[COLOR=red] Ну вот решил проверить ваше гостепреимство

ато сколько я тут, некто даже здрасте нисказал

Я аж както растроился слегка как-бы :cry:
Elentari
4-05-2003, 18:53
Ещё один рассторенный....)) Надо будет организовать тему что-то в духе "клуб разбитых душ"
А ты не грусти... всё образуется... и я уже с тобой говорю))
Единорог
4-05-2003, 18:59
Ммм... Тас, привет, конечно, но вообще у нас есть особенная тема для знакомств, ОК? Или Рюмочная!
Ой ребята огромное вам спасибо за потдержку

!!! Признатся честно я вам очень рад

. И ещо раз спасибо вам огромное.Я конечно нехочу хвастатся но скажу правду мы кендеры верные друзя
P.S.:Раскажите пожалуйста ка мне прлепить такую картинку как у вас?
Ну Единорог проси конечно

я там помоему был и както неполучилось ,может дальше будет лучше
Elentari
4-05-2003, 19:11
Тема Техничекие Форумы.... А так... посмотри в своём ПРОФИЛЕ
Adelaide
4-05-2003, 19:11
вот здесь я кое-что разместила.. советую всем прочитать.. сейчас, видя последний пост, Единорогу чень советую...
http://www.livejournal.com/users/alatie/91...908.html#cutid1я до сегодня ходила.. и ии.. меня раздражало колличество новых открытых тем, меня угнетали бессмысленные посты, куча орфографических ошибок, некоторая злость постов ... меня еще кое-что другое угнетало.. но.. но я сказала другу - БАНИТЬ, а он сказал - пришлю кое-что.. и прислал ЭТО вот...
вот.. у ми есть два любимых форума - этот и Эльфятник.. на Эльфятнике стали появляться новеькие.. их стало очень и очень много (хоть их всего ничего пришло) .. мы стали общаться в других местах с теми, с кем хотели... несколько дней назад я стала замечать, что и на ДЛ стало не так...
просто 1 реакция новеньких - открыть свою тему.. открывается она.. и дальше.. и дальше зависит от "старичков".. если там кто-то отпишется, поддержит, мысль подкинет - тема пойдет.. если нет.. то нет...
Все новенькие могут либо что-то привнести, либо отнять.. вот.. мы выставляем иголки, не хотим, чтоб отнимали.. и иногда за этим не видим самого настоящего, яркого.. сейчас задача новеньких - влиться)) вот.. вдливайтесь.. старайтесь по средствам асек, приватов может, умных и дельных постов, но не флуда.. и не кол-ва собщений, и явно не кол-вом открытых тем... удачи вам.. и еще раз - читайте, что пишут другие.. это важно))
Ну вот спасибо. Adelaide поставила меня на место

.Я учту твои настовления и мне очень жаль если я тебя растроил.Приношу свои извенения.
Adelaide
4-05-2003, 19:35
Тас, нет, ты/вы меня совершенно не расстроили)) просто.. просто это "наставления" скорее тем, кто тут уже прижился и советы тем, кто только начинает))
Adelaide я действительно искренне извинился и я думаю мы можем на ты.Помоему я поспишил с этой темой и я прийму твои настовления.Огромное тебе спасибо и мое почтение госпожа.
Adelaide
4-05-2003, 20:09
да ладно, раз уж начали.. будет у нас теперь эта тема - советами)) вот, что я нашла в сообщениях своих друзей с одного чудесного форума -
Если руки зачесались
Набирать фигню для флейма
Может надо для начала
Поработать головою?
Головой стуча по клаве
Быстро пропадет желанье
Набирать фигню для Флейма
И всё будет хорошо (ц)
А еще один есть способ
Стать известным... ненадолго:
Нужно просто нудным флудом
Конфу долго забивать!
Модератор будет счастлив
От нехитрой этой шутки
И тебя недобрым словом
Будет долго вспоминать.(ц)
и еще -
НО ЭТО ВРЕДНЫЙ СОВЕТ от Феа))
Если страшный модератор
Влез в чужое сообщенье,
Нафлудил там и напачкал
Меткой странной Модерятрял,
Это значит, надо снова
Написать, вам, новый мессайдж,
Иль создать по новой тему,
Сделав вид, что не заметил.
и вот , кстати, я как пришла на ДЛ не создала своей темы)) вот, наученная, что ль была??
Вот видеш значит было кому учить.А я както может просто незнал.
Раз эта тема превратилась в тему для советов, то вот мой: Tas, поработай над своей речью (грамотностью)

