Какую песню вы бы хотели слышать на вашей свадьбе. И на ваших похоронах.
Для первого случая вполне на мой взгляд подойдет что-нибудь из репертуара Элтона Джона.
Для второго - несомненно - КРЕМАТОРИЙ. То что надо для моих похорон - о мрачном в легкой форме.
Свадьба? Ну, наверно, тоже Элтон Джон, только что нибудь из старого.
А умирать я не собираюсь.
Anthony
28-04-2004, 23:40
Эх, скока исчо можно мусолить тему про жмуриков??
до свадьбы далёко,а смерть ещё рано.
На похороны "Мертвого Анархиста" или "Похороны панка", а на свадьбу (хм...вряд ли, но если пофантазировать..) - "Дед на свадьбе" или "Проказник скоморох"
Синяя Кошка Удачи
29-04-2004, 18:30
Кошки Удачи не умирают в обычном смысле этого слова - они после смерти то ли исчезают, то ли ещё что-то - так что похорон не получится - токо поминки... а на них... Верку Сердючку "Ха-ра-шо" - потому что как же вам без Удачи...?
А на свадьбу.... кто-нибудь предложит что-нибудь дельное к моей свадьбе7
В самый раз на свадьбу Сектор Газа, так и называется "Свадьба", а на похроны можно "Восставший из ада" или "Реквием", но это уже Моцарт...
Файрвинд
29-04-2004, 21:18
Хехе...-Нервно смеется.- Хоррроооошая тема... Ну а если по-нормальному, то на свадьбу нечто приятное, похожее на нашу "Эпидемию" или "Арию", а на похороны... Наверное все таки "Реквием"!!!
На свадьбу я бы хотел услышать пенсю Смысловых Галлюцинаций "Звездопад"... а вот насчёт того что услышу песню во время похорон я сомневаюсь

... а если какая будет играть, то я бы с полне не прочь услышать песню "Смерть моего тела" группы 7 Раса.
Такхизис
30-04-2004, 12:21
На свадьбу - даже не знаю... Наверное что-нибудь тяжеленькое и забойное.
На похороны - это однозначно будет "Девочка с глазами волчицы".
На свадьбу? Не знаю... еще надо подумать. А вот на похороны... мхммм.....
To the West Ани Леннокс... просто вот так мне хочется. Пока что)
Для свадьбы - the pillows, Scent of Sweet. Или что-нибудь жизнеутверждающее из Love Hina.
Для похорон... тоже что-нибудь жизнеутверждающее. В конце-концов, это всего лишь переход в другой мир
Тема закрыта, так как не предполагает разумной дискуссии, а только перечисление. Позже она будет удалена.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.