Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Напряги мозги ;) ...и ПОМОГИ!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Neldor
...на день рождения...китайско-русский словарь ему уже дарят biggrin.gif ...чё можно было бы подарить нейтрального или прикольного? cool.gif
Светлый Циник
Стандартный набор Циника: wink.gif
Для девушек: косметика, шоколадка, открытка.
Для парней: крем для бритья, шоколадка, открытка.

...разнообразно... Даже очень... dry.gif
Agrainel
Мне как-то подарили модель саркофага, внутри лежит кто-то, непонятно. Всё это маленькое, не знаю с чем сравнить... Где-то с мышку(комп.) величиной, хотя мышки бываеют разные... Ну, примерно так. Думаю, что о таком подарке он будет помнить всегда!
Скель
Моему брату на 20летие подарили: игрушечный меч и лук ("чтобы девушку запищать"), игрушечную мобилу, и игрушечную же машину ("Ты же всегда об этом мечтал!"). Важно чтобы подарок имел смысл, и чтобы слова поздравления с ним сочетались.
Атана
Neldor Тут конечно все зависит от личных предпочтений человека.. но я дарила как-то следующие вещи:
1. Банку красной икры (красиво упакованную и с бантиком)
Вероятно с таким же успехом можно подарить вяленой корюшки в газетке (перевязав все это ленточкой).
2. Игру "Постал 2 "- человеку, который не знал ЧТО это такое))))) раньше не знал......

Так же... наш народ устроил как-то целую церемонию. подписал человеку прикольную грамотку, и приложили они туда набор "большого мальчика". Вэтот набор входила сигаретка "Беломор", спичка... защитное средство laugh.gif , эээ... че-ттто еще положили, не помню что)
Архаика
Я недавно одному знакомому обещала ложку без дна подарить. Теперь ищу какую-нибудь болгарку или что-нибудь в этом духе, чтобы выпилить лишнее.
Ты бы написал поконкретнее об этом человеке и его увлечениях. Было бы проще.
Атана
Кстати дарить столовые приборы тоже пробовала. Есть специальные открытки, где как подарок представлена вилка. Очень клевые открытки между прочим)
Filimon
Neldor, подари кальян! smile.gif
Совершенно случайно узнал, что мне его собираются подарить на 20ти летие, имхо супер подарок smile.gif
Juolly
Цветок в горшке. Идеальный вариант для всех полов и возрастов ;_
Drow
Ну я тут не знаю rolleyes.gif Было дело, когда я лучшей подруге подарил на новый год... эээ неловко говорит, а дарить почему-то было легко... мастурбатор, а она мне надувную бабу. Но это так было шутка, уже в три часа ночи я ей подарил кулончик, а она мне браслет. Самое главное чтобы было хорошо и ценно, можно с шуткой преподнести, но лучше от души.
EIN
Надеюсь, Neldor, что ты найдёшь среди приведённых выше вариантов приемлемый для своего друга приколиста smile.gif . А я тем временем эту тему закрою (по просьбам трудящихся) и перенесу в архив.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.