Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Eurovision-2004
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Лакримар
Только что закончился конкурс Евровидение, который в этом году проводился в Турции, и победителем стали наши соседи украинцы! smile.gif Кстати, песня мне понравилась (Ruslana - Wild Dance), ее исполнение даже смахивает на средневековье с налетом фэнтези - одежды из каких-то шкур, с посохами в руках, на заднем плане огонь и молнии... wink.gif Вообщем, молодцы))..А наши, как всегда - не второе так 10-е место, не 10-е, так 11-е, хотя Савичева выступила неплохо, но песня на лучшую не тянет, конечно...
Лашана
Ну наверное дело все таки не в том, кто как спел.... А по принципу сосед-соседу. По крайней мере так голосовали все бывшие югославские республики. Качество исполнения судя по голосам, никто не учитывал. Хотя Савичева спела очень слабо. А Руслана выглядела очень эффектно, динамичная песня и хорошая постановка.
ИМХО
Romeo
Если сосед-соседу, то может и нам перепадет? Обидно млин! Но песня и правда слабовата.
Juolly
ИМХО все это будет. Но я больше всех болела за Руслану. Это ж надо так зажечь! Остальные просто сопляки по сравнению с ней.
А насчет живчика всея Руси Юли Савичевой - спасибо Беларуссии, конечно, но оно того не стоило. Надо было Юлю поменять местами с Норвегией и это было бы ее законное место. Прежде чем петь, нужно научиться ПЕТЬ.
Вот такая я злая...
Helga
Цитата(Лашана @ 16-05-2004, 2:44)
А по принципу сосед-соседу. По крайней мере так голосовали все бывшие югославские республики.

И не только, прибалтика тоже друг другу, Щвеция Норвегия туда же, Великобритания Ирландия. Так делают почти все, вот только на окончательный результат это мало влияет. Лучший все равно лучший.
Romeo
Если говорить откровенно про песню Юли, то песня полный аут. Руслана зажгла! Она завела публику.
OriOle
Я просто не поверила, когда во время голосования Руслана шла в первой тройке... А когда под конец она вырвалась в лидеры с 20-бальным отрывом...
Ура!!! Мы победили!!!
Я до сих пор не верю, что юбилейнык конкурс Евровидения пройдет у нас smile.gif
Tire
В этом году хоть справедливо, а то раньше (последние пару лет)просто диву даешься, за что первое место дают. А насчет Юли я просто была уверенна что не выше десятого, до сих пор поражаюсь почему ее отправили?
OriOle, Поздравляю! smile.gif
OriOle
Tire
Спасибо!
Я думаю, что и в этом году не слишком справедливо... Я говорю про отбор... почему 14 стран прошли просто так без предварительного конкурса... Ведь можно было провести Евровидение в 3 дня... 2 полуфинала и фина для лучших...
Файрвинд
Врр.. Я бы убила Савичеву за такое выступление... Немудренно, что мы на самых последних местах, с такой то девушкой! Мы даже в десятку не вошли!!! Уж на что я думала Тату проваляться с треском, но Савечева меня поразила! Она даже номер свой исполнить не смогла по-нормальному! У нее руки треслись постоянно! Кошмар! Ужас!!!
А Руслана молодец! Хорошо, даже очень девушка выступила! Хоть я и за грека болела, Украина меня порадовала!
Romeo
Да. Тату меня удивили. 3 МЕСТО-СУПЕР! И Алсу со своим вторым местом тоже классно. А Юлю отправлять нельзя было. Безперспектино. Она зеленая еще.
Радовит
ПОПСА это всё. Неужели люди слушают да ещё и болеют за такую фигню? Мне вот лично по барабану результаты всех этих тупых конкурсов где мне кажется побеждает тот, кто лучше договорился с Жюри... ИМХА
Anadel
Руслана лучше всех!!!))) очень удивилась, когда сказали, что она победила) но очень рада! побеждает лучший)
Romeo
Попса может и фигня, но это конкурс , на мой взгляд, нечто большее чем борьба попсы спопсой. Это борьба стран, а если там участвует Россия, то надо обсудить.
Мэлиан
Не думайте ничего плохого,хотя запинать меня можете...Мне - не понравилось.Если кто мне и понравился так это Кипр...всё.
За Россию обидно.Песня - ничего,но её должен был исполнить кто-нибудь поживее и динамичнее,а то получилось как у умирающего лебедя...
А вообще я расплылась в улыбке когда моя "драгоценная" страна Эстония поставила России восемь...)...Ещё бы,народ дорвался до нормального голосования...
Может из-за моего паршивого настроения мне Руслана не понравилась,или же у меня вчера слух притупился,но показалось мне или нет - музыка сама по себе,вокал сам по себе...
После кваканья кого-то там,послушать исполнителя от Великобритании - это блаженство...Мои ушки...
Но всяком случае...В крови моей есть и украинская...Я рада что Украина на первом месте.
А во всём другом...я лучше послушаю любимую кассету,чем буду опять сидеть до часу ночи.=)
Annette
А можно спросить, почем с других стран зажигают люди разных возростов и "категорий", а мы, Россия, в основном специализируемся на малолетних девочкам попсовой направленности?
Файрвинд
Вопрос на засыпку: А у нас есть кто нить нормальный кроме рок и металл исполнителей?! Они бы еще додумались Верку Сердючку на Евровидение послать... С песней все будет хорошо и с охапкой русских малосольных огурчиков.
Sivur
Файрвинд
А с каких это пор у нас есть нормальные "рок и металл исполнители"? dry.gif

