Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ударь Молотом Войны по наковальне !
Форум Dragonlance > Основные форумы > Ролевые игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Haldir
Ezekiel у ми все нормал beer.gif
..да начал там немного ро Гвардию Ворона выяснять ....я прочел все стотьи на ред эльфе ...и чето Император оказался не оч мудр и крутт sad.gif
Ezekiel
Цитата (Haldir @ 5-02-2005, 14:02)
Ezekiel у ми все нормал beer.gif
..да начал там немного ро Гвардию Ворона выяснять ....я прочел все стотьи на ред эльфе ...и чето Император оказался не оч мудр и крутт sad.gif

Нам все равно - мы его как Бога не почитаем, только как великого героя...
Все-таки за Гвардию играть решил ??? Ну-ну...
Че приобрел-то хоть ? Лично я с понедельника буду наведываться в Алегрис за новым техно-марином....
Old Fisben
Народ, а где мона надыбить худ. лит-ру по 40к? Я тут нашел на русском Миссию Инквизитора, еще хочу)
В другом месте даже не хочется спрашивать, как варез пришьют(((
Ezekiel
Это про что ??? Инквизиторы Космоса (про Имперских Кулаков) что ли ???
Сам искал - нигде нет, поэтому, как это ни прискорбно, придется покупать (если деньги есть, конечно) оригиналы... sad.gif
GOR[ыныч]
У меня есть Инквизиторы Космоса (Йен Вотсон) smile.gif В электронном варианте только.
Haldir
Ezekiel времени пока нет((

кста все слышали про новые армии Нагаша ,и Хаос дварфы с Наемниками ... которых обещали не переиздовать
Ezekiel
Будет армия Нэгаша возрождена ??? blink.gif
Вот Нэгаш-то порадуется... biggrin.gif
Old Fisben
Миссия Инквизитора! Космос - это следующая уже вроде...во всяком случае там написано что следующая....
Да, вроде Железные Длани...Во всяком случае молится Рогал Дорну? Это чей примарх?
Марин, инквизитор, скват... гейша.
Нагаш голову поднимает опять??? мдя... времена.
Haldir
Old Fisben да ладно ...еще много (наконец!!) моделек выйдет хай эльфов ,лизардов и тд ....воть ...и вуду ..и новая кавалерия лизардов rolleyes.gif и новая компания начинается Хаи с Лизардами против кого-то (как можно выжить под совместной бомбордировкой хаевской и лизардовской магии?)
Ezekiel
Old Fisben, не позорь мой Орден (Железный Длани) поклонением этому гордому ублюдку Рогалу Дорну, который является примархом Имперских Кулаков... Наш примарх - Феррус Манус guitar.gif guitar.gif guitar.gif !!!
Haldir
Цитата
ублюдку Рогалу Дорну,
точно ...из-за него Легион Тысячи снов стал плохим sad.gif
Old Fisben
Хм, пардон... Не Железные... марин молится Рогалу Дорну...Он Имперский кулак... А почему он ублюдок? И почему Тысяча Сыновей стала плохой из-за него? Хаосу продался что-ли? Раз так, то ничего не понимаю...

Ezekiel
Haldir, очки свои ааахренительные сними, когда Индекс Астартес читаешь ! biggrin.gif

Тысяча Сынов вообще предали Империю из-за близорукости Императора (чего даже я не отрицаю)... А вырубали их Космические Волки (забавные ребята, в них определенно есть дух хеви-металла), примархом которых был Лерман Русс guitar.gif ...

Old Fisben, Рыгал Дорн ублюдок, потому что большого мнения о себе, своем Легионе и божественности Императора...
Он получил уже от нескольких своих братьев (Пертурабо, Ночной Охотник...), как физически, так и морально, а на барже Аббадона его наконец добили...Славься, великий Император !
Old Fisben
Дааа многозначительно думается у них на это мнение свой взгляд)
Вопрос: Имперская Гвардия на 1000 очков ростер, универсальный - это скока в деревянных?
Dutch
Heresy Grows From Idleness!!!!

