Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Типичный день заядлого форумца - 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Hawkeye
Написано на злобу дня и «уходимости» некоторых людей с форума. Частично писалось с себя. Любые другие совпадения — случайны... или нет. Имеет место стёб и утрирование =)

Типичный день "случайно" заглянувшего на uteha.ru ветерана

9.00.
Всё. Сегодня я ухожу с форума. Последний раз пройдусь, почитаю старые темы, посмотрю на сообщения старых друзей.

9.45.
Надо бы напоследок и в Рюмочной пофлудить! Вспомню молодость форума. Все мы через это проходили...

10.35.
Не успел все досмотреть! А хочется так уйти, чтобы форум запомнился... Нет, после обеда еще полистаю.

16.08.
Тот мужик в метро уже читает Битву Близнецов! Слушайте, он наверняка тоже с нашего форума.

16.50.
На память нужно сохранить всю «Галерею» и страницы харизмы!

17.55.
...Сколько же у меня этой харизмы, Чемош побери!!

18.20.
Со всеми попрощался? Ну все, ухожу.

19.10.
Забыл же попросить удалить своего пользователя! Набираю uteha.ru...

19.20.
Ух ты, какую тут интересную тему про хомячков открыли! Прям ностальгия!

19.35.
Может все не так и плохо?

19.40.
Решено! Доведу количество сообщений до круглого – и ухожу!

19.45.
Кстати. А ведь я смогу ходить на форум Гостем и никто даже не догадается, что я там!

19.57.
Флудеры достали! Все, ухожу раз и навсегда! Только дочитаю вот эту страничку...

20.10.
Совсем забыл!!! Надо же напоследок всем повысить харизму!..

22.15.
Ну вроде всем повысил, кому хотел. Все, ухожу с форума со спокойной душой!

22.18.
А это что еще за темка?..
Darkness
Респект)) Читала- и злостно ухмылялась, вспоминая некоторые свои мысли) Правда в метро ( у нас его в городе правда нет) никого не видела с Сагой, но всё остальное- правда)
Juolly
Дааа, правду говорят - интернет хуже герыча.
Узнаю себя. Давно уж хочется хлопнуть дверью. Но харизма не всем повышена имысля интересная в голову пришла...
Такхизис
Зашибись. Узнаю себя в каждом пункте.
graf Leverin
Ох.....
Радовит
Я могу назвать себя заядлым форумцем, т.к. в последние месяца полтора - два только и делаю что зависаю на этом или ещё на одном форуме. В игры уже не играю - не интересно. Слушаю замечательную в моём понимании музыку и сижу на форуме, параллельно сканя какие-нить интересные сайты. Могу так весь день просидеть благо адсл модем поставил...
Лашана
HawkeyeПодпишусь под каждым словом в твоем посте и постах каждого высказавшегося!!!
smile.gif wink.gif
Anthony
Hawkeye, rofl biggrin.gif Весьма и весьма кристально узнаю некоторых по этому посту biggrin.gif рэспэкт!=)
Светлый Циник
Мааааааать моя женщина!... Млин, да это ж все про меня!!!

Воть типа мой вариантик:
... че-то не нравицца - сразу: "Аааааа!!! Я отсюда уйду! Прощайте все! Всё! Ухожу! Да. Ухожу... ээээ.... ээ? Кто-то повысил мне харизму? *растроганно всхлюпнув* Ну надо же... Эх, ладно, останусь ненадолго... Все. Остаюсь!))))" smile.gif)

...over and over again... wink.gif
Скель
Hawkeye а вот у меня и мысли такой не проскальзовало... ни разу. Чесно))) Мне здесь нравится, и здесь останусь)))
Lord Garvals
Да...);-)) Явление "Заядлый форумец" подходит и для меня.
Когда я дома-я на форуме.
Так что знайте-если Гарвальса нет на форуме, значит он вышел погулять! );-D
Атана
Ни разу не приходили подобные мысли но все равно весело... и действительно очень злободневно)
Лашана
Хм..... cool.gif Помоему эта темка всегда актуальна smile.gif
Элеэр
"- Так...вроде везде написала....а, ой, тут кто-то ответил...ну-ка, посмотрим..да как он..да я щас..ответила, теперь буду ждать реакции...ой, а ещё туда и вот сюда хотела залезть, почитать...и вот ещё темка интересная...ну ещё минуточку, ещё чуть-чуть...
- А ну-ка брысь из инета, третий час сидишь, мне госты скачать надо и вообще, иди ужин готовь.
- А я надуюсь...всё, надулась.
- Ну не надо..ну, не дуйся...Хорошая, маленькая, девочка моя..нууу, ну ладно, посиди ещё полчасика, ну, сдулась?
- Всё, не хочу больше сидеть, всё настроение перебил. mad.gif Пойду готовить. Нет, не обижаюсь больше, всё равно глаза на лоб от монитора лезут. smile.gif "

