Лакримар
12-05-2004, 2:44
В последнее время мне стала нравится эта немецкая группа, а именно за последние 3 альбома - Plastik, Ego, Wahrheit oder Pflicht. К более ранним отношусь равнодушно, за исключением песни Ice Coffin. Иногда смахивают на Рамштайн, но в основном музыка довольно оригинальная, иногда даже sympho-industrial...
Довелось мне это увидеть и даже, как ни прискорбно, услышать. Я не люблю рамштайн, но если это альтернатива ему - то я не буду колебаться в выборе. Музыка никакая... Что-то там звучит на дальнем плане, но это еще не повод называть группу музыкальной. На мой взгляд, так же как и в случае с рамштайном эти парни просто не считают музыку основным своим родом деятельности. Есть и более увлекательные аспекты вступлений на публике =)
ЗЫ: Не советую увлекаться придумыванием новых стилей - засмеют)))
Night_Elf
12-05-2004, 14:16
Я раньше, как ни странно, этой группы не слышал, а узнал её только после Augen Auf... И только из за этой песни я уже люблю эту группу...
Слышала я у них один альбом (или хз, что это вообще было) - понравилась только одна песня, как она называется я не знаю (кассета была на коленке и без списка песен) - там детским голосом счет по-немецки. Остальные - музыки нет, текстов (те, которые по eng, про немецкие ничего сказать не могу) тоже нет. Наверное, не очень корректно высказывать мнение о группе, послушав один альбом в некачественной записи, но я все же думаю, что ничего особо интересного в этой группе нет.
А я по ним реферат делала на немецкий... Ну не знаю. Группа как группа. Обыкновенная. Ругать не стану, да даже если и буду, кому хуже?
Хотя на оффициальном сайте у них висела какая-то интересная весчица. Найду название-сказю, из головы вылетело(((
Группа рулит однозначно, гораздо красивей этих, из Rammstein.
Лакримар
14-05-2004, 19:49
Те, кому не понравилось, видимо слушали не те альбомы...Предпоследний Ego, на мой взгляд, их лучшая работа, песни Supernova, Drop The Lie, Viel Zu Tief, Swallow - лучшие из лучших в творчестве группы, советую послушать)))
Ego и Wahrheit oder Pflicht - альбомы очень хорошие. Последний у меня есть целиком, и я как-то, было, три недели только его и слушал. Очень понравились песни Die Maske (кажется, EGO), Walsungenblut (уф... потерялась, обидно... альбом не помню), Feiert Das Kreuz (Sperm, кажись), Augen Auf (эта и последующие - из WoP Limited Edition), Sex hat keine macht, Du Spielst Gott, Diesmal wirst Du sehn (обожаю! это!!!), ну и Nichts... А кто про эту группу будет плохо говорить - заРЭжу

ибо они, очевидно, ничего в ней не понимают.
AUGEN AUF!!!
Der Kannibal
3-01-2005, 0:13
Хорошая группа...
Блин, как мя Augen Auf! вставляет...
Nyarlathotep
3-01-2005, 1:07
И еще раз скажу - ОФИГЕТЬ!
Tausend Neue Luegen - вещь!
Die Maske - вещь!
Diesmal Wirst Du Sehn - СУПЕРвещь! Какая атмосфера! Ух...
И так можно бесконечно...
Да-а-а группа что надо, я как увидела клип Augen -auf , так и понравилась. Они чем-то на рамштайн похожи(только по-моему гораздо лучше).
Хорошие парни. Неплохая музыка. На мой взгляд, Rammstein у них во многом выигрывают, но творчество OOMPH приятно для слуха. Очень даже.
Хорошая группа Оomph... Она не похоже на Rammstein их никак не перепутаешь, их нельза сравнивать. Они просто разные.
Замечательное творение с Ego - supernova... Трогает. Режет. Заставляет выворачитваться на изнанку...
AntiCHrist
31-03-2005, 14:33
Augen Auf песенька РУЛИТ!!!
Клип тоже хорош, еще нравится клипец и песенька соответственн Supernova!
Хм...как-то не углядела в них ничего от Рамштаин...ну вот никак...
Довелось мне услышать и увидеть их клип - "Das Weisse Licht". Клип неплохой ( я имею ввиду сам видео образ), а вот музыка...абсолютно никакая, хотя вроде что-то звучит, но из впечатлений оставляет только скуку...я даже выключила звук, чтобы просто досмотреть сам сюжет.=)
Pennyroyal Tea
3-04-2006, 23:36
А я у них только два клипа видел. Что-то там про секс (про изгнание дьявола). И про детский маскарад.
Оба мрачные-готичные.
Забавно понравилось.
про рамштайн подумал в поледнюю оередь.
Наверное все американцы думают о ТаТу когда слышат русскую речь. =)
Видели ли вы клип на Supernova?Нет?Посмотрите,не пожалеете.Прекрасное видео,одно из моих любимых.
Bakeneko
13-02-2009, 3:25
Воскресим старую темку, благо вышел новый альбом - Monster (приятно удивило, что лицензия в виде special russian version доступна за какие-то 250 рублей). Первый раз Oomph! слушал довольно давно и зацепила буквально пара песен... а тут не удержался, купил - и альбом постоянно в плей-листе
В наличии есть всё творчество группы, но в целом не очень впечатляет, альбомы начала 2000-х вообще никак не понравились, последний - получше, но всё равно немного не моё, хотя пара песен нравится
Сравнение с Rammstein считаю неуместным, группы очень сильно отличаются и в плане музыки, и в плане исполнения этой музыки
Genevieve
6-03-2009, 20:56
Не скажу, что они у меня в фаворитах, но у этих ребят есть немало хороших песен. В частности, мне очень нравятся Ego, Swallow, Fieber, The Рower of Love. Остальные песни, которые мне попадались, зацепили меньше. Может, как-нибудь, когда переслушаю, они мне еще понравятся.
ego нравится. еще их песенка с ниной хаген нравится)
Augen auf
Песня и клип
Остальное не очень понравилось.
Torgadonn
23-05-2009, 8:16
Довольно неплохая группа, но после Раммштайна смотрится тускловато...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.