Братья и сестры! Подскажите где Индекс на русском взять?
GOR[ыныч]
На Red Elf'e. Вроде как там был...
Dutch
Там был или не полный или на аглицком!
Old Fisben
Имеется сканы Астартеса, всего на англицком. Все Кодексы и дополнения, но они стока весят каждый sad.gif давай мыло, мож все-таки прилетит.
Ezekiel
Съезжай в Алегрис и не парься...
Правда, там по 100 р. каждый...
GOR[ыныч]
Господа знатоки! Есть вот какой вопрос: одинаковому ли генетическому изменению подвергаются космодесантники в различных орденах? Да, эрзоскелет нужен всем (иначе хребет пополам доспех переломит), а вот второе сердце или желудок... или генитическое изменение слюны (чтоб ядом плеваться)?smile.gif И если различным, то какой принцип подбора этих изменений?
Ezekiel
GOR[ыныч], нет конечно !!! Ордена, которые ведут свое генетическое начало от Ультрамаринов, в основном, подвергаются стандартной процедуре инициации...
Но, как известно, у разных орденов разные заморочки...
У некоторых в генокоде отклонения (Черные Драконы, например), у некоторых дополнительные органы работают не так как нужно (Призраки Смерти, Гвардия Ворона)...
Все не так просто ! biggrin.gif
GOR[ыныч]
Где можно почерпнуть исчерпывающую информацию? Есть надумки интересного сеттинга smile.gif Где то у меня валялись правила Инквизитора и Warhammer RPG, но было бы интересно под FUDGE что-нибудь состряпать.
GOR[ыныч]
Да покарают меня модеры за то, что я тут так нафлудил, но я сам нашел некоторые ответы на поставленные вопросы (но это не снимает те из них, на которые я так и не нашел объяснений):
В общем, проштудировав INDEX ASTARTES -> RITES OF INITIATION я понял, что есть 19 фаз генной модификации. На разных уровнях, в зависимости от ордена, есть вариации, в зависимости от гена Примарха. Но я так и не нашел какие модификации относятся к разным орденам и есть ли различия в модификациях внутри ордена? (правда я еще просмотрел только инфу по Волкам Фенриса). Может все -таки у кого-нибудь есть табличка?smile.gif
GOR[ыныч]
Вот еще вопрос: Изначально (еще во время ереси Гора) еще не было разделение Легионов на ордена. После легионы разделили, чтобы не было второй такой войны. к примеру, Имперских кулаков разделили на Багровых Кулаков и Черных Тамплиеров. У них (у этих орденов) генный состав различный или один и тот же? вроде как от одного Примарха берут свои корни.
Old Fisben
Цитата (GOR[ыныч] @ 19-02-2005, 10:04)
После легионы разделили, чтобы не было второй такой войны. к примеру, Имперских кулаков разделили на Багровых Кулаков и Черных Тамплиеров.

Да когда делились чуть не перегрызлись друг с другом)
Ezekiel
Генный состав одинаковый, но они все фанатичные последователи Императора - малейший признак неуважения к нему воспринимают, как ересь... особенно Черные Храмовики =)
GOR[ыныч]
Ага, ладно. Значит генная модификация = 19 органов + мутация (аля Жажда Крови или костные наросты). Чтож, это упрощает задачу.
GOR[ыныч]
В общем порылся в сети... Ничего утишительного Warhammer RPG меня не удовлетворил - накрученная система (генережка хорошая), но хиты сотнями начислять и играть персами 80-90 уровней blink.gif Для меня это странновато. Правда Зеленые Ронины вроде как обещались выпустить Warhammer RPG 2 - но я ее не видел (http://www.greenronin.com/press_releases/?id=games_workshop)
Впринципе, возможно создать сеттинг под FUDGE или скажем что-нибудь d10. Достаточно обширная разница между юнитами (считай от Гвардии до Космопехов) + разнообразный набор Навыков и классов (Капелланы, Техники, командосы и т.п.) делает ее заманчивой для конверсии smile.gif. Правда один я это делать не буду (итак полно незавершенных проетков), но если наберется команда активных камрадов 3-4 штуки (больше не надо) + несколько тестеров я с удовольствием этим займусь и даже брошу все остальное smile.gif
GOR[ыныч]
Кстати, господа, кто там спрашивал про правила? Вот на сайте Фанатиков все это есть smile.gif. А еще Инквизитор и Некромунда smile.gif. Щас штудирую первого... Жалько, что одна боевка- ролевую часть додумывать приходится. А так - основа варика + всякое "лежать, ползти" и т.п. smile.gif
GOR[ыныч]
\\Тихо сам с собою. Создатели форума не думали о том, чтобы подряд идущие посты одного человека объединялись?Имхо, удобно\\
Ну, почитал Инквизитора smile.gif Простенько, но со вкусом. Чувтсвуется твердая бронированная перчатка Воркшопа.
Что порадовало:
Впринципе можно играть хоть демоном (забавно...), хоть помойщиком, хоть Библиарием.
Хороший список ментальных фенек - даже не ожидал smile.gif
Детально проработан бой (кто бы сомнивался?)
Хороший набор оружия (тоже вне сомнений). Даже эльдарские шурикены есть smile.gif
Впечатляющий список всяких стимуляторов и токсинов

