Цитата(Сильвия @ 13-02-2007, 12:38)
честно говоря я считаю, что это полный бред. Два дебила носятся весь фильм и страдают какойта фигнёй, такое ощущение, что им мозги отшибло напрочь. И этот фильм в моём пониманиии самый тупой.
Это они же сами о себе говорят в фильме "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и потом режиссерская фишка самого Кевина Смита (Боб, который).
Аффлек говорит:
- Да кто вообще пойдет на это дерьмо?
Джей, Боб, Аффлек поворачиваются в камеру и смотрят на зрителей...
Кстати, Кино-говно-точка-ком... moviepoopshoot.com действительно сущесвал новая версия - это официальный сайт Кевина Смита,
старая версия - та что в фильме...и все, что они читают - все это написано у них форуме английским языком...
Теперь же идет переадресация на quickstopentertaiment, хотя лучше сразу тыкать сюда silentbobspeaks, там ссылкы на компанию Вью Аскью, о самих Джеи и Молчаливом Бобе, космология Кевина, Новости Аскью и выше названная переадресация...
Лично мне больше нравится "Клерки" 1-ая часть... когда я увидел, что чел выпал из шкафа и добрался до телефона и ему говорят, что нужно срочно выйти на работу и продержаться до 12-ти... Это была моя история в то утро... я упал скровати, дполз до телефона и сказал начальнику смены, что у меня сегодня выходной, и как бы он не старался, на работу я не выйду, даже на 4 часа... Если бы вышел - то думаю все как фильме и было...
Понравился момент с русским, группа "Берсеркер", потом в уже в ответном ударе у Джея футболка с его фотографией и этой же надписью.
Тусовщики в супермаркете - понравился момент с парусником и жирдяем.
Сцена посадки на автобус в "Ответном ударе" есть и в другом фильме Мирамакс, серьезном, "Это все она" или как-то по другому, где художник комиксов (тот самый) и аффлек играют геев. Они сидят в кафе на том же автовокзале и Боб рассказывает, как его бросила девушка.
Догма - просто шедевр... Метатрон велик...