Вот турки - молодцы, такой припопсованный ска-панк выставили и не прогадали...
Gemlock
2OriOle
Не думаю что нужно предьявлять какие-либо претензии к отбору.14 стран получили место в финале по итогам прошлого Евровидения.в полуфинале участвовали страны-неудачники 2003 года,а также страны-новички.По-моему все вполне справедливо.По крайней мере правила игры были известны заранее и все о них знали и могли приспособиться к ним.
Ориэлла
Прямо сейчас у нас закончилась трансляция "Евровидения"... Что ж, я согласна почти со всем, что здесь было сказано: Савичева действительно выступила очень слабо - если в прошлые годы я, по традиции, болела за Россию, хотя, в общем-то, не очень люблю эти конкурсы популярных песен, где действительно сразу можно определить, какая страна что поставит - "с кем дружу, тому и поставлю" (как дети в песочнице, ей-богу), то в этом году искренне надеялась на победу Украины (тем более, что моя лучшая подруга наполовину украинка)... Пожалуй, "Дикие танцы" - единственная песня которая мне, можно считать, понравилась (особенно понравилось, что в музыке звучало что-то он национальных, народных песен, правда, не украинских...
Насчет конкурса в целом... Рок-музыкантов туда даже и выставлять не стоит - "не так поймут" - успех Турции на Евровидении этого года объясняется главным образом тем, что именно она была хозяйкой конкурса... Тем более, что рок-музыканты в большинстве своем не очень-то стремятся к коммерческому успеху, мне так кажется... А насчет того, что только мы выставили молоденькую участницу-фабрикантку, то это не так - почти все страны выставили молодых участников, и многие из них "светились" на местных аналогах "Фабрики" (испанец, например).
Странным показалось то, что обычно в открытках рассказывается о той стране, которая скоро будет выступать, а тут - все о Турции. Под конец это стало немного утомлять...
Rintaro Yukimoto
Это просто был сочный тычок в тот факт, что фабрика звезд - просто жвачка для мозгов поп-молодежи, т.е. готовит не нормальных исполнителей, а однодневок для зашибания деньги на турах по России-матушке. В этом плане даже стань звездой и народный артист подготовили намного более квалифицированных исполнителей. Наверное.
Agrainel
Посмотрела вчера. Досмотрела только до Савичевой, дальше не смогла(скучно мне стало). Песни какие-то все однообразные, национального колорита нигде практически нет, чем таже самая Норвегия отличалась, например от Нидерландов? Обычные песенки. Савичева выступила слабо, что бы не говорили, а голос у неё хороший, которого в этой песне не было слышно(музыка заглушала), да и одели её, ИМХО, так себе. Руслана, да, зажгла, я правда, всё силилась понять на каком она поёт(то бишь на английском или украинском), но мне понравилось.
Gemlock
2Ориэлла
Пожалуй, "Дикие танцы" - единственная песня которая мне, можно считать, понравилась (особенно понравилось, что в музыке звучало что-то он национальных, народных песен, правда, не украинских...

