Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Ивлин
Лоботрясы,Догма,Джеи и Молчаливый Боб наносят ответный удар.
Как вам эти образы? Меня они забавляют! Но больше всего я люблю когда с ними играет Бен Афлик, у него лучшие роли, когда он играет с ними.
Аянами
Ивлин не могу не выразить свой поросячий восторг)))
Джей и и Молчаливый Боб наносят ответный удар-это нечто...И совершенно неважно, что об этом скажут другие, а я просто обожаю енту кинууууу)))) ня!
user posted image
Файрвинд
Тьма!!! Ивлин, это одни из лучших фильмов, какие я знаю!!! Помню, как над Ответным ударом угорала... biggrin.gif Особенно в момент с монашкой!!!!
Sedwyn
В момент с супергероями... Bluntman & Chronic... вот ржа-то где была... особенно когда я увидел, ЧТО сделали из Марка Хэмилла. Кстати, мужичок-автостопщик в "Ответном ударе" - это тот же актёр, что играл кардинала в "Догме".
Night_Elf
Джей и Боб лучшие! Мне особенно нравится Догма, но и ответный удар ничё... smile.gif
Ивлин
А какие еще с их участием знаете? интересно...
Файрвинд
Все фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба, а именно:

Тусовщики Из Супермаркета (MallRats)

В Погоне За Эми (Chasing Amy)

Клерки (Clerks)

Догма (Dogma)

Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар (Jay And Silent Bob Strike Back)

Тусовщики, просто НЕЧТО!!!!! Я ухахатывалась всю ночь с друзьями...
Элеэр
Самое забавное, что фильмы тупые, не в моём вкусе, но..но..но..ОНИ МНЕ ЖУТКО НРАВЯТСЯ!. Когда младший братец первый раз приволок из проката плевалась полчаса: тупость, такм же будешь, деньги зря потратил...А потом весь вечер смеялась до колик. beer.gif
Любимый у меня - Догма.
Вообще, смотря такия фильмы хорошо расслабляешься...
Чеширский кот
Фильмы "Тусовщики из супермаркета" и "В погоне за Эми" смотрел давно. Но пара шуток в памяти осталась.
Не пойму я Кэвина Смита (Боб), сначала снять шедевр - "Догму", а затем... "Джей и Боб наносят ответный удар", который на фоне вышеуказанной картины выглядит как-то убого (но все равно, фильм мне больше понравился, нежели не понравился).
Акс
Чеширский кот ну не скажи....
Вон Тарантино... снял КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО, а после фактически сделал тоже самаое как Кевин Смит.
Другие фильмы у него убого, что не говори, смотрятся на фоне Криманального чтива.
Нету же возможности выпускать шедевр за шедевром.
Кайран
А у меня вот так получилось, что с Джеем и Молчаливым Бобом смотрел только "Догму". И, надо сказать, фильм без них не был бы таким удачным. Чего стоит хотя бы момент, когда Боб вышвыривает падших ангелов из вагона!
Vitus KL
Цитата(Кайран @ 26-01-2007, 22:20)
А у меня вот так получилось, что с Джеем и Молчаливым Бобом смотрел только "Догму". И, надо сказать, фильм без них не был бы таким удачным. Чего стоит хотя бы момент, когда Боб вышвыривает падших ангелов из вагона!

