Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Mortal Kombat
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Приведение
Мне лично больше всего нравится MK4!!!
Я играл, и в МК1, и в МК2, и в МК3, ноэто все не то, а вот МК4 вот это настоящий жанр.

Кстати вот скриншот МК4:

Добавлено в [mergetime]1084615507[/mergetime]:
Интересно посмотреть, что нового в МК6 DECEPTION, если кто-нибудь знает сайты прошу писать мне на мыло K12051990@rambler.ru
Romeo
А есть такой?
МК4-вечна! Сколько часов и даже дней мы тратили чтобы наиграться в него.Графика конечно не очень. но сама игра прикольная. Даже сегодня когда есть такие гиганты как Takken!
Ориэлла
Я уже высказывала свое мнение о игре МК в теме "Файтинги", но раз уж теперь появилась отдельная тема - "отмечусь" и в ней... Еще когда у меня не было компьютера - в девятом классе, я ходила к подруге, чтобы поиграть в Mortal Kombat, и это доставляло мне очень большую радость... Тогда еще не было даже четвертой части, и я играла в основном во вторую и третью. Любимыми героями были Соня Блейд и Джонни Кейдж... Даже и сейчас я довольно часто получаю удовольствие от игры в Mortal Kombat... Только в пятую часть мне сыграть не довелось: расскажите, пожалуйста, кого из героев предыдущих частей там оставили, и вообще - какой основной сюжет: кто главный злодей, что хочет получить, за что борются наши герои и т.д.
Romeo
Если так, то присоединяюсь к Ориэлле. Расскажите про 5,6 и если кто что знает про 7 части.
Khaleb
Ну, Mortal Kombat у меня не самая любимая игра и даже не самый любимый файтинг, но тем неменее, говоря в особенности о первой игре в серии, стоит отдать ей должное, как одному из первых по настоящему серьёзных и интересных представителей двумерных виртуальных драк. Играл во все двухмерные части Mortal Kombat, включая Mortal Kombat Trilogy и Ultimate Mortal Kombat 3, в четвёртую не играл и даже не хочу, а вот пятая мне очень понравилась - вот это и есть достойнейшая трёхмерная реализация данной игры.

Цитата
Только в пятую часть мне сыграть не довелось: расскажите, пожалуйста, кого из героев предыдущих частей там оставили, и вообще - какой основной сюжет: кто главный злодей, что хочет получить, за что борются наши герои и т.д.

По поводу сюжета 5-ой части: колдун Quan Chi с помощью двух демонов сбегает из Netherealm, куда он попал в конце 4-ой части, и очутившись в неких подземельях, обнаруживает там древнюю армию мёртвых воинов. Он загорается желанием оживить этих воинов и подчинить их себе, и для этого он обращается к знаменитому чародею Shang Tsung'у и предлагает тому заключить с ним сделку (а точнее Союз, Смертельный Союз, благодаря которому и появилось подназвание игры - Deadly Alliance), согласно которой Shang Tsung будет иметь доступ к нескончаемому количеству душ, а следовательно - к абсолютному бессмертию, а Quan Chi - огромную и могущественную армию. Но для осуществления их замысла для начала им нужно позаботиться об устранении некоторых потенциальных помех на своём пути завоеваний, и двое колдунов, действуя согласованно, сначала нападают на Shao Kahn'а и убивают его, а затем тоже самое проделывают с Liu Kang'ом. Убрав главных потенциальных противников своим амбициозным планам, Shang Tsung и Quan Chi приступают к выполнению основного своего замысла. Естественно, о тёмных делишках двух магов прознаёт Бог грома Raiden и срочно начинает сбор героев с Земли (и нетолько) с целью помешать Смертельному Альянсу.
Из старых героев оставили двух главных антогонистов этой серии, Raiden'a, Kung Lao, Sub-Zero, Scorpion'a, Sonya Blade, Johnny Cage'a, Kano, Jax'a, Kitana, Cyrax'a и Reptile.

Цитата
Расскажите про 5,6 и если кто что знает про 7 части.

По поводу 7-ой части ничего не знаю, так как о ней ещё никто ничего не знает по причине того, что разработчики ещё даже не объявляли о начале её разработки. 6-ая часть была представлена на недавно прошедшей выставке E3, и, по всей видимости, ничего абсолютно нового по сравнению с 5-ой частью в ней не наблюдается, разве что добавятся некоторые новые и "старые" персонажи, в числе которых Baraka, Mileena, Sindel, NightWolf и Ermac.
Juolly
Играла на Сеге - любимая - ultimate. Там беспорядочным нажиманием кнопок за Китану я порвала всех на сложном уровне.
Drow
Интересно конечно, но вот почему на комп 5 часть не делают?
Злобный Ы
Регулярно играю в Seg'овские ROM'ы MK3 и UMK3.
Кому надо - могу заделиться beer.gif
Приведение
Да Seg'овские ROM'ы MK3 и UMK3 это что-то играть с компьютером на самом сложном уровне одно удовольствие.
Ольен
Поднимаю вновь тему по той причине, что неоднократнов теме Файтинги вспоминали MK.
Игра от первой до последней заслуживает аплодисметов, ведь именно эта серия познакомила львиную долю геймиров со славным миром боев. В этой игре уже были связки(комбо) при появлеии она является чуть ли не зачинателем сего аспекта многих игра включая современные.
А если проще. Эта серия великолепна!
Сфинкс
Заядлый поклонник МК вот только времени сейчас нету играть часто.. sad.gif Но вот как только так сразу! МК ВЕЧЕН!

Народ у меня вопрос к приставочникам, а именно к обладателям PS2... Я захотел тут купить МК Монахи Шаолиня... Скажите стоит ли?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.