национальные мотивы там были вполне украинские.а точнее карпатские,то есть это были песни Западной Украины в которой влияние Румынии и Польшы очень сильно.
Romeo
Файри,про Сердючку с огурчиками это классно! У нас много всякого попсового и мало качественного. Очень жаль, но пока в России нет поп-исполнителей, а есть только голимая попса.
Lucky
Ну что сказать могу? Не люблю я Евровидение, хотя каждый год с маниакальным упорством смотрю. Надежда на что-то интересное не оправдывается, ну да ладно, сейчас не об этом речь.
Когда выступали "Тату" я болела за Россию, даже просто за то, что девчонки пели на нашем, русском языке, а не подстраивались под всех. Это радовало. Вот объясните, как может конкурс называться международным, если нельзя отличить Данию от Швеции, Германию от Латвии? У всех - однотипные попсовые песенки на буржуйском.
А наша Савичева - вообще, что-то с чем-то. Конечно, девочка с талантом, но очень молоденькая, волновалась ужасно. Да и номер ей сделали не супер: по-моему, эти мужики ей только мешали. да и песня не выиграшная. Согласна, что Руслана лучшая. Я под ее "Дикие танцы" сама с удовольствием покрутила тазобедренным суставом. красивая одежда, слаженная подтанцовка и заводная мелодия. Здорово.
порадовали турки смелостью. внесли разнообразие в этот рассадник попсы.
в принципе, у нас в этом году и послать некого было: "Smash" (вечно путаю со слэш... хотя ходят слухи, что не безосновательно я их путаю wink.gif ) и Стоцкая - уже раскрутились, выиграли "НОвую волну", им бы приз не дали. Сердючка - вариант просто рульный, но Россию ли мог представлять простой гарный хлопец Данилко? А больше некого... Или есть?
как вы считаете, кто мог бы достойно выступить?
Ориэлла
Цитата(Gemlock @ 17-05-2004, 16:17)
2Ориэлла
Пожалуй, "Дикие танцы" - единственная песня которая мне, можно считать, понравилась (особенно понравилось, что в музыке звучало что-то он национальных, народных песен, правда, не украинских...

национальные мотивы там были вполне украинские.а точнее карпатские,то есть это были песни Западной Украины в которой влияние Румынии и Польшы очень сильно.

Спасибо за разъяснение, я, наверное, просто не очень хорошо разбираюсь в особенностях музыки Западной Украины (меня как раз и смутило то, что в карпатских мелодиях чувствуется родство с национальной румынской музыкой). Вот я и приняла музыку "Wild Dances" за румынскую или польскую...
Gemlock
меня как раз и смутило то, что в карпатских мелодиях чувствуется родство с национальной румынской музыкой
Так Карпаты это Румыния и есть.Их лучшего футболиста Георга Хаджи так и называли-Карпатский Марадона
Swirl Soul
Мне понравились только турецкие панки. Остальное - .........
Апофеоз попсы...
Juolly
Серж419 А ты чего ожидал я не понимаю? Стоит ли смотреть Евровидение, чтобы увидеть рокеров, панков и прочих "хороших музыкантов"? Это, по-моему, не по адресу слегка. Кстати, не все было попсой, некоторое - качественной эстрадой.
Радовит
Лунитари. вопрос, а чем эстрада отличается от попсы? Ведь именно эстраду чаще всего и показывают у нас по телеку наряду с Аншлангами и Комнатами смеха - этакая жвачка для людей в выходные дни, сидящих перед телевизорами. Вообще по телевизору смотреть нечего. Изредка покажут интересный фильм и то в позднее время. Я из-за этого уже давно перестал телек смотреть - пустая трата времени. Вот новости ещё можно во время обеда-ужина посмотреть...
Скель
DarkSoul воистину)))
Рассматривать евровидинье как серьезное действо невозможно. "Мы изображаем, что поем, а вы изображайте, что вам нравится"))) Синтетика...
Romeo
DarkSoul че ты со своей жвачкой для людей везде? Ну нельзя так смотреть на мир. Да. Передачи есть такие, как ты говоришь, но не все.Есть куча фильмов и передач, которые очень хороши.
Файрвинд
Эээ.. Я вообще согласна с ДаркСоулом. Телевидение-это и есть жвачка для людей, которые не знают что им делать. Можно смотреть программы такие как Правда жизни на Мтв. Они и интересны, и пользу приносят. Может хоть кто-то посмотрит и найдет для себя что-то новое и интересное. Евровидение, как раз, относится к одной из "жвачных" программ. Вот мне делать ночью нечего было, посмотрела пару выступлений.. В том числе и Савичеву.. (о ней говорить не буду, итак высказала свое мнение раньше) Смотреть можно только ради того, чтобы быть в курсе и не опозоряться если тебя спросят, что ты думаешь о Руслане, например.
Angel Of Love
Руслана наша МОЛОДЕЦ! эх. просто слов нету.
Я за неё болела... хотя как иначе - всё-таки представляла нашу родную Украину. стиль классный у неё был. как всегда, собственно.
Клип с украинской версией суперский. с английской мне не очень нравится, у неё что-то с произношением не то... и непонятно о чём песня...
"Дикi танцi" рулят в любом случае.