Хотя я не поклонник остальных фильмов с участием парочки ( те, что видел считаю туповатыми ), в этом фильме согласен - момент здоровский! после того как Боб сказал случайному пассажиру "Безбилетники", я пять минут ржал... Как говорится, находка режиссера!
Genevieve
Я видела только "Догму" и "Джея и Боба". Скажу, что фильмы понравились, хоть там полно матов и глупостей. И вот странно ни одни другие фильмы с подобными "составляющими" я смотреть не могу. А от работ Кевина Смита меня прет smile.gif. Парадокс...
Kel
Для меня эти фильмы интеллектуально-пошлый стеб над всем чем можно.Например "Догма" стеб над религией,"Ответный удар" над Голливудом и т.д.
Леди Люка Дааргардская
А это одни из моих любимых фильмов - Догма и Ответный Удар... Люблю "укуренные" фильмы. И не напрягают, и расслабляют... В ответном ударе очень понравилось про Скуби-Ду:
- Почему мы должны слушаться мужика в белом свитерочке и шелковом розовом шарфике??
- Заткнись, а то скормлю тя собааааке!
А я-то всегда думала, почему Фреда все слушаются... Он оказывается садист =)
Радовит
Да, смотрел только "Догму" и Ответный Удар. Надо бы посмотреть и другие фильмы (я и не знал, что их так много smile.gif ). Меня прёт просто сам образ этой парочки. Хотя первые полчаса Ответного Удара (я его до Догмы смотрел) тоже особо не впечатлился. Видимо из-за того, что мне про этот фильм все уши в своё время друг прожжужал, а мне его восторг не особо хотелось разделять изначально smile.gif.
Йоджи Кудоу
Как и большая половина здесь народу видел только "Догму"(Стала настольным фильмом и зборником любимых цытатsmile.gif Чего стоит "Здесь не разобраться без пол литра" или "что ударишь меня рыбой"? Метатрон безподобен... О моя бесконечная любовь к Алану Рикмануsmile.gif)
и "Джей и Малчаливый Боб наносят ответный удар" - тоже не люблю подобного плана фильмы, но этот фильм я ухохатывался до упада! И что самое странное и вправду не раздрожали. Хотя всё же некоторые моменты я бы урезал. (Например в Догме я бы убрал бы Голгофинянина... Брр ненавижу этого урода!).
Вообще Кевин Смит маладец уважаю его так смеяться и стебаться над самим собой это ещё надо уметьsmile.gif
Да и мне нравятся когда к ним в фильмы вставляют Бэна Афлэка и Мэтта Деймона(обожаю эту парочку!!!Особенно в ролях ангелов!:))
Сильвия
честно говоря я считаю, что это полный бред. Два дебила носятся весь фильм и страдают какойта фигнёй, такое ощущение, что им мозги отшибло напрочь. И этот фильм в моём пониманиии самый тупой.
tortuga
Самый мой любимый фильм с их участием - это Догма. Просто обожаю этот фильм!!!!!Особенно мне нравятся те моменты, когда Молчаливый Боб что-нибудь говорит - а это бывает оччень редко!)
Andromeda
Все фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба - смотрела, но меня затронул фильм "Догма", так как не только юмор виделся, но и идея сделать Христа улыбающимся.
Это, прям-таки вилы в бок христианским направлениям, которые мазохистски рыдают и убиваются... Понравились мне там, низвергнутые Ангелы и их кара над людьми. Но, Бог, в женском обличии - это супер и больше всего мне нравится, так как принижение женщин в христанстве и других некоторых вероисповеданиях - меня возмущает.
К тому же в фильме говорили о Христе - негре - это вообще! )))
Дени де Сен-Дени
Цитата(Сильвия @ 13-02-2007, 12:38)
честно говоря я считаю, что это полный бред. Два дебила носятся весь фильм и страдают какойта фигнёй, такое ощущение, что им мозги отшибло напрочь. И этот фильм в моём пониманиии самый тупой.

Это они же сами о себе говорят в фильме "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" и потом режиссерская фишка самого Кевина Смита (Боб, который).
Аффлек говорит:
- Да кто вообще пойдет на это дерьмо?
Джей, Боб, Аффлек поворачиваются в камеру и смотрят на зрителей...
Кстати, Кино-говно-точка-ком... moviepoopshoot.com действительно сущесвал новая версия - это официальный сайт Кевина Смита, старая версия - та что в фильме...и все, что они читают - все это написано у них форуме английским языком...
Теперь же идет переадресация на quickstopentertaiment, хотя лучше сразу тыкать сюда silentbobspeaks, там ссылкы на компанию Вью Аскью, о самих Джеи и Молчаливом Бобе, космология Кевина, Новости Аскью и выше названная переадресация...

Лично мне больше нравится "Клерки" 1-ая часть... когда я увидел, что чел выпал из шкафа и добрался до телефона и ему говорят, что нужно срочно выйти на работу и продержаться до 12-ти... Это была моя история в то утро... я упал скровати, дполз до телефона и сказал начальнику смены, что у меня сегодня выходной, и как бы он не старался, на работу я не выйду, даже на 4 часа... Если бы вышел - то думаю все как фильме и было...
Понравился момент с русским, группа "Берсеркер", потом в уже в ответном ударе у Джея футболка с его фотографией и этой же надписью.

Тусовщики в супермаркете - понравился момент с парусником и жирдяем.

Сцена посадки на автобус в "Ответном ударе" есть и в другом фильме Мирамакс, серьезном, "Это все она" или как-то по другому, где художник комиксов (тот самый) и аффлек играют геев. Они сидят в кафе на том же автовокзале и Боб рассказывает, как его бросила девушка.

Догма - просто шедевр... Метатрон велик...
Дени де Сен-Дени
Клерки 2.
Фильм забавный, но по уровню отстает от первой части. Хотя проблемы те же. Порадовали диалоги о трансформерах, властелине колец и, понятное дело, о звездных войнах.

Джей и Молчаливый Боб уделывают Деграсси ("Jay and Silent Bob do Degrassi" основан на сериале Degrassi: next generation). Гланый Герой - Кевин Смит - приезжает в Деграсси, Канада, чтобы снять очередной фильм о незабываемой парочке. И встречается с проблемами, которые возникают по ходу фильма. Несчастная жизнь репортерши, папа с психически больным сыном-музыкантом, от которого ушла девушка... Фильм далеко не комедийный, скорее трагикомедия, драма. Серьезные диалоги. Джей без парика... Есть конечно и забавные ситуации, но как обычно - они вызваны сюжетом и происходящими событиями. Сам Кевин Смит выступает в роли "всеведающего волшебника" и, наверное, единственный герой, для которого все заканчивается печально.
Кто устал от сортирных шуток, но хочет поглазеть на Джея и Молчаливого Боба - смотреть обязательно.
Rianna
Концовка у "Клерков-2" неожиданная - очень удивило, что он всё-таки променяет блондинку на своего агрессивного друга. Я так до самого конца фильма и не поняла, почему так бесился этот агрессивный друг - только в конце всё и рассказали, а на протяжении всего фильма он меня страшно бесил))))))))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.