Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Питерцы и москвичи ренегаты :) !
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
EIN
Сегодня собралась небольшая компания : Crys, подруга Crys, Олеш smile.gif и Я ......
Но сначала нас было трое (без Олеш). Встретившись на Лубянке мы отправились к Библиотеке имени Ленина smile.gif , а оттуда пошли к стене Кремля, где Крис и позванила Торину..... Затем немного посидев на траве мы ушли (не посвоей воле, нас согнала конная полиция biggrin.gif - мы, видите ли, мешали траве расти!!! ) .... Но затем начался дождь (питерцы, признавайтесь, что это вы сглазили нашу погоду!!!! cool.gif ) .... И немного побродив по парку мы направились встречать Олеш ..... Нашли мы этого весёлого кендера wink.gif стоящим и мокнущим без зонта под небольшим навесом ...... И затем мы напрвились гулять под дождём и заодно "отмечать" ваш , питерцы, оффлайн.... Так что можно сказать, что ваш оффлайн благославлён Тёмной Жрицой Великого Драокна , а так же четвёрко промокших до нитки сагистов (Я считаю и себя, так как на Материальном Плане я так же уязвим для дождя как и обычные смертные )!!!!! В общем ЗА ВАС и ВАШ ОФФЛАЙН!!!!! )))))
Crys
beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif beer.gif
ЗА ВАС И ВАШ ОФФЛАЙН!!!!
Мы и правда промокли до нитки... В палатке, куда мы пришли, кончилось пиво.... Но все равно, походили мы прикольно!!!!
Еще и фотки посмотрли. А потом EIN поехал домой, а я, олеш и Овечка (подруга моя) поехала к Овечке играть на гитаре и петь.... Теперь вот сидим дома у меня (я и Овечка в смысле), Олеш домой едет, и сохнем)))
Elentari
Во-первых я ОЧЕНЬ за вас РАДА!! Здорово сознавать, что не только нам весело и хорошо... biggrin.gif

Цитата
Но затем начался дождь (питерцы, признавайтесь, что это вы сглазили нашу погоду!!!!

Ну вот! Вам повезло, а вы ещё жалуетесь! tongue.gif
У вас дождь шёл не ЦЕЛЫЙ день!! И вначале даже солнышко грело, и теплее у вас небось на порядок было wink.gif

Цитата
И затем мы напрвились гулять под дождём и заодно "отмечать" ваш , питерцы, оффлайн.... Так что можно сказать, что ваш оффлайн благославлён Тёмной Жрицой Великого Драокна , а так же четвёрко промокших до нитки сагистов

За то, что Крис наш офф благословила большое ей спасибо...
А насчёт промокших до нитки... Вы нас не видели, когда мы около Петропавловки были wink.gif У-у!! Ненавижу ощущение мокрых брюк, прилипших к ногам... blink.gif
Elentari
Я там дома уже... Всё читайте в теме Дождь, Питер, Мы и т.д.
Elentari
Вы тоже!! Очень большие!
Crys
Цитата(Elentari @ 1-05-2003, 21:49)
Вы тоже!! Очень большие!

Elentari, по сравнению с вами очень-очень малюсенькие)))
Elentari
Нет, наоборот. Нас много, а вас мало, поэтому получается что вы смелее, и как бы концентрация у вас на один офф больше!
Adelaide
дя... что-то мне это напоминает)))

мы за вас тоже того, соком вишневым))) \
как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Рейстлин
СОКОМ?!! Аделаида, томатный, вишнёвый... Так, вы тут про сок не упоминайте лучше...
Хотя, давайте Чармера соком обольём. Традиция!
Crys
облейте! А мы все еще элем!!! beer.gif
Adelaide
не.. Рейст, все сегодня видели.. место почетного облива.. прихходи завтра, Бхен будет))
Единорог
Рейст, обязательно приходи! И тащи с собой древо!!! А томатный сок мы купим! smile.gif smile.gif smile.gif
Тсарь
Вот Астинус обещал завтра быть....
Торин
Что-то флуд начался конкретный .... а я что-то зол после двух чашек чая .... и спать вроде что-то не хочется, что-то сделаю сейчас....

ЩА КТО-ТО ОГРЕБЕТ...........
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.