Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Таланты
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Romeo
Очень странно что я не нашел такой темы.
Хочу узнать, кто что умеет делать необычного.
Ивлин
Много чего могу, только к творчеству это мало относится, надо эту темку перекинуть в Таверну. smile.gif
Romeo
Ивлин Вощем никто ее не перебрасывает..Пиши тут.
Hawkeye
Тема перенесена в таверну. Продолжаем искать таланты =)
Файрвинд
Хехе.. Вот я недавно научилась с булавой работать.. только не с боевой, а гимнастки с которой бегают. Долго же я училась, но зато теперь научилась и радуюсь! tongue.gif
LeddHead
Эх, темка такая точно где-то была, а то какое-то мучительное дежа вю... sad.gif Но, раз найти не могу, и никто не может, то будем писать сюда. Я например ушами умею шевелить. rolleyes.gif
Tire
Да помоему тема гдето проскальзовала. Ну ладно, повторюсь, я- мастер всевозможных истерик. А еще я умею с легкостью открывать любые заевшие замки, бывало я спасала несчастную дверь от лома. Вообще то у меня еще имеются таланты, но сразу как то не припомоминаю.
Lord Garvals
Таланты?
1)
Я издавна люблю изображать Тёмных существ. Мне часто говорят, что это-весьма и весьма талантливо...
2)
Я могу жить НЕ человеком, а жить другим существом в мире людей-талант, поверьте...
3)
...лучше вам не знать...):-))
Romeo
Lord Garvals я конечно все понимаю, но тема про реальные таланты, а не виртуальные. Я думаю в вирте большинство летать умеет и телепортироваться, а вот в реале с этим туго.
Lord Garvals
Цитата
Lord Garvals я конечно все понимаю, но тема про реальные таланты, а не виртуальные. Я думаю в вирте большинство летать умеет и телепортироваться, а вот в реале с этим туго.

Вахх! Надоже! Я не знал...);-))
Вообще-то сказав, что умею жить НЕ человеком, я не имел ввиду, что уменя громадные крылья за спиной и огненная сила... biggrin.gif
Я имел ввиду, что живя в этом мире, я не чувствую себя пренадлежащим к роду людей. Зачастую мне кажутся смешными и нелепыми их занятия, привычки, я не люблю то, что любит большинство людей и.т.п и.т.д...
Естественно-мне приходится нелегко, но какой я есть, такой я есть...);-))
Sarten
Пишу стихи, музыку, прозу.

Рождаю свежие и интересные идеи.

Умею успокоить человека, когда ему тяжело (хотя не всегда - если у меня тоже тяжелый период - вряд-ли что-то получится).
Также умею понимать людей. В любой ситуации.

Профессиональный демагог. На пространные темы могу говорить долго и заумно.

Пожалуй все. Ну разве что еще неплохо и с удовольствием разбираюсь в истории, георгафии, под настроение - в физике и философии.

Добавлено:

Ах да, конечно, чуть не забыл! Исключительно хорошо умею пудрить другим людям мозги biggrin.gif
Рейстлин
А я умею придумывать себе проблемы. Проффесионально. И потом долго их решаю... Это очень интересно, знаете ли...

Я бы ещё сказал что-нибудь про другие таланты, но их нельзя называть необыкновенными или исключительными...

Впрочем, ещё также стоит, наверное, отметить вышеназванный талант жить среди людей... Иногда сжечь весь город до тла хочется...
Кендер-оборотень
Цитата (Sarten @ 4-06-2004, 18:22)
Пишу стихи, музыку, прозу.
Рождаю свежие и интересные идеи.
Умею успокоить человека, когда ему тяжело (хотя не всегда - если у меня тоже тяжелый период - вряд-ли что-то получится).
Также умею понимать людей. В любой ситуации.
Профессиональный демагог. На пространные темы могу говорить долго и заумно.
разбираюсь ... под настроение - в физике и философии.
Добавлено:
Ах да, конечно, чуть не забыл! Исключительно хорошо умею пудрить другим людям мозги biggrin.gif