Что не понравилось:
Убогий список Талантов. Руки дойдут - свой сделаю.
Нет завязочки на генные модификаторы. Ну в самом деле - это одна из основных фишек Мира Вархаммера.
Нет Разделения Маринов на Ордена, и Гвардии. Я бы комиссаром поиграл бы с удовольствием.

В общем, играть можно, но хороши бы homerule написать. И я бы добавил Социальных Абилков и Навыков, Ордена и разбил бы Гвардию.
Надо будет прикупить орчатников, пару Капелланов, несколько гвардейцев и попробовать поиграть smile.gif
Old Fisben
Цитата (GOR[ыныч] @ 20-02-2005, 14:05)

Надо будет прикупить орчатников, пару Капелланов, несколько гвардейцев и попробовать поиграть smile.gif

Запрокси и играй)
Не понравится - денег сэкономишь)
GOR[ыныч]
Камрады! В руки попал дисочек Мира Фантастики за март и я нашел там правила для настолки по Warhammer 40k "Битва за Армагеддон". Всего то 23 страницы с большими картинками! Возьмемся дружно и переведем! Если кто захочет поучаствовать в переводе - пишите на gor[sobachka]fantasyland.info . Если наберется человек 5 - сделаем за неделю и оформим в лучшем виде smile.gif
GOR[ыныч]
Господа знатоки! Как лучше переводить орков? Т.е. , к примеру, Stormboyz я перевожу как Штурмовики, а Bikeboyz как байкеры. Правомерно ли это? Может есть какой то официальный перевод?smile.gifК примеру, Painboyz как я знаю на русский переводят как Болевики (по крайней мере в CTG так ). В общем интеерсует. А то мы уже практически уделали битву за Армагеддон.
Ezekiel
Stormboyz лучше перевести как "штормовые парни", а bikeboyz - "мотоциклетные парни"...
Нет, серьезно ! У орков в 40к действительно такой язык - к примеру bigshoota - это большая стрелялка, а спэйс мары у них - десантные парни (marine boyz)...
Поиграй в Dawn of War - там и послушать можно...
GOR[ыныч]
Я в Dawn of War играть буду только тогда, когда за Орков можно будет миссии выполнять smile.gif.
Почитал щас перевод правил для Орков, что на Мясницкой покупал. Бардак какой то.
Stormboyz - Штурмовики
bikeboyz - байкеры
зато Mekboyz - Мекбойз
Painboyz - Пэйнбойзы
Беру свою колоду по Пандоре Прайм и читаю:
Stormboyz - Штормовики
Painboyz - болевики
Shootaboyz - Пушкари
Блин, они бы хоть к какому то стандарту пришли.... В общем оставлю как есть, потом будем слушать мнение тестеров. Никто тестером быть не желает?smile.gif
ЗЫ: Rough Riders как правильнее пееревести? Суровые всадники? :/
Ezekiel
Уж точно не я...
А насчет перевода зря не послушал - не самые глупые вещи советую...
GOR[ыныч]
Я не послушал- я еще думаю. В сомнениях так сказать. Т.к. Stormboyz звучит как Штурмовые парни, но вот Bikeboyz как Мотоциклетные парни совсем не звучит... А Mekboyz? Механические парни чтоль? Механики лучше. В общем, тут или оставлять английские названия (типа Штормбойз и Мекбойз) либо переводить нормально типа Штурмовики или Механики :/
Еще один вопрос: как переводить тактические единицы орков - mob? Толпа?
Ezekiel
Я бы перевел как "банда"...
А мекбойзы это у них разве не врачи ??? Если же нет, то "технарь" должно сойти...
GOR[ыныч]
Врачи у них Painboyz или Болевики smile.gif (туда же и все Mad Dok'и). Банда- взял на вооружение, так и перевел.
Raven
Приветствую, досточтимый All
нет ли у кого Army list-а по Борису Кислеву?
... а то надоело во всех гамесах за нежить играть, да и попсово это как-то стало, то ли дело... Кислев...
у кого что найдется - мыльте на Raven-of-revelation@yandex.ru
Raven
кстати, всем "Дручи" привет от темных эльфов города Калуги beer.gif
Old Fisben
Цитата (Raven @ 23-03-2005, 2:01)
Приветствую, досточтимый All
нет ли у кого Army list-а по Борису Кислеву?
... а то надоело во всех гамесах за нежить играть, да и попсово это как-то стало, то ли дело... Кислев...
у кого что найдется - мыльте на Raven-of-revelation@yandex.ru

