Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вечное сияние страсти
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Agrainel
Перед тем, как сходить на данный фильм хотелось бы узнать мнения других людей. Может кто-то уже сходил в кинотеатр, а кто-то посмотрел на "пиратке". Мне просто интересно. Т.к. я сама его ещё не видела, поэтому собственное мнение напишу попозже.
Deon Shurad Psy
Вообще, мне нравится Джим Керри, причём не только в комических ролях.

Мимикой, игрой.. Да и образ запоминающийся и эффектный.

Этот фильм позволяет почувствовать экзистенциальность настоящего катарсиса... Уходил я с чистым сердцем и мыслями в голове...

Причём после боевика хочется махать руками и делиться впечатлениями, а после такого "человечного" фильма, суть которого завязана на человеческих взаимоотношениях, психологии (пусть и популярной) и просто чувствах и эмоциях как таковых, хочется просто немного помолчать и разобраться в себе...
Мит
Объединила темы. Deon Shurad Psy пользуйся поисковиком!!!
Fearid
Мне фильм понравился. Ходила на него с сестрой... Мы так и не смогли, что то конкретное о фильме сказать, кроме:
-А... ты знаешь, нет ну вот, да, хотя эм... хорошо.

Я о потраченном времени не сколько не пожалела....
Kaeron
Называется фильм по-другому, "Вечное Сияние Чистого Разума", так что я думаю следует переименовать тему для того, что бы фильм нормально искался в поисковике.

Фильм прикольный, но не более того. Джим Керри в мелодраме, причем в серьозной, и не кривляется. Но я немного не понял почему он таким тормознутым стал после стирания памяти - это операция так сказалась или он изначально таким был.

А на самом деле - это мечта, забыть все обиды, все ссоры, и чистить память периодически))))). Жизнь в розовых очках.
StainlessKnight
Джим Керри - очень талантливый актер. К тому же Имхо лучшие его фильмы - Шоу Трумена и Человек на Луне - именно в них, а не в многочисленных комедиях талант Керри открывается полностью. Вот теперь и ВСЧР... Очень хороший фильм. В нем Керри играет по-настоящему искренне и талантливо.
Genevieve
Очень понравился этот фильм. Очень жизненный, реалистичный и трогательный. И сюжет мне тоже очень понравился, тем более, что он последнее время меня занимал тот же вопрос, что и героев: "Не проще ли все забыть? Или, быть может, с этими воспоминаниями ты потеряешь сам себя?".
Также игра актеров просто шикарная. Мне необычно было видеть Джима Керри в драматической роли, потому что я больше привыкла к комедийным фильмам с его участием, но эта его роль мне понравилась куда больше. Как и Кейт Уинслейт - ее игра мне тоже безумно понравилась. Ее персонаж получился таким живым и ярким. Поразительно, но ни действия Джоэла, ни Климентины я во многом не одобряла, но при этом они оба вызывали у меян симпатию.
EllessaDdin
Именно в этом фильме открыла для себя, что Керри умеет не только кривляться перед камерой ("жить с ним все равно что жить с Микки Маусом" (с) ), но и действительно играть.
Вроде бы в фильме нет ничего особенного, но тем не менее он врезается в память, оставляя странное ощущение...
А попытка спрятать любимую в глубинах памяти?...
Кендер-оборотень
Цитата(Kaeron @ 7-07-2004, 10:48)
А на самом деле - это мечта, забыть все обиды, все ссоры, и чистить память периодически))))). Жизнь в розовых очках.

По-моему, как-раз-таки этот фильм и доказывает, что воспоминания - это самое дорогое, что у нас есть. Пусть даже часто это и неприятные воспоминания, но они и составляют нас. Стереть их - значит удалить часть себя.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.