Нормальная вечерняя беседа с мужем. wink.gif Затягивает этот форум страшно. Хоть уже несколько раз появлялись мысли всё бросить и уйти к Закатным Тварям отсюда, но...
PS: есть я всё-таки стараюсь готовить вовремя. wink.gif
Smok
Ну, мне до этого ещё далеко. Во-первых, я не ветеран, а во-вторых, форум мне пока ещё не надоел. Мне ближе как раз форма, описанная Elme Iorra, только меня муж из-за компа не выгоняет laugh.gif
Хотя? Как сказать. Кое в чём я Элме понимаю wink.gif Нечто подобное и у меня бывает.
Но чаще сам себя подгоняю: всё, давай закругляйся, завтра вставать на работу! Но надо напоследок посмотреть, кто отписался только что...
А утром. Нет, компьютер не буду включать, а то опять опаздаю. Но что делать, пока завтракаешь? Не телевизор же смотреть? Эх, на пять минуток всего!
Ну, ещё пять. Ой, вот только...
Мама, я уже должен на работе быть, а я ещё голубей не кормил. sad.gif
ДЖОРИАН
а уже год,как на форуме!можно даже сказать.что начинающий ветеран. beer.gif
last unicorn
Lord Garvals
Цитата
Да...);-)) Явление "Заядлый форумец" подходит и для меня.

эх,Гарвальс,Гарвальс..никто же за язык не тянул, сам сказал. И что получается? сбежал из дома?sad.gif(
LeddHead
Скорее -дом сгорел. Даже профиля не осталось... unsure.gif
Светлый Циник
С некоторых пор у меня творится следующее...
Ночные хроники Светлой...
2.00 - лан, зайду еще разок на Утеху -темки перед сном проверить.
2.30 - ну все, теперь иду баиньки... да...
2.40 - О! Кто-то стукнулся в асю. Интересно, кто это?smile.gif
2.45 - ...да это ведь чувак с Утехи! blink.gif Ну что ж, пообщаемся!!!! beer.gif
...
(дальше идет по-разному от 3 до 5-ти утра... rolleyes.gif Благо, ночной нэт у меня халявный))
...
5.00 - Ээээ... пойдуууууууууу-ка я спааааааааааать... *подкладывает подушку под клавиатуру и засыпает прямо за компом*

=))) вот так.
Hanaya
Ну что я могу сказать, на завтрак- Утеха, на обед -Утеха на ужин - Утеха, да и перед сном надо заглянуть.... А то как же я засну..... Надо же увидеть их, тех кого так хочется видеть каждый день, скажем так, не будь в моей жизни этого форума, мои расходы на интернет ограничились 1/10 того, что я сейчас трачу.... tongue.gif
Суета
Я совсем не старичок на форуме, так что моё пребывание здесь проходит просто по отвратительному расписанию - трижды в неделю с перебоями. Но когда я дорываюсь-таки до интернета, то спешу просмотреть как можно больше тем, найти как можно больше нового, посмотреть на людей и найти отдушину для своей графомании. Однажды и я доберусь до тысячного сообщения, но и тогда не остановлюсь. Вы меня ещё запомните! biggrin.gif
Светлый Циник
Хм... а у меня недавно год был. Можно ли меня считать ветераном, как вы думаете? rolleyes.gif
В течение этого времени я несколько раз уходила, потом возвращалась, делала небольшой такой перерывчик в посещении форума... месяца на 3 wink.gif (исключая редкие визиты раз в неделю), много постила, много общалась, в общем, вела "активный" образ жизни. И даже после прошествия года не потеряла интерес к форуму. Уходить не собираюсь, нет:)))
Лашана
Форум очень сильно изменился за время моего пребывания тут. Но это неизбежно. Уходят полюбившиеся люди, приходят новые и становятся любимыми. =)) Да, мне бы очень хотелось вернуть форум годичной давности. Ой, нет, сейчас это будет похоже на нытье =)))
Я тоже пыталась уйти с форума, по дурости, как еще сказать. Но все равно, меня как магнитом сюда тянет =)) Хотя теперь не знаю уже почему, ведь с дорогими мне людьми могу и в аське пересечься и в ЖЖ...
Все равно, никуда я отсюда не денусь, если и не буду писать даже в Замке, буду просто наблюдателем =)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.