Сейчас не то настроение, чтобы пИсАть прыгающими буквами и всячески кавйэркатъ русский язык...
Много чего произошло за последний год на форуме. Сначало это было не так заметно, но сейчас это резко выделяеться и притом же не лучшими тонами..
Хэх, я должен признать что форум и правда тускнеет и вымирает. Многие ушли, многие хорошие люди ушли, и как бы я не хотел это признавать и как бы пафосно это не звучало, но Темный Омут права - ушли из-за таких как я. Только сейчас начинаешь осознавать силу слова. - Тарчки, как много в этом слове для форума слилось. Ай эм ху ай эм, да, я продовал траффу, и до сих пор курю ее, что не советую вам. Но это не значит что я должен об этом говорить на форуме. И вся эта тарчкинизация вообщем-то началась с меня. И я не хочу, чтобы люди уходили с форума из-за таких как я, так как мне очень нравицца этот форум, и люди с которыми я общаюсь. ;-)
тАрчкИ, если вы уважаете меня и любите этот форум, то я предлагаю перестать играть в эти игрушки и забить на отыгрыщ этих тарчков или барыг, продающих траффу и другие наркотики. Это форум, где люди приходят чтобы отдохнуть от тягот реальной жизни. А тут такая вообщем-то фигня происходит..
Так что перехожу к делу - во-первых, обезалом сменю статус. во-вторых, заброщу это гнилое дело отыгрывать тарчка на форуме.(на аву не смотрите,мне просто реально рэгги нравиться..)
Так что я хотел бы извиниться перед всеми теми за эту помойку, что мы устроили..
зы это просто для обшего развития, я это написал, не чтобы "подлизаться" к админам, если считаете нужным баньте меня, но свое слово я сказал.
Black Loki
1-05-2004, 4:31
ДА,мое отношение к траве и наркоте в общем,крайне отрицательно,так что,ты,на мой взгляд,делаешь правильно.
Я был свидетелем того, как некие форумы (не буду говорить, какого сайта) деградировали до последней стадии из-за как раз "шуток". Сначала это было забавно, а потом уже просто стало невозможно говорить серьезно, любая тема обшучивалась и обсмеивалась. Так что.. ты прав, наверно.
Чесно говоря, я почему-то согласна... Хотя и сама можно сказать продолжила то, что начал Энтони... создала тот самый замок Тарчков...
Но забудем. Пусть то место будет просто место, где все веселятся, мир фэнтази...
А вот насчёт наркотиков

... Что могу сказать? Да я категорически против, я против курения и наркоты в особености (выпивать можно по праздникам, тем более иногда даже полезно).
Когда первый раз пришла на форум и заметила слово ТарЧоК, то даже немного не поняла к чему это. Думала, это просто ради прикола... ну, подурачиться народ решил. И только потом узнала, что это что-то типо клана. Хотя идея с кланом мне понравилась, но имя такое не то что моей натуре не подходило, но и выглядело слишком... вульгарно что ли... на этом форуме.
Чесно говоря, когда я вошла в этот ТарЧКовый клан я не хотела изображать "фиг знает кого", а наоборот хотелось показать, что не в имени дело... Что любой из нас на форуме может быть вполне серьёзным человеком. Я многих, так называемых Тарчков, знаю, которые очень серьёзно пишут на "Утехе".
Хотя... если подумать, то можно и прикратить всё это. Но люди придумают новую игрушку

и будет уже не клан Тарчковых, а клан каких-нить отдельных рас... возможнго, что даже начнутся "виртуальные войны" между теми или иными.
Не знаю и сама, что хочу этим сказать
Может, кто-нить другой ещё предложит что-нить?
Светлый Циник
1-05-2004, 10:52
Anthony,
Star, ну что тут можно сказать?.. ППКС.
Хм.................
...Я была частью ТарЧКовой семейки – это было весело.

