Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фурьки
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Драгомир
Как вы относитесь к этому жанру, "Фурьевому арту"? Рисункам, роликам, персонажам. Ведь это неотъемлимая часть фэнтези... smile.gif
EIN
А что такое "Фурьевый арт"? ... Это как? ... .Может пример какой привидёшь? .... smile.gif
Elentari
Вот я тоже не знаю... Радует, что я не одна такая)) tongue.gif
Драгомир
Да пожалуйста!
Драгомир
И еще... Кстати, вурдалаки и драконы тоже к ним относятся.
Elentari
Ничего , мне нравится... только я уже проголосовала rolleyes.gif
Darkness
Фурики!!!!!!!!няяяя!!!!!!я их обожаю!!!!!:)
Атана
А мне нравится... Теперь нравится. Особенно тот, второй, с Анубисом - Крууутооо!!!
Goddem
ммммммммм... класно-класно!!!
Darkness
ну раз такое дело..
http://www.furrevolt.ru/

Фуррево Ополчениеsmile.gif
Драгомир
Так, пока всем, кто знает, нравится... Вот еще одна. wink.gif
Драгомир
Еще один крутой "чувак"...
Without Names
Драгомир, сам рисовал? Мне нравится.
Драгомир
Да куда мне... rolleyes.gif Просто кусочки моей коллекции, а все разместить не удается - либо формат либо размер.
KOLDUN
Красиво!
Драгомир
А вот еще одна... wink.gif
Атана
Как красиво! Странно, почему-то раньше я почти не встречалась с этим жанром... А жаль...
Шаймида
Нет, правда, что же это? blink.gif
Telkontari
Прикольненько, ничего конечно не скажешь, но я, наверное консерватор в душе smile.gif
Драгомир
а вот еще..
Драгомир
и еще...
Драгомир
И вот... biggrin.gif
Драгомир
Ещеодин дино.
Драгомир
Прдлагаю вашему вниманию... вот...
Драгомир
...и вот.
Драгомир
Танцы wink.gif
Драгомир
Кого они мне напоминают?
Атана
Фурьки потрясающи! smile.gif
Еси узнаю, как это рисовать, то может даже попробую (повешаю на стенку и буду угорать над своим "художеством")
Драгомир
Блин... Скачивают, голосуют и... молчат... huh.gif
kate_mif
Ничего так. Симпатяво. Странно, я раньше об этом не слышала...
Merrid
Это класссссно. Они такие милашки.....
Драгомир
Вот, не мог не показать...
Ederic Lightsword
Нелепый отстой! wink.gif Я бы даже сказал ИЗВРАТ ... без обид!
Ну что вы в этом КРАСИВОГО нашли?
Glova
Так фурька, это животные скрещённые с людьми?
Драгомир
Кстати, драконы тоже к ним относятся, хоть и не пушистые)))))))))))))))У каждого фурьевого художника есть хоть один дракон... wink.gif
Драгомир
Зачем такие пошлости? Я предпочитаю что-то красивое, но не пошлое...
Светлый Циник
Гм... простите, Циник не знает... Циник чичас посмотрит... *скачиваю картинку* О! Оооо! Надо же, млин, монстр какой-то... huh.gif
Wild Lynx
Я такое раньше видела, и мне нравилось! Только я не знала, что есть отдельное название)) Всеми руками "за"... А рысей у вас нету? biggrin.gif tongue.gif
Dark warior
Забавная штука, мне понравилась и отношусь я к ней положительно, хотя проголосовал, а что это такое?.
Аэлли
Ой как мило! Значит вот как, такие произведения искусства называются! Здорово! laugh.gif
Agrainel
Прикольно и мило! Спасибо за то, что рассказал об этом! Проголосую за "Положительно"
Джерси
Может спрошу глупость..... Но получается фурьками являются все персонажы Диснеевских мульт сериалов? Балу, Черный плащ, Чип и Дейл? rolleyes.gif
Kota
Так, и как я могла такую тему пропустить?!! Ведь фуррики мне не только нравятся, я сама - фурь! smile.gif
Ответить на вопрос "что такое фурри?" непросто. Об этом не могут договориться даже те, кто называют себя фуррями! smile.gif но в целом фурри - это антропоморфные звери, разной степени антропоморфности. Некоторые относят к фуррям даже просто разумных зверей... (Я отношусь к этим smile.gif)

Фурри арт я обожаю! И запасы его у меня огромны, хотя недотягивают до коллекций некоторых моих знакомых... сама я тоже пытаюсь их рисовать, тут спрашивали про рысь:

http://fanart.hawara.com/Kota/notlions/furlinx.jpg

а это я к экзаменам готовлюсь...

http://fanart.hawara.com/Kota/me/exams.jpg

А вообще пушистые вокруг вас smile.gif И мы даже не очень маскируемся! МРрррррряу!

smile.gif
Шелковая_тень
К фэнтази более чем положительно.. но вот что за жанр там такой?
Тихиро
Обожаю! И особенно после того, как услышала китайскую легенду о волшебном зайце Юэ-Ту, что живет на луне и толчет в ступке порошок бессмертия!!

Добавлено в [mergetime]1076989913[/mergetime]:
Прусь от китайских и японских сказок о животных (лисицы всякие, лягухи)! Не совсем фентези, но...

Добавлено в [mergetime]1076990123[/mergetime]:
ЧЕРЕПАШКИ-НИ-И-ИНДЗЯ-Я-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!! laugh.gif
Suu
а я вот до сих пор и не знал что это такое. smile.gif rolleyes.gif
Smok
Я, наверное, поступаю не честно. Я не стал голосовать (а то ответ был бы один: -это хто???), а решил сначала просмотреть тему, чтобы понять, кто такие фурьки. Оказывается это давно знакомые персонажи. Ведь и Чебурашка с крокодилом Геной, и Филя со Степашкой, и мерзкий Леопольд - явные фурьки. Вот только я не понял, откуда это слово взялось? Нельзя ли по-подробнее? На слух это что-то среднее между фуро (хорёк альбинос) и хорьки. Я поэтому сначала думал, что про домашних хорьков и идёт речь. К тому же подтема "пушистики".

А ещё к фурькам явно относятся персонажи мультфильма Рэдвол. Они-то типичные фури. biggrin.gif
Этот мультфильм мне очень понравился, и с тех пор я к фурькам питаю выраженную симпатию biggrin.gif Может, это и не честно. но я теперь проголосую за biggrin.gif

P.S. Вот только две фурии nmelessone мне не очень понравились. blink.gif
А вот портреты Коты у меня не грузятся sad.gif
Lord Garvals
Да, кстати...
Фурри мне по душе.
Я в мире фурей бы разжился, ибо опять же нечеловеческая натура берёт своё...
НО диснеевские и прочие мультяшные мне не очень по душе, ибо я не люблю всё милое и пушистое...
Был бы волком, саблезубым тигром...
Dark warior
Я в полнее согласен что данный жанр существует в фэнтези и можно сказать что они друг без друга не что.
Лашана
Цитата (Lord Garvals @ 2-08-2004, 17:06)
Да, кстати...
Фурри мне по душе.
Я в мире фурей бы разжился, ибо опять же нечеловеческая натура берёт своё...
НО диснеевские и прочие мультяшные мне не очень по душе, ибо я не люблю всё милое и пушистое...
Был бы волком, саблезубым тигром...

Ну а по скольку все милое и пушистое по душе мне... =)) Был когда то диснеевский сериал "Мишки Гамми" И там была мишка Солнышко. Вот это как раз по мне =)) Такое кавайное создание с челкой!! =))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.