Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мужчина в семье
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Синяя Кошка Удачи
Дамы, аргументируем!
Файрвинд
Когда как... Иногда ухожер, милый и обаятельный, чуть чаще игрушка в постели...
А еще чаще добытчик капитала на наши, женские траты!
Олеш
Ой, ну чего не спросят!!!
Как странно, где вы видели такое чудо: мужчина - и дома?
Да они ночью работают, днем учатся, утром спят, вечером пьют. И еще футбол смотрят. Вот и весь мужчина дома.
А хотелось бы, чтобы он был кем-то вроде первого, второго, третьего, седьмого и восьмого сразу.
Это весна так действует, что ли?
Winter
Голосовала за иное.
Лучший другsmile.gif
Иначе нафиг такой мужчина дома не нужен.
Постельные игрушки домой на совсем притаскивать нерациональноsmile.gif
Romeo
Можно задать вопрос? А мнение мужчин интересует?
Олеш
Честно говоря, да. Толкьо вот мне все ще интересно: это мечтания на тему или обсуждение сложившегося положения дел? huh.gif
Танцующая, а как же полки повесить?
Akkaru
А я вот выбрал пункт номер 8!! Потому что совсем не против если со мной будт развлекаться. rolleyes.gif Только с одним условием (!!): регулярно и не отлынивая!!
Если пропустила 2 сеанса- уйду искать другую, более ответственную и сознательную хозяйку!

P.S. кстати вечер среды, пятницы и вторника у меня пока вакантны. Кто там развлечений жаждет? rolleyes.gif
Anthony
Если вас также интересуют мнения мужчин, то мое мнение, если серьезно - мы должны вообщем-то все 9 пунктов в какой-то мере воплощать biggrin.gif
Архаика
Цитата
Если вас также интересуют мнения мужчин, то мое мнение, если серьезно - мы должны вообщем-то все 9 пунктов в какой-то мере воплощать

Это точно. Может не очень хорошо, но все девять. Поэтому выбрала "Иное". Хотя "Нечто лежащее на диване" меня несколько смущает. Но иногда ( по праздникам) можно. biggrin.gif
Anthony
Архаика , вот-вот. А то как же без лежания на диване, кхм-кхм..Ведь - это ненормально! Что могут люди по-думать?))..это даже как-то не по-мужски))
Синяя Кошка Удачи
Anthony Akkaru Romeo -это женский форум! А для вас я создала другой!!!!!!!!! (то же мне, игрушки и воплощения) *притворно сердится*
Winter
Олешsmile.gif)до сих пор не повесил никтоsmile.gif)
я их просто симпатично присабачила на столеsmile.gif
Как родные выглядятsmile.gif

Аккараsmile.gifты опять супер. Потому как такие регулярные мушчины - большая редкостьsmile.gif)их надо холить, лелеять и всячески боготворитьsmile.gif)

ЗЫ: А вообще я подумала, если увлекательная постельная игрушка придёт ко мне, повесит мне полки, скажет, что я вкусно готовлю, потом не того не с сего заявит:"Милая. а почему бы нам не прогуляться по твоим любимым магазинам, а потом я тихонько посижу за компьютером, а ты можешь часик-полтора поговорить с твоими друзьями по телефону. Затем мы вместе покушаем и пойдём..хмм..играть". А потом с утра проснётся и скажет, что не прочь бы провести у меня недельку-другую, то фиг с ним... пусть остаётсяsmile.gif
Атана
Здесь нет моего варианта. Муж - есть вторая половина жены. И этим все сказано. Это не бытовой прибор, предназначенный для какой-то одной функции.
Драгомир
В постеле? Это что, мужской род - "постел"?
Крио
а ва не кажется это глупым? обсуждение такого вопроса. хм. и к чему же это приведёт? некоторые будут клеить объявления. когда они свободны? tongue.gif
глупо. товарищи. dry.gif
Атана, мой респект smile.gif Соглашаюсь с вышеозначенным мнением. beer.gif

З.Ы. никого не хотелось оскорбить или задеть. просто имхо. странные опросы нынче на форуме.

С уважением.
Вьюнка
В идеале для меня мужчина... Это, конечно, домработница!!! Гы! laugh.gif Т.к. заниматься стиркой-уборкой я не люблю, готовить не умею... Значить, этим должен заниматься мужчина. Гы! rolleyes.gif
Ну ладно, согласна, что это должен быть нестандартный мужчина. Но на самом деле, таких не так уж мало biggrin.gif
А еще он должен буть игрушкой, собеседником, нянькой для детей (если они есть) и... ну, как там, про постель-то? happy.gif
Да, это важно для женщин, я даже не понимаю, откуда взялся известный стереотип, что женщинам это не нужно, что их надо уговаривать, просить? confused1.gif У меня обычно все наоборот huh.gif
Ой, что-то я отвлеклась wink.gif
OriOle
Я голосовала за иное, поскольку считаю, что в мужчине должно все гармонично сочетаться... Мужчина обязательно должен быть защитником и добытчиком, иногда вспоминать, что женщина не каменная и ей нужно помочь по дому, Мужчина должен знать, когда нужно приласкать и обогреть, когда пожурить...
Agrainel
Сложно говорить, потому что до моего замужество ещё ой, как далеко! Но думаю, что какой-то один пункт выделять нельзя, лучше, если будет всё вместе!
Лашана
Как же это хорошо, когда муж в семье добытчик и защитник! rolleyes.gif Но плохо, когда на этом все и заканчивается sad.gif Потому, что необходимо, что бы он был еще и другом.... Но видимо сразу всего не бывает wink.gif
Juolly
Охотник на мамонтов. Именно так.
Angelin
Иное...
Друг. Для начала друг... потому что никакая семья на одной любви долго не протянет. Потом уже добытчик.. но в современном обществе, жена тоже очень часто является добытчицей.
И вообще муж очень сложное создание )) Правда жена не проще wink.gif
Agrainel
Скажу честно: готовить я не умею. Убираться приходиться... у себя на столе. Поэтому все мне советуют найти такого мужа, который бы умел готовить, убираться и т.д. и делал это за меня, а я бы работала. Это практически то, что мне надо, я не против такого мужа. НО... Но кроме этого у него должен быть какой-то интеллектуальный уровень, чтобы с ним можно было поговорить, чтобы он действительно был другом, собеседником, а то, так заработается дома, так и будет думать только о том, что сварить завтра. Добытчик, защитник - это тоже хорошо, но надеюсь зарабатывать сама смогу, дома сидеть не собираюсь. В общем, пусть работает, но и пусть готовит!
lari
Муж должен быть милым и ласковым...Чтоб убирался дома,готовить я и сама могу,но терпеть не могу убираться...
Лумбер
Гм, приношу свои извинения автору темы, но все варианты звучат очень глупо... dry.gif Атана уместила все в трех словах: "вторая половинка жены". Подписываюсь!
Alaric
Причины закрытия темы см. здесь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.