Многие тут считают, что среди так называемых "Тарчковых" нет достойных людей? Напрасно.
(...Ну мне вот, по-ходу, уже 2 раза хар-му понизили только из-за того, что я принадлежала к этому клану…

Но это к делу не относится…)
Давайте посмотрим правде в лицо – этот форум гниет. Так что, все и впрямь думают, что это из-за тАрчков?... (гм,
только из-за торчков

) Что ж... Вот только – не будет Тарчковых – придут другие. (уже пришли

)
Цитата
Многие тут считают, что среди так называемых "Тарчковых" нет достойных людей? Напрасно.
Тарчковы, если уж на то пошло, те же самые нормальные люди, что и все остальные пользователи, только с чувством юмора, любящие повеселиться. И ничего плохого в этом нет . Может только это не вписывается в рамки форума. Или что все считают, что то что мы пишем на форуме в Тарчковнике, в Рюмке, все тоже творится и в нашей жизни? Типа собрались реальные укурки? Да ничего подобного, у каждого это только маска.
Да, конечно, перегнули... Не каждому приятен юмор на такие темы. И мимо конечно пройти такие не могут, даже если не нравится, все равно, надо зайти, перечитать... понять чем не нравится... повозмущаться...
Ладно.... Тарчковы уходят в прошлое, с некоторыми их представителями...
Black Loki
1-05-2004, 11:16
Светлый Циник да причем тут "нер достойных людей"? Мне кажется,Энтони все правильно написал в своем сообщении,не в достойности дело.
Светлый Циник
1-05-2004, 11:27
Black Loki дело не в "достойности" и "недостойности" Дело в том, гм, предвзятом мнении, которое возникает у некоторых людей, которые видят здесь (я имею в виду форум, конечно) слово "торчок". Мне кажется, это неправильно...
Black Loki
1-05-2004, 11:29
Светлый Циник хм....,предвзятость это конечно же не есть хорошо....,но люди есть люди.Кто понимает,тот понимает,кто нет,тот нет. :/
LeddHead
1-05-2004, 14:39
Мда.
Молодец, Энтони. Честно говоря, я думаю, что эти приколы... уже надоели даже тем, кто их начал, что уж говороить о тех, кто в этом не участвует?.. В принципе, этот сайт задумывался как форум любителей Саги, давайте уважать тех, кто все еще не забыл это и не мешать им своими приколами, которые все же не совсем вписываются в "формат" форума.
Я не понимаю, что вы имели в виду, говоря, что придут какие-то "другие" вместо тарчков. В конце концов, это можно просто прекратить - и не обязательно принудительно. Ведь если перестанут этим заниматься некоторые люди, основатели тасказать, то и многие другие тоже перестанут.
С другой стороны, это может привести к повторению вопроса "Читали ли вы Сагу?" А если нет - то какого вы здесь делаете?..
Но все же думаю, что теперь людей, не читавших сагу слишком много и их выдворение невозможно - а вот с тарчками можно "справиться". Предлагаю Замок либо закрыть, либо уж перенести в раздел приклов и вести его как прикл, а не как альтернативную Рюмочную, как сейчас.
Итак, стираю с своего титула слово "тарчок". На меня подействовало, удачи всем.
Рейстлин
1-05-2004, 15:35
Anthony, ну, молодец, конечно, это все очень великодушно и благородно... Уважаю...
Но вот только, ИМХО, не в вашем замке дело...
Я в Рюмочную не хожу, бываю только на Таверне. И ваш Тарчковый замок я в принципе и не замечал даже. Форум гниет и без него - это очевидно.
Я не знаю, что нужно сделать, чтобы остановить процесс.
Может быть, ввести ограниченную регистрацию. Может быть, удалить к черту все архивы - т.е. создать форум заново, чтобы можно было создавать старые темы, которые были до вас обсуждены...
Я ещё пока надеюсь, что на DL сидят довольно образованные люди, потому как они все-таки читали Сагу... Например, на tolkien.ru теперь приходят и те, кто только фильм смотрел, те, кто даже о существовании книги-то не всегда знают. И мало того, что приходят, они вытесняют тех, кто читал и изучал творчество проффессора.
Надеюсь, с нами такого не случится...
Светлый Циник
1-05-2004, 15:54
Цитата
Может быть, ввести ограниченную регистрацию. Может быть, удалить к черту все архивы - т.е. создать форум заново, чтобы можно было создавать старые темы, которые были до вас обсуждены...
Рейстлин ты прав)) Не хочу обсуждать это здесь (это в тему "Предложения для улучшения форума" и т.п.), но я уже предлагала начать все "с чистого листа". Мое предложение гордо отвергли - видите ли "это врят ли что-то изменит"

