Железные Длани:
- несложная и довольно стильная покраска
- стильные модельки
- дешевле других Орденов юзает бионику (на 6 - после смерти воскреситься с одной вундой) - 5 очков
- есть Железный Отец - занимает слот Командования и считается как капеллан с серво-рукой (общее - неуязвимый спасбросок на 4+ и может на 6 чинить технику, если рядом находится, к тому же рука считается как энерго-оружие и бьет с удвоенной силой что ли (8) - точно не помню )
- есть Почетный Дредноут (такие же плюшки как и у обычного плюс фит Старый и Мудрый - полезен при определении хода, расстановки и т.п., а также позволяет перекинуть кубы на результат попадания и пробивания его брони...)
2) Гвардия Ворона
- основаны на инфильтации, т.е. чаще остальных юзают скаутов и ассалтных маринов
- командный взвод может иметь джамп-паки и молнееносные когти (очень хорошее оружие!)
- по Железным Воинам, Гвардии Смерти, Пожирателям Миров и Детям Императора всегда попадают на 3+
- не могут использовать больше Тяжелой Огневой Поддержки, чем Быстрой Атаки
- Хирургический Удар с орбиты - не помню точно, что делает, но по-мооему эт просто более граммотный дип-страйк
3) Небесные Львы
- хорошая покраска и бэк
- больше ничего про них не знаю ! =)
Делай выводы...
Ezekiel купил токо что Каплана для Гвардии Ворона ....а лорд у Гвардии сильный ...и еще я оч Дред Ноутов люблю у Гвардии есть?
Landreth
5-12-2004, 23:48
Люди, если кому интересно, есть перевод рассказа одного по вахе, после сессии буду переводить книгу. Если надо, пишите на мыло. Или у Фисба просите

Фисб, ты бы написал что ли. Я уж почти соскучился. Себя уже почти собрал, завтра хочу доделать. А тесак я новый мастерю, тот большой очень, даже для меня
Ezekiel напиши мне рассписку по гвардии ворона умоляю ....очень хочется чтобы ее писал тот кто играть умеет
Да я плох расписываюсь и кубы кидаю - раз 5 наверно играл, ни одного не выиграл

(правда тогда я за Хаос играл...)
Кхорнат клевый !!!
Скажи вот чего - КОДЕКС для маринов новый появился в Алегрисе ??????????
Ezekiel да вроде появлялся ,но там просто все скупили там ниодного спейс мара нет ...капелана последнего купил
Old Fisben
6-12-2004, 14:06
Ландрет...Я бы написал, да вот винт накрылся...Как среспавн

его, так сразу и напишу...
Вопрос по 40ковнику... А спейсвульфы, как они? По общей оценке...
Old Fisben скажу что знаю .....*летят спейс вульфы в атаку ..... "давайте обветераны говорят стреляем их артилерией и бросимся в атаку* на что молодые отвечают *какая нах алтилерия Мясо!!!!*
помогите плз я пытался загрузить фотку модельки ,снятую на цифровеке ....я ее на комп скинул ,А там что-то формат не тот я ее в JPG сделал но все равно не получилось ни тут повесить ,ни на форуме вархаммер
Когда ты там был ??? Декабрьский завоз уже раскупили ????????????
Ezekiel декабарьский завоз 10

......но будь уверен все оч быстро раскупят
НЕ УСПЕЮТ !!! Я туда 10 ворвусь как "Вихрь" !!! =)
МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ КОДЕКС !!!
Ezekiel чей кодекс?
.....а где можно найти арми лист ревен гард?
Космопеховский, чей же еще ???
Кста, мож вместе сгоняем ???
Old Fisben
8-12-2004, 14:49
Блин, неужели Волки мясо((( не верю...это наверное субьективная оценка)) Ведь правда

А Кодекс Звездных Волков на русском в продаже вообще имеется?
Ezekiel ...десятого меня в Москве не будет
Old Fisben .....ну не то чтобы мясо ....мяско
Old Fisben
9-12-2004, 15:43
Цитата (Haldir @ 8-12-2004, 15:19) |
Old Fisben .....ну не то чтобы мясо ....мяско |
ага, уже ближе к истине
Old Fisben ....ну ....вобще ....что я слышал ...это то что ...оч хорошая .армия ....

...прям Мясище
Old Fisben
10-12-2004, 17:02
2 Haldir
Ну, народ, всякое грит...
Принципиальной разницы наверное все же нет, имхо...по крайней мере в Даун оф Вар не так заметно...а собирать сороковников я хочу именно спейсмаринов Волков...симпатишные по крайней мере)))
Old Fisben ....нет ...давай по фактам ...на форуме Вархамер говорят что хорошая армия
Old Fisben
12-12-2004, 11:59
2Haldir
Да я в курсе, в ВайтДварфе куда ни глянь в турнирные рейтинг-листы, всегда ( ну практически всегда) имеются СпейсВульфы в десятке.
Наверное, о чем то это все же грит. )
Ezekiel
12-12-2004, 18:56
Халдир, телефон магаза не подскажешь ???
А то я 10 там был - сказали, что завоз на следущей неделе...
Ezekiel ......да ....а мне сказали что 10 продадут ....но это наверно ...из-за отношения ко мне

....
не знаю ....через неделю ....фак !

...а я так хотел ....уже начать ..
Ну телефон-то скажешь ??? =)
Ezekiel ...ээээ 488-20-55 ..это вообще справочная по вархаммеру ...там и про магазин скажут
Все мне этот телефон суют...
А сразу про магазин сказать как будто нельзя...
Ezekiel там тебе и скажут

.....сам так делал
Old Fisben
19-12-2004, 22:47
Красавец
Че-то совсем замолчали...
Халдир, как там у тебя дела ??? Жив еще ?
Меня стали терзать смутные сомнения, что ты теперь на форуме ВХ 40К.ру иногда появляешься...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.