Вот эт всё то же самое и у меня. А ещё иногда умею находить халяву на ровном месте. Экзамены там сдавал, когда почти ни хрена не знал.
Темный_Омут
у меня , наверное, талант, относиться к людям ХОРОШО, несмотря ни на что. И уважать чужую точку зрения, даже если она в корне противоречит моему внутреннему миру.
а еще у меня талант считать какие-то вещи не такими, какими их считает большинство, и узнавать о том, что мое мнение "не общепринято" в случайных разговорах.
Anthony
Темный омут, ты не поняла тему. То что ты умеешь - это не талант, и это далеко не необычно. Это в общем многие умеют.
зы немного подправил пост, а то с терминолигией получилась путаница =)
Темный_Омут
Anthony да неужели?
неужели многие люди могут похвастаться тем, что они умеют ХОРОШО относиться к людям?
Да, я могу сказать, что человек меня бесит. Я вообще могу многое сказать, но при этом я хуже к человеку относиться не стану. И если даже самый "ненавистный" мне человек ( в кавычках, потому что умею ненавидеть только на словах) вдгур обратиться ко мне за помощью - я не откажу. Я верю в добро. А обладание ТАКОЙ верой - это, извини, талант получше, чем любые другие таланты.
Anthony
Темный_Омут, то есть ты себя реально оцениваешь как Мать Терезу?? что-то не верицца..
Темный_Омут
Anthony оценивать себя как Мать Терезу я не собираюсь. И вообще оценивать себя хоть как-то не собираюсь. Я не говорю о всепрощающей душе, о Душе Мира и о чем-то подобном. Я говорю, что я вижу в человеке хорошее... и пытаюсь опускать плохое. Даже твой издевательский тон.
Anthony
Темный_Омут, не буду тебя убеждать в том что я не издевался - каждый видит то что хочет =) Я лишь высказал свое мнение.
Romeo
Темный_Омут , и правда, не сказал бы что это талант, но это однозначно очень большой плюс в тебе.Респект!
Толик
Вспомнил наконец чё я такого необычного могу biggrin.gif Может это и не талант, но во всяком случае не каждый сможет назвать все материковые государства мира с запада на восток, попутно называя их столицы. Островные гос-ва я плохо знаю, но работаю над этим biggrin.gif Это проверенный факт.
Есть ещё одно, но это я никогда не проверял - думаю что могу назвать всех игроков, когда-либо бывших в заявке футбольного клуба Милан начиная с 93-го года. А вот в плане что-то сделать руками, я, увы,не отличаюсь от большинства в хорошую сторону.
Светлый Циник
Угу. Умею. Самый мой необычный талант - это достать человека за несколько минут. dry.gif
Hell Zadrot
А мой талант - поднимать одну бровь biggrin.gif
А вобще наверно самый главный Талант - неимение талантов я думаю wink.gif
Fallen_Angel
Цитата (Hell Zadrot @ 6-06-2004, 14:20)
А мой талант - поднимать одну бровь biggrin.gif
А вобще наверно самый главный Талант - неимение талантов я думаю wink.gif

Ну, это не талан-бровь поднимать!!! Я тоже так умею!!! Не веришь-спроси у Файри, она подтвердит!!!
Я вот еще умею ушами шевелить!!! Причем это не шутка!!!
Hell Zadrot
Fallen_Angel
Зато я страшный очень! biggrin.gif
Латигрэт
Решила не маяться сама и спросила окружающих что я умею. Первое что услышала - "удивлять". Это видимо за такой вопрос))
умею превращать шутки в правду, это когда слово за слово (полеты на луну не в счет) договариваешься до невесть чего и потом бывает очень весело совершить все реально. Сделать тысячу журавликов на две недели, пойти гулять в четыре утра, нарисовать портрет (что самое жуткое, ибо на шедевры на заказ обычно выходят с приставкой анти) и т.д.
Что ценю куда больше, у меня талант улыбаться. Кто-нибудь пробовал прочитав в книге улыбнуться хотя бы двояко? wink.gif или "под Китиару"? как выяснилось, криво и красиво улыбаться почти невозможно, однако... почти не считается.
и только что проверенным опытом - талант скандалить не повышая голоса, всегда. Один минус - визави это редко ценят.
Всебесцветный
Умею ходить на изнанку и аплодировать ушами ) Выставлять на показ мелкую ранку и умело маскировать шрамы tongue.gif
Гадюка
А я умею шипеть! Вот сегодня техничку чуть до инфаркта не довела. Хотя всего лишь потянула шипящую в конце слова...
Кроме того, я умею писать алгоритм Фонга! Да здравствуют шарики с бликами!
Hell Zadrot
Цитата
А я умею шипеть! Вот сегодня техничку чуть до инфаркта не довела. Хотя всего лишь потянула шипящую в конце слова...

Да вам к логопеду надо! biggrin.gif
Chika
А у меня имеется врожденная русская грамотность, слегка расшатанная интересом к диалектным словам и выражениям.
А еще люблю поизводиться, и даже получается.
Снежная Королева
Цитата (Romeo @ 5-06-2004, 17:11)
Темный_Омут , и правда, не сказал бы что это талант, но это однозначно очень большой плюс в тебе.Респект!

А я считаю, что талант! Всем бы такой иметь - и больше никаких лажовых не надо! А вот очень интересно, почему Romeo и Anthony
ничего о своих талантах не пишут? Наверное даже таким похвастаться не могут wink.gif ...
Hell Zadrot
Снежная Королева
Их талант - скромность! :умнег:
Romeo
К несчастью не могу ничем похвалиться. могу двигать бровями с любой скоротью и под музыку, но это не талант. Могу ногу за голову положить, ....вроде все.Могу лечь в 6 утра, проснуться в 8 и чувствовать себя хорошо....вот и все. Это не такие уж и таланты.

