НАРОД! Решил узнать, кто как к сноубордингу относится, кто катается, да и вообще кто что знает на эту тему.
Файрвинд
2-05-2004, 18:00
Хехе, я в начале на лыжах училась... Пахала носом по полной

Ну ладно, с грехом пополам научилась. Поставили на сноуборд, сказав, коли на лыжах умеешь, езжай с горочки... Потом два дня в больнице с кучей синяков и ушибов, и растяжением бедра... Правда потом встала и покатилась, но свой первый полет, я никогда не забуду!!!
Файрвинд Я тоже с лыж начал. В Финляндии. Как на зло на борд я встал в конце зимы и толко не покатался, но селующей змой обязательно буду кататься! Нравится мне это. У меня в классе вообще этой зимой бум был! Еще 3 человека на борд встали.Так что мне было с кем учиться.А ты хорошо катаешься?
Файрвинд
2-05-2004, 18:09
Romeo, сейчас уже нормально. Конечно пока еще никаких перуэтов, но сьехать слалом могу!
Файрвинд Жаль зима кончилась! Я только немного научился и тут бамс!Весна...
У тебя какой фирмы борд и боты с креплениями?
Файрвинд
2-05-2004, 18:18
Вообще К2, но очень нравится болгарская Pamporovo Ski.
Файрвинд у K2 говорят крепления хорошие только для новичков(потом придется менять) и минус в том, что снег в дыроски в ботинках набивается и их сложно к креплениям прицепить. А вообще крепления у них интересные. Но стандартные лучше мне кажется.
Файрвинд
2-05-2004, 18:24
Romeo, да!!! Я замечала эти минусы!!! Все перехожу только на болгарские!!! В них и кататься легко и приятно, и главное безопасно!!!
Файрвинд А чего там безопасного? Че-то я про такую фирму не особо слышал...
З.Ы:А что, кроме нас двоих сноуборд никому больше не нравится?
Файрвинд
2-05-2004, 21:53
Видимо да... Ну а что?! Тяжелый спорт, не все способны осилить...
Лакримар
7-05-2004, 17:53
А я только в этом году впервые прокатился на сноуборде...

Но это было здорово! Сначала упал пару раз, конечно, а потом уже навострился и пытался даже сделать переворот в воздухе, хотя мой друг сказал мне, что никто так не делает

Но ничего, даже получалось иногда, хотя неизменно после этого оказывался на земле

Надеюсь, следующей зимой удастся почаще кататься))
LeddHead
7-05-2004, 17:58
Мне давно нравится сноуборд и я давно хотел попытаться, но все что-то откладывал, откладывал... и стал катать на скейте

Но все же горы люблю и следующей зимой прокачусь по-любому.
Быстрей бы зиму! Почему у нас нет крытых павильонов для сноуборда. хотябы для диббинга?! Никто ничего на эту тему не знает?
LeddHead
15-05-2004, 19:53
Не диббинга, а джиббинга
А про зиму - это ты зря. Я вот только оттаивать начал....
Я к сноуборду не отношусь.. я на нём катаюсь.
Вообще катаюс уже достаточно долго - 3-4 года... но очень редко, буквально только в этом году я начал понимать что такое НАСТОЯЩЕЕ катание на скорости... правда доску изодрал... %)
Доска и боты у меня К2 при этом доска длинной 158, что короче почти всех с кем я знаком.. не зависимо от роста! =) ну ничё.. следующий сезон откатаюсь и пойдуискать чуть более продвинутую - это была учебной и самой дешёвой которую можно было достать...
Из списка рекордов : два дня колесиле по целине толщиной в 1 метр с лишком... =Р
Лучшее падение: их было два... одно когда я учился - разогнался, и когда тормозил задним кантом (передний был СИЛЬНО поднят) я передним цапанулся... морду искарябыл, да народ попугал.. =)
А второй раз - когда в последний раз в Турцию ездили - на насту зацепился кантом, при этом грудусов со 130 размаху, мордой в этот самый наст, пробив уго и сорвав всё что можно с головы, борд перебросило через меня и меня ещё раз мордой ОБ наст... =\ чуть челюсть не сломал...
ЗЫ:а уж что мы там в целине выделывали... кувырки через встыкание головы в снег аки страусы.. =)))
Кстати - говорят что борд на порядок опаснее для здоровья чем лыжи... я бы сказал - не верьте!.. проверенно - очень сложно упасть чтоб повредить себе что-то... по крайней мере на много сложнее...
LeddHead спасибо за исправление. я это знал, просто не заметил.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.