Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: "Чумовая пятница" и прочие фильмы ...
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Ориэлла
Известно множество фильмов о том, как людям в силу разных причин пришлось оказаться на месте другого человека... Можно привести много примеров:
1. Парень и девушка, которые встречались, обменялись телами: "Dating the Enemy", с Гаем Пирсом и К. Карвэн;
2. "Чумовая пятница" - поменялись мама с дочкой...
и т.д.
4. "Цыпочка" - красотка и тип, социально неблагополучный, поменялись местами из-за сережек...
4. "Кара небесная" - бабника Стива Брукса после смерти вернули на Землю в женском теле с условием, что он найдет женщину, которая когда-либо его любила, тогда он попадет в рай
А еще есть много "комедий положений", где герои должны играть роль другого (например, фильмы о близнецах: "Двое: я и моя тень", "Ловушка для родителей", но таких фильмов - великое множество - даже "Плохие парни -1" отчасти об этом)... Фильмов такого рода я в жизни смотрела штук 20, как минимум, даже названий многих из них не могу вспомнить...
Что вы думаете о таких фильмах - любых фильмах о превращениях, перевоплощениях и др.?
Angelin
Почти все названные тобой фильмы я смотрела.. их действително множество, но они все одной тематики (в большинстве случаев), что не делает их какими-то особо различными. Но посмотреть и посмеяться вполне можно.. и даже нужно для поднятия настроение wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.