Снежная Королева , а сама то что ничего не написала?
Hell Zadrot
Цитата
грызть ногти на ногах

Противно наверное... Вы пожалуй, в целях личной гигиены, просите обладателя ног с ногтями всю эту конструкцию (ноги+ногти) помыть wink.gif
Romeo
Hell Zadrot на своих ногах-то
Hell Zadrot
Romeo
А Вы, я смотрю, любитель тонких извращений! biggrin.gif
Светлый Циник
Цитата
Что ценю куда больше, у меня талант улыбаться. Кто-нибудь пробовал прочитав в книге улыбнуться хотя бы двояко?  или "под Китиару"? как выяснилось, криво и красиво улыбаться почти невозможно, однако... почти не считается.

Нууууу, не знаю, а я вот, например, умею криво улыбаться и не считаю свое умение чем-нибудь сверх-человеческим. По сути, я почти всегда криво улыбаюсь. (кста, на фотке в Галерее - тоже. wink.gif ) Хотя... так ли это красиво выглядит... не знаю, вам судить. smile.gif

И еще: так, полезное умение - могу полностью одеться и накраситься за 9 мин. ( tongue.gif ) Поверьте, для девушки - это ооочень быстро.
Hell Zadrot
Цитата
могу полностью одеться и накраситься за 9 мин

Я вот задаюсь вопросом - почему вас в арминю не берут??? Мегасолдатами были бы! Ато вот какой из меня солдат - мне час нужен не меньше...
Темный_Омут
Цитата
могу полностью одеться и накраситься за 9 мин.

похвально. У меня, как я ни стараюсь, на то, чтоб с утра встать, умыться, одеться, собрать сумку, позавтракать и привести сея в божеский вид, уходит все равно 20 минут.
Светлый Циник
Темный_Омут, тоже быстро. Я имела в виду только одежду и макияж. Всякие там собирания сумок и завтраканья я в расчет не беру. Нда... надо будет и с этим тоже посчитать=)

Еще таланты... ну... можно ли это назвать талантом? blink.gif Но некоторая предрасположенность к рисованию у меня есть smile.gif Я все-таки худож. школу закончила.)))))))
Anthony
Снежная Королева, просто талант - это сильное слово, и я не хотел бы путать талант с умениями, уникальностью или еще чем-то. Притом же таких тем уже достаточно =)
-Unlimited-
Талант.. Мой талант - соблазнять...
Талант - думать, песни сочинять...
Джэя
А я ... а у меня... biggrin.gif да я...да я вообще все умею!
Снежная Королева
Цитата (Romeo @ 8-06-2004, 17:45)

Снежная Королева , а сама то что ничего не написала?

Смотря что подразымевается под словом талант, если талант в прямом его значении, то я неплохо рисую, сейчас учусь в художественном училище и недавно заняла первое место на выставке. Я(и окружающие) считаю это своим талантом, хотя конечно над ним ещё надо очень много работать smile.gif ...
А если имеются в виду всякие необычные умения,типа ходить по стеклу, ноги за голову залаживать, то даже не знаю что такого необычного, чего другие не могут, я могу... в книгу рекордов Гинеса меня вроде пока не заносили smile.gif ... но если это когда-нибудь случится, то я обязательно напишу, не волнуйтесь wink.gif !

Добавлено в [mergetime]1087044414[/mergetime]:
Цитата (Hell Zadrot @ 8-06-2004, 17:27)
Снежная Королева
Их талант - скромность! :умнег:

Ах вот в чём дело...
Светлый Циник
Цитата
А у меня имеется врожденная русская грамотность, слегка расшатанная интересом к диалектным словам и выражениям.

*задумчиво* Знаете... у меня тоже что-то такое имеется blink.gif Я пишу чисто интуитивно - правил не знаю biggrin.gif
Lord Garvals
Хи-хи...)))
Оказалось-я чертовски хороший запудриватель мозгов! biggrin.gif
Kithy
Ну я не знаю можно ли назвать это талантом но...
1) Предугадывать чужие мысли (Когда кто-то хочет чего-то сказать, как правило я говорю это за него. Так же с идеями.)
2) Так же могу предвидеть некоторые вещи. ( Чьюнибудь смерть, рождения, проишествие.)
3) Знаю вещи которые мне некто неговорил или статьи которые появляюдся в гозетах только через неделю.
4) творчество

...
Lord Garvals
Цитата
2) Так же могу предвидеть некоторые вещи. ( Чьюнибудь смерть, рождения, проишествие.)

У кстати меня тоже такое бывает...
Но предугадываю я лишь плохое...
Хотя так даже лучше.
Всегда(почти всегда) знаешь, что с тобой произойдёт гадость, а хорошее приходит внезапно, приятно удивляя... smile.gif
Kithy
Мне это не всегда нравится. Не как не могу научится изменять. Хотя практичная сторона есть: Когда предвидятся работы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.