.....
Спасибо тебе огромное за совет EIN.
Плохо работаешь!

Ещё раз попробуй! ))) ....
nmelessone
4-05-2003, 20:39
Да хватит уже... таким макаром он на этот форум в жизни не зайдет

Так наехать,)))это же надо так наехать))))
Дык вроде все правильно
Adelaide
4-05-2003, 20:39
Цитата(Tas @ 4-05-2003, 20:16)
Вот видеш значит было кому учить.А я както может просто незнал.
ээээ... это специально так грамотно написано??

:cry:
никто меня не учил.. сама дошла
Народ, неужели вы действительно так думаете? Мне всегда очень приятно видеть новые лица на форуме и приятно вдвойне если новые люди не уходят через пару дней, а вписываются в нашу тусовку. Чем нас больше, тем лучше.
И с чего все решили что грамотность зависит от того как давно человек на форуме? Хотя это беда. Слишком многие у нас пишут с ошибками... Что я могу сказать? Работайте над собой... Или пишите тексты в Ворде, а потом уже в исправленном виде кидайте на форум.. А то действительно не самое лучшее впечатление складывается..
Не могу говорить за всех, но я лично всегда рад появлению на форуме новых людей.
Elentari
4-05-2003, 21:45
Лично я тоже оччень всегда рада

Хуже, когда кто-нибудь из уже знакомых не появляется...
Аделаида: Я прочитала текст... Хорошие у тебя друзья))
Elentari
4-05-2003, 22:05
Лестат, посмотришь на твою аватарку, и по-другому подумаешь
nmelessone
4-05-2003, 22:08
а если на мою посмотреть))) можно подумать только о хорошем)))
Нормальная аватарка, мне ее Астинус подобрал.
Мне нравится, разве не очаровашка?
А почуму Тас без аватарки? ... Кендру нужно что-то очень дружулюбное, имхо ... и заметное )))

с приходом! Всегда рады видеть новые лица.
Единорог
5-05-2003, 14:29
Цитата(nmelessone @ 4-05-2003, 22:08)
а если на мою посмотреть))) можно подумать только о хорошем)))
Я так понял по вашим с Телконтари аватарам, что марихуана объдинила ваш оффлайн, так же как Роза - московский и пельмени - питерский. Я прав?
А я, когда пришла на форум (это совсем недавно было), сразу решила: чтобы получше засветиться, нужно печатать много-много умных и смыслосодержащих сообщений, что и сделала. Просто отвечала на каждую тему, по которой у меня была нормальная мысль. Надеюсь, у меня вышло.
Цитата(EIN @ 4-05-2003, 20:22)
Раз эта тема превратилась в тему для советов, то вот мой: Tas, поработай над своей речью (грамотностью)

.....
И еще один совет: прежде чем отправлять сообщение проверь его через Word я сама так часто делаю, помогает
А так вообщем с прибытием!
Я пришла на этот форум и стала нагло выкладывать все, что накопилось за 15 лет в моей изрезанной душе. Много, однако!
2Lestat: ты знаешь, а мне почему-то кажется, что вампир на твоей аватарке очень веселый и дружелюбный... Эру побери! Мне она нравится!
Adelaide
5-05-2003, 19:34
Не в тему, раз уж все расфлудились( и для поддержания новичков, что флудят не только они.. мне нравится та аватарка, что на фиолетовом (Лестат знает, наверное).. и не только мне, вроде бы))
Друзья мои огромное вам спасибо за советы

