Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Женщина в семье
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Синяя Кошка Удачи
Дорогие мужчины форума, аргументируйте свой выбор!!!
Drakul
Лично я не смог выбрать ничего конкретного. Наиболее приемлемой считаю комбинацию 4-го и 10-го. Ибо сам факт того, что женщина имеет место быть в семье означает, по-моему, что она действительно интересный человек. (это в идеале). Ну а постель, по-моему, в комментариях не нуждается.
Akkaru
Правильного ответа среди предложенных вариантов я не нашел (((
На самом деле, основная задача женщин- подчеркивать совершенство мужчины как венца творения. :-)) Так что роль женщины в семье- бесконечно восхищаться своей лучшей половиной, боготворить и потакать всем слабостям (да, да!! у идеала тоже могут быть свои маленькие слабости!!) rolleyes.gif
Ивлин
Ну почему нельзя было пару пунктиков объединить??? Ну например партнер в постели...домой можно женщину не заводить...Должна быть скажем так, партнером во всем, но уступать лидерство мужчине(ну почти во всем), не должна сильно зависеть надо так чтобы ее постоянно добиваться, чтобы не терять остроту чувств, я лично еще скандалистку хочу, но только такую чтоб без слез, а с криками и битьем посуды smile.gif))
Winter
Реально смешная темаsmile.gif
Доло хихикалаsmile.gif Аккара - ты супер простоsmile.gif
Хоть и не мужчина, но...
Женщина в первую очередь должна быть женщиной...
Самостоятельным человеком, а не придатком.
А вопрос обязанностей всегда решается по своему, как удобнее.
Зы: на мой взгляд слова "постель" и "партнёр" абсолютно несовместимы.
Партнёры - в бизнесе. В постели - любовники.
Anthony
Не могу выбрать!! Ааа! Черт, пусть будет партнер в постели biggrin.gif biggrin.gif будим партнерствовать - значит ты вот это держи, а я вот так, угу..паехали?
Romeo
А по-моему все подходят по немногу. Хотя главным лично Я выделил 4 пункт. Сложно выбрать. Надо объединить некоторые пункты, а некоторые удалить. А почему 4? Да потому чтобы стать матерью(хотя бы для примера) она должна лечь в постель...вощем сложно все это
Джелу
Из всего предложенного я выбрал пункт 7, хотя и добавил бы сюда 4 (а как же иначе, без этого нельзя). Для меня главное чтобы жена меня любила, была красивой и умной. Да, и умела готовить (а то у меня окромя яичницы ничего не выходит).
Скель
В опросе налицо таракан. Так что первый пункт)))
Neldor
ИМ}{о - оба вопроса не имеют смысла, особенно с такими вариантами ответов...вернее особенно с вариантами ответов cool.gif
Juolly
Такое скромненькоемнение со стороны - конечно, можно поступить по правилу трех К (киндер, кухня, койка), но в современном обществе очень часто женщина зарабатывает больше мужчины. Так что скорее партнер. Не только в бизнесе.
Sulla
честно говоря дурной опрос . так же как и для дам )))...

всё подмывало отметить пунт , где про феньку )))
потом решил что будет уж через чур жестноко ))

поэтому4 воздерживаюсь ... хм... ндя ... и обсуждения .. почти нетю )))
Джелу
Женщина для меня - это в первую очередь любимая и будующая мать моих детей. За женщиной надо ухаживать и заботиться о ней. А тем, для кого она только кухарка или партнёр в постеле, скажу одно - это чистой воды эгоизм.
Атана
Опять же не понимаю смысла... люди, не смешно, а грустно! Куда мы катимся, если спутник жизни для нас превращается в какое-то подобие бытового прибора?!.. это ужасно...
Танцующая Кстати насчет партнера это правильно... как раз в этом смысле часто упоминается в научной литературе.
Alaric
Ладно, пошутили и хватит. С учетом того, что оба опроса (и "Женщина в семье" и "Мужчина в семье") почти не имеют никакого отношения к реальности, и того, что обсуждать там после высказываний Аккару уже нечего smile.gif, я обе эти темы закрываю.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.