Синяя Кошка Удачи
3-05-2004, 18:57
Дамы, аргументируем!
Файрвинд
3-05-2004, 19:10
Когда как... Иногда ухожер, милый и обаятельный, чуть чаще игрушка в постели...
А еще чаще добытчик капитала на наши, женские траты!
Ой, ну чего не спросят!!!
Как странно, где вы видели такое чудо: мужчина - и дома?
Да они ночью работают, днем учатся, утром спят, вечером пьют. И еще футбол смотрят. Вот и весь мужчина дома.
А хотелось бы, чтобы он был кем-то вроде первого, второго, третьего, седьмого и восьмого сразу.
Это весна так действует, что ли?
Голосовала за иное.
Лучший друг

Иначе нафиг такой мужчина дома не нужен.
Постельные игрушки домой на совсем притаскивать нерационально
Можно задать вопрос? А мнение мужчин интересует?
Честно говоря, да. Толкьо вот мне все ще интересно: это мечтания на тему или обсуждение сложившегося положения дел?

Танцующая, а как же полки повесить?
А я вот выбрал пункт номер 8!! Потому что совсем не против если со мной будт развлекаться.

Только с одним условием (!!): регулярно и не отлынивая!!
Если пропустила 2 сеанса- уйду искать другую, более ответственную и сознательную хозяйку!
P.S. кстати вечер среды, пятницы и вторника у меня пока вакантны. Кто там развлечений жаждет?
Если вас также интересуют мнения мужчин, то мое мнение, если серьезно - мы должны вообщем-то все 9 пунктов в какой-то мере воплощать
Цитата
Если вас также интересуют мнения мужчин, то мое мнение, если серьезно - мы должны вообщем-то все 9 пунктов в какой-то мере воплощать
Это точно. Может не очень хорошо, но все девять. Поэтому выбрала "Иное". Хотя "Нечто лежащее на диване" меня несколько смущает. Но иногда ( по праздникам) можно.
Архаика , вот-вот. А то как же без лежания на диване, кхм-кхм..Ведь - это ненормально! Что могут люди по-думать?))..это даже как-то не по-мужски))
Синяя Кошка Удачи
4-05-2004, 1:49
Anthony Akkaru Romeo -это женский форум! А для вас я создала другой!!!!!!!!! (то же мне, игрушки и воплощения) *притворно сердится*
Олеш

)до сих пор не повесил никто

)
я их просто симпатично присабачила на столе

Как родные выглядят

Аккара

ты опять супер. Потому как такие регулярные мушчины - большая редкость

)их надо холить, лелеять и всячески боготворить

)
ЗЫ: А вообще я подумала, если увлекательная постельная игрушка придёт ко мне, повесит мне полки, скажет, что я вкусно готовлю, потом не того не с сего заявит:"Милая. а почему бы нам не прогуляться по твоим любимым магазинам, а потом я тихонько посижу за компьютером, а ты можешь часик-полтора поговорить с твоими друзьями по телефону. Затем мы вместе покушаем и пойдём..хмм..играть". А потом с утра проснётся и скажет, что не прочь бы провести у меня недельку-другую, то фиг с ним... пусть остаётся
Здесь нет моего варианта. Муж - есть вторая половина жены. И этим все сказано. Это не бытовой прибор, предназначенный для какой-то одной функции.
Драгомир
4-05-2004, 15:47
В постеле? Это что, мужской род - "постел"?
а ва не кажется это глупым? обсуждение такого вопроса. хм. и к чему же это приведёт? некоторые будут клеить объявления. когда они свободны?
глупо. товарищи.
Атана, мой респект

Соглашаюсь с вышеозначенным мнением.
З.Ы. никого не хотелось оскорбить или задеть. просто имхо. странные опросы нынче на форуме.
С уважением.
В идеале для меня мужчина... Это, конечно,
домработница!!! Гы!

Т.к. заниматься стиркой-уборкой я не люблю, готовить не умею... Значить, этим должен заниматься мужчина. Гы!
Ну ладно, согласна, что это должен быть нестандартный мужчина. Но на самом деле, таких не так уж мало
А еще он должен буть игрушкой, собеседником, нянькой для детей (если они есть) и... ну, как там, про постель-то?
Да, это важно для женщин, я даже не понимаю, откуда взялся известный стереотип, что женщинам это не нужно, что их надо уговаривать, просить?

У меня обычно все наоборот
Ой, что-то я отвлеклась
Я голосовала за иное, поскольку считаю, что в мужчине должно все гармонично сочетаться... Мужчина обязательно должен быть защитником и добытчиком, иногда вспоминать, что женщина не каменная и ей нужно помочь по дому, Мужчина должен знать, когда нужно приласкать и обогреть, когда пожурить...
Agrainel
4-05-2004, 17:30
Сложно говорить, потому что до моего замужество ещё ой, как далеко! Но думаю, что какой-то один пункт выделять нельзя, лучше, если будет всё вместе!
Как же это хорошо, когда муж в семье добытчик и защитник!

Но плохо, когда на этом все и заканчивается

Потому, что необходимо, что бы он был еще и другом.... Но видимо сразу всего не бывает
Охотник на мамонтов. Именно так.
Иное...
Друг. Для начала друг... потому что никакая семья на одной любви долго не протянет. Потом уже добытчик.. но в современном обществе, жена тоже очень часто является добытчицей.
И вообще муж очень сложное создание )) Правда жена не проще
Agrainel
5-05-2004, 14:49
Скажу честно: готовить я не умею. Убираться приходиться... у себя на столе. Поэтому все мне советуют найти такого мужа, который бы умел готовить, убираться и т.д. и делал это за меня, а я бы работала. Это практически то, что мне надо, я не против такого мужа. НО... Но кроме этого у него должен быть какой-то интеллектуальный уровень, чтобы с ним можно было поговорить, чтобы он действительно был другом, собеседником, а то, так заработается дома, так и будет думать только о том, что сварить завтра. Добытчик, защитник - это тоже хорошо, но надеюсь зарабатывать сама смогу, дома сидеть не собираюсь. В общем, пусть работает, но и пусть готовит!
Муж должен быть милым и ласковым...Чтоб убирался дома,готовить я и сама могу,но терпеть не могу убираться...
Гм, приношу свои извинения автору темы, но все варианты звучат очень глупо...

Атана уместила все в трех словах: "вторая половинка жены". Подписываюсь!
Причины закрытия темы см.
здесь.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.