! А насчот арфографии то прошу прощение если это вас так затрагивает,я собственно некого нехотел обидеть просто я так мало общаюсь с компом что ещо даже бывает в кнопках путаюсь.Вот поднаучусь и буду старатся вас неразачаровывать

. И ещо раз прошу раскажите как мне сделать такую картинку как у вас?
Залезь в Мой Профиль и найди там Редактировать Аватар. Там уже или выбери из предложенных или поройся в Инете и найди на свой вкус.
Цитата(Tas @ 4-05-2003, 18:06)
Ой ребята огромное вам спасибо за потдержку

!!! Признатся честно я вам очень рад

. И ещо раз спасибо вам огромное.Я конечно нехочу хвастатся но скажу правду мы кендеры верные друзя
P.S.:Раскажите пожалуйста ка мне прлепить такую картинку как у вас?
Ребят! Ну что вы грустите!!!
Так низя!!!!! Веселиться надо))))))
Lomelind
7-05-2003, 16:13
Цитата(Единорог @ 5-05-2003, 13:29)
Я так понял по вашим с Телконтари аватарам, что марихуана объдинила ваш оффлайн, так же как Роза - московский и пельмени - питерский. Я прав?
Нет!!! Наш офф объединяет общая несобранность и малочисленность, а символ еще отсуствует. Но БУДЕТ!!!
А под чем бы объединиться Сахалинцам?..........
О! Знаю! Адская! Даешьселедку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В крайнем случае лосося...
Mentri Castel
16-07-2003, 18:07
Ну так все Сахалинцы под флаг с изображение селедки. А вообще-то меня на сайте встретили достаточно гостеприимно.
Драгомир
16-07-2003, 21:05
Я сам совсем недавно был новичком, как я могу быть не рад им?

За всех новичков!!!
Hidalgo
17-07-2003, 20:20
Я, кстати, тоже до сих пор чувствую себя новичком и, по сути, им и являюсь. Хотя аська помогает... Ещё бы оффлайн...
Что уж говорить мне... хотя приятно, что нас, новичков, отсюда не пыряют и не пинают ногами сильно.
Adelaide
17-07-2003, 20:38
А я всегда новенькой и останусь)) так уж пошло))
Только у нас символ, скорее, сок томатный, или Тсарь... а вообще - все так срослось, что и не разберешь))
А я как-то сразу адаптировалась, хотя и пришла недавно...
ChaosDaughter
17-07-2003, 22:45
Нда, в умении притопать на форум (да и в любую компанию) и положить ноги на стол и мне, думаю, не откажешь
И от скромности тоже не умру...
Hawkeye
19-07-2003, 10:16
Новые люди на форуме -- это здорово!
Но остается несколько гнетущее впечатление, если просмотреть страницу "участники", где у оочень многих по ноль сообщений. Народ, общайтесь!
Adelaide
19-07-2003, 12:48
Призыв к флуду?? *шучу* (просто настроение хорошее))
У меня тут морская болезнь прошла,никто не против если я опять к вам присоединюсь?
Мда... Живу тут давно, но часто отъезжаю.
давно не чувствую себя как дома...
Теряюсь в толпе.
В общем, честно говоря не понимаю как вы тут за всем успеваете. Тихий уголок стал большим мегаполисом, что же, может кому то так лучше... не мне...
Все со временем развивается,тихие места становяться шумными мегаполисами,надо просто пристраиваться к новому темпу жизни.
Hidalgo
20-07-2003, 12:49
Н-да, не знаю, по-моему, когда "тихий уголок стал шумным мегаполисом" за ним стало гораздо легче следить... правда, я чувствую, что когда зайду сюда после трёхнедельного перерыва в августе, то вряд ли сумею найти всё появившееся... сорри за путанность...
Помоему мы немного отклонились от темы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.