Армибилдер. Там етсть.
GOR[ыныч]
Прошел "совет в Филях" с А.Кв., после чего было принято решение обозвать Гаргант Гигантами, Штормбойзов Летучими парнями, а Баттвагоны Боевыми фурами.
Raven
Видимо яндекс опять глючит - пусто. sad.gif
он такой, до него иногда не доходит, но всё-равно спасибо, если что появится - пишите/высылайте.

PS/ если кто творчеством каким помимо мастеринга занимается - тоже можете писать, а можно и просто так...
Old Fisben
Ребят, кто видел, держал в ручках огров? Как они? Общее впечатление? Мож кто и рубал против них уже?
Haldir
Old Fisben оч понрвились как сделаны unsure.gif их прям в руках держать приятно....

кста может мне показалось ,но мне кажется что в этом году workshop работает в сотню раз лучше чем в прошлом ...за этот год стока новых разработок ,новые модели ,корректировки правил...
Old Fisben
Цитата (Haldir @ 1-04-2005, 9:57)
Old Fisben оч понрвились как сделаны unsure.gif их прям в руках держать приятно....

кста может мне показалось ,но мне кажется что в этом году workshop работает в сотню раз лучше чем в прошлом ...за этот год стока новых разработок ,новые модели ,корректировки правил...

А, замечательно) У нас тоже скоро батальон огров появится.
Что радует лично меня, так это переход метала на пластик. Батальон скавенский вышел, например.
А вот колдваны новые не очень.
Эльфийские маги ничего, хотя и ругают. Новых. Герои так вообще классные.
Так не рубался еще с ограми? И что за гноблары? Гоббосы что ли обычные?
Haldir
Old Fisben не не рубался оч давно не грал... sad.gif ....гнобары по-мойму родственики гоблинов ...наверно такое же мясо ...вобще новые модельки и FB и 40k оч красивые ...хотя характеристики хромают...

Добавлено в [mergetime]1112337045[/mergetime]:
Цитата
А вот колдваны новые не очень.
в общем-то они страрые...их вернули...

оч crew(обслуживающие болтамет) в новом хаевском болтомете понравилос.
Old Fisben
Новые колдваны? Дручевские? Неее...новый ряд, старые были такие...эээ...велоцерапторы худющие...новые толстые, попандополусы и с ручками какими-то...ех...
Haldir
Old Fisben ссылочку скинь пожалуйста unsure.gif
п.с. это знак!падение Наргорита! laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.