Я за почти год пребывания на форуме так и не смог найти не то что симферопольцев, но хотя бы крымчан. Но, возможно, некоторые собираются на лето в Крым. Можно было бы договориться об оффлайнах. Был бы рад встреться с теми, кого много раз видел на форуме...
Возможно, я летом буду в Алуште. Возможно.
Цитата(Hawkeye @ 4-05-2004, 17:44)
Возможно, я летом буду в Алуште.
Было бы хорошо. Когда узнаешь поточнее, сообщи!
Разумеется! Дело в том, что с 98-го по 2002 год включительно мы каждое лето с семьей туда ездили. А в прошлом году окончилась школа, началась работа и учеба в универе, стало посложнее с этим делом. Ну будет видно.
Я тоже собираюсь этим летом в Крым... Буду скорей всего в Солнечногорске, что в 20 минутах от Алушты... так что если что...
OriOle, буду рад, тем более почти соседи - с юга Украины! А когда?
higf
Я еще не уверена... Но скорей всего вторая половина июля или начало августа...
Ладно, бум ждать. Может, еще кто соберется...
Hawkeye
10-06-2004, 10:14
Все ближе и ближе лето... Тьфу, то есть отпуск, лето уже здесь

А я по-прежнему не могу сказать ничего определенного. Звиняюсь. Но если вдруг -- то тоже примерно в то же время, что и
OriOle.
Я буду в Крыму до 21 июля!!!!!!
Живу в поселке городцкого типа -СИМЕИЗЕ!!!!!
Hawkeye
10-07-2004, 13:04
Как и говорил, сообщаю узнанное наверняка =)
Еду в Крым 13-го числа. Значит, прибуду утром 14-го. Но буду с семьей, в связи с чем раскидываться в различные направления нет возможности.
А я в Одессу завтра еду... это вроде не Крым, но если кто-то будет пишите смс на 89175227441
Fearid, Hawkeye, стучите в асю. С 16 по 25 я буду в Судаке отдыхать, наверное. Но можно состыковаться и договориться о встрече. Кому как удобно, пишите предложения.
Могу телефон дать.
Skiminok
12-07-2004, 12:35
4 августа Приезжаю в Крым с Друзьями, 18 - уезжаю обратно в Мск. Предположительное место пребывания - Алушта, а там посмотрим.
Кто будет, кидайте координаты! как вас найти в тех Алуште и Симеизе???
Hawkeye
17-07-2004, 10:26
Я невстречеспособен в данное время. Всем встречающимся -- удачи
Тааак! Приехали в Крым и уехали. Что писали в офф, что нет. Skiminok, вся надежда на тебя. Кто будет в Крыму, мой домашний телефон 44-00-08, позвать Игоря. Код Симферополя по Крыму 22.
Skiminok
11-08-2004, 11:49
Прошла первая неделя моего прибывания в Крыму))) Шляемся каждый день по горам, на пляже даже не так часто бываю))) Пиво ящиками, Вина вкусные, жизнь бьет ключом)))))))
Живу в Рабочем(Профессорском) Уголке, сняли с друзьями на восьмерых офигенный 6-ти местный котеджик))))) //ул. Глазкрицкого д. 17-а//
Вчера излазили/исползали весь Аю-даг (Медведь-гору). Чуть не умер)))))
Вполне волзможно, что вырвался в инет первый и последний раз)))
И насчет встречи с кем-нибудь я теперь не так уверен, поскольку забит каждый день)
Вот)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.