Но если не это, то что??? Что?
Цитата
С другой стороны, это может привести к повторению вопроса "Читали ли вы Сагу?" А если нет - то какого вы здесь делаете?..
LeddHead нда... я вот, н-р, Сагу читала))
Действительно, на форуме в посл. время развелось туева хуча народу, которые Сагу вообще не читали. Ну так они в форум о "Саге" даже и не суются... Предпочитают флудить во "Флудочной"
Black Loki
1-05-2004, 16:00
Светлый Циник ну то что люди не суются в форумы о Саге,..в этом я не вижу ничего плохого.Я,к примеру,Сагу читал(не всю правда,что жалко),но таки все равно на тех форумах не бываю...
Светлый Циник
1-05-2004, 16:28
Black Loki , вообще-то, если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - поправьте меня) DL - тематический форум О САГЕ!!! И почему на нем столько посторонних тем... не знаю...
Светлый Циник О недостойных людях я бы не стала говорить, но поддерживаю Энтони. Считаю, он сказал правильно. Веселье весельем... но должна быть граница. Да, не только Торчки виноваты, никто не спорит. Но помочь форуму хоть в чем-то - уже неплохо.
Я в трауре. Я в глубоком трауре...
Я вообще в самом начале до своего двухмесячного исчезновения в декабре-январе только в форуме по ДЛ писала.
Собссно, частью клана я тоже в полном смысле не являюсь. Просто нам с Фродо, с которым встречаемся уже очень давно в реале, понравилась идея тут пожениться, а он уже был сыном Джо и Лашаны.
Но мне очень грустно. Может, форум и гниет, но ведь клан в этом не финоват (не только клан, во всяком случае). Это лишь средство объединения и знакомства людей.
Если уж на то пошло, то давайте и тему ДРЕВО удалим - зачем оно? Там ведь как раз представлены все родственный связи форума, которых на самом деле нет. Или тоже перенесем его в Приклы. Может, дело в том, что тема СВАДЬБЫ в Приклазх воспринимкется черезчур серьезно?Имхо, конечно..., но грустно.
Против Тарчков ничего не имею, тоже такие же люди... Что касается разгрузки форума, то его бы почистить от ненужных тем, т е удалить совсем то, что уже давно не используют, для истории это конечно хорошо, но кроме этого смысла они не несут.... И еще можно немного прочистить колличество регистрирующихся. У меня например есть подозрение, что могут быть на форуме лишние регистрации, т е не активированные. Но это действительно для улучшения форума обсуждение. А что касается тех, кто "живет" на форуме, может просто дело не в кланах, а в отдельных представителях, ведь когда я пришла на форум (а это было первый раз, еще летом), мне понравилась атмосфера, да и пол года спустя, когда я напрочь забыла логотипя моего предыдущего появления и появилась Ханая, атмосфера, в общем была не плохая, может кое что.... Но на этом форуме есть то, что не позволит мне уйти просто так, для меня это дом, просто милый дом, с большой семьей. К стати, еще раз, на счет улучшения: может вообще открыть где нибуть тему для голосования, что нужно народу форума, а что можно удалить.
Синяя Кошка Удачи
2-05-2004, 2:34
Лунитари. Я не думаю, что надо быть такими категоричными..
И с тем, что форум "гниёт" - я тоже не согласна. Что заставило тебя так думать?
Цитата
И еще можно немного прочистить колличество регистрирующихся. У меня например есть подозрение, что могут быть на форуме лишние регистрации, т е не активированные.
Чистка таких неактивированных уже проводится, насколько я знаю.
Итак, вы все таки решили, что тарчки ни в чем не виноваты и это все окей? Не думаю, что это так.
Слушайте Эна, друзья.
*прослезившись*
Я тоже считаю, что ваша тАрчковость несколько перешла границу. Поддерживаю Эна. Беспорядки надо устранять. А то, что они могут самоустраняться (я имею в виду не людей, естественно, а Замок и тому подобное) - так это вообще здорово!
Эх, вы))) экс-торчки))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.