Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Snowboarding
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Romeo
НАРОД! Решил узнать, кто как к сноубордингу относится, кто катается, да и вообще кто что знает на эту тему.
Файрвинд
Хехе, я в начале на лыжах училась... Пахала носом по полной wink.gif Ну ладно, с грехом пополам научилась. Поставили на сноуборд, сказав, коли на лыжах умеешь, езжай с горочки... Потом два дня в больнице с кучей синяков и ушибов, и растяжением бедра... Правда потом встала и покатилась, но свой первый полет, я никогда не забуду!!!
Romeo
Файрвинд Я тоже с лыж начал. В Финляндии. Как на зло на борд я встал в конце зимы и толко не покатался, но селующей змой обязательно буду кататься! Нравится мне это. У меня в классе вообще этой зимой бум был! Еще 3 человека на борд встали.Так что мне было с кем учиться.А ты хорошо катаешься?
Файрвинд
Romeo, сейчас уже нормально. Конечно пока еще никаких перуэтов, но сьехать слалом могу!
Romeo
Файрвинд Жаль зима кончилась! Я только немного научился и тут бамс!Весна...
У тебя какой фирмы борд и боты с креплениями?
Файрвинд
Вообще К2, но очень нравится болгарская Pamporovo Ski.
Romeo
Файрвинд у K2 говорят крепления хорошие только для новичков(потом придется менять) и минус в том, что снег в дыроски в ботинках набивается и их сложно к креплениям прицепить. А вообще крепления у них интересные. Но стандартные лучше мне кажется.
Файрвинд
Romeo, да!!! Я замечала эти минусы!!! Все перехожу только на болгарские!!! В них и кататься легко и приятно, и главное безопасно!!!
Romeo
Файрвинд А чего там безопасного? Че-то я про такую фирму не особо слышал...
З.Ы:А что, кроме нас двоих сноуборд никому больше не нравится?
Файрвинд
Видимо да... Ну а что?! Тяжелый спорт, не все способны осилить...
Лакримар
А я только в этом году впервые прокатился на сноуборде... wink.gif Но это было здорово! Сначала упал пару раз, конечно, а потом уже навострился и пытался даже сделать переворот в воздухе, хотя мой друг сказал мне, что никто так не делает rolleyes.gif cool.gif Но ничего, даже получалось иногда, хотя неизменно после этого оказывался на земле biggrin.gif Надеюсь, следующей зимой удастся почаще кататься))
LeddHead
Мне давно нравится сноуборд и я давно хотел попытаться, но все что-то откладывал, откладывал... и стал катать на скейте cool.gif Но все же горы люблю и следующей зимой прокачусь по-любому. rolleyes.gif
Romeo
Быстрей бы зиму! Почему у нас нет крытых павильонов для сноуборда. хотябы для диббинга?! Никто ничего на эту тему не знает?
LeddHead
Не диббинга, а джиббинга wink.gif
А про зиму - это ты зря. Я вот только оттаивать начал.... rolleyes.gif
Kalika
Я к сноуборду не отношусь.. я на нём катаюсь.
Вообще катаюс уже достаточно долго - 3-4 года... но очень редко, буквально только в этом году я начал понимать что такое НАСТОЯЩЕЕ катание на скорости... правда доску изодрал... %)
Доска и боты у меня К2 при этом доска длинной 158, что короче почти всех с кем я знаком.. не зависимо от роста! =) ну ничё.. следующий сезон откатаюсь и пойдуискать чуть более продвинутую - это была учебной и самой дешёвой которую можно было достать...
Из списка рекордов : два дня колесиле по целине толщиной в 1 метр с лишком... =Р
Лучшее падение: их было два... одно когда я учился - разогнался, и когда тормозил задним кантом (передний был СИЛЬНО поднят) я передним цапанулся... морду искарябыл, да народ попугал.. =)
А второй раз - когда в последний раз в Турцию ездили - на насту зацепился кантом, при этом грудусов со 130 размаху, мордой в этот самый наст, пробив уго и сорвав всё что можно с головы, борд перебросило через меня и меня ещё раз мордой ОБ наст... =\ чуть челюсть не сломал...
ЗЫ:а уж что мы там в целине выделывали... кувырки через встыкание головы в снег аки страусы.. =)))
Кстати - говорят что борд на порядок опаснее для здоровья чем лыжи... я бы сказал - не верьте!.. проверенно - очень сложно упасть чтоб повредить себе что-то... по крайней мере на много сложнее...
Romeo
LeddHead спасибо за исправление. я это знал, просто не заметил.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.