а на счёт Вреки Сердючки, то кто вам сказал, что она "ваша"?
Данилко насколько я помню украинец...
Лакримар
Выступить за нас могла бы Plazma, я это твержу уже второй год подряд, но никто не прислушивается...странно однако smile.gif Уверен, они бы выступили достойно)))....
Juolly
Цитата(Angel Of Love @ 18-05-2004, 21:11)

а на счёт Вреки Сердючки, то кто вам сказал, что она "ваша"?
Данилко насколько я помню украинец...

Забирайте, нам не жалко, еще приплатим. Как сказал как-то мой муженек "Если Сердючку отправят на Евровидение, я эмигрирую в Японию". Кстати, вашу Виагру от нашей России тоже ведь хотели послать. На мой взгляд, уж лучше живчики, чем куклы из секс-шопа smile.gif
Angel Of Love
Никогда не понимала ВИА ГРУ... уж это ЗАБРАЙТЕ, НАМ НЕ ЖАЛКО! biggrin.gif biggrin.gif beer.gif безвозвратно и навсегда... rolleyes.gif

А вот Данилко классный... и в своём образе и в образе Верки Сердючки.
но на Евровидение...увы... это не комедия и там смешить некого.
лучше пусть дома сидит и строит рожи Галкину... хехе...
Злюк Сковородкр
Цитата
это не комедия и там смешить некого

кунцкамера на гастролях это...

np: Gamma Ray - Gardens Of The Sinner
Angelin
Отмечусь: Руслана наша молодец! ВотЪ! beer.gif
OriOle
Gemlock
Как я сказала, это только мое мнение... Просто многие страны, которые прошли просто так, не смогли показать себя с лучшей стороны, а понадеялись только на свою политическую значимость...
Juolly
Цитата(Angel Of Love @ 19-05-2004, 21:23)
Никогда не понимала ВИА ГРУ... уж это ЗАБРАЙТЕ, НАМ НЕ ЖАЛКО!  biggrin.gif  biggrin.gif  beer.gif безвозвратно и навсегда...  rolleyes.gif

Вот основа дружбы наших народов!

Трансвиститы на Евровидение - повторение. Немцы что ли (не помню) трио красных стюардесс представляли в позапрошлом году.
Ойолайрэ
Смотрела до умопомрачения "Евровидение", но досмотрела до конца. Из приличия болела за Россию, но с самого начала знала, что будет полнейший отстой. Не того послали. dry.gif Ну да ладно уж. Насчёт Русланы: Зажигать она зажигала, а вот петь у нёё не очень то получилось.
Вообщем больше всех мне понравились Франция и Босния и Герцеговина.
Вот так! wub.gif
Akkaru
Всем кто хотел высказаться было дано время. И чтобы не превращать эту тему в очередное перечисление всех недостатков попсы, тема закрывается... до следующего года.

P.S. спасибо отдельным пользователям, проявившим бдительность и сознательность истинных патриотов Утехи wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.