Все мы любим отдахнуть, но не у всех так много времени, чтобы это делать. Но всё же если найдётся денёк или два, что вы предпочтёте делать? Вот некоторые любят полежать на диванчике и почитать книгу, а другие достать из гоража своего железного жеребца и поездить на бешеной скорости по ночным дорогам... а что вы любите делать? Например я придпочитаю в свободное время поездить на роликах, сходить на концетр и там по-слэмиться, а ещё обожаю полазить по Скалодрому, хороший отдых. Хотя мне родичи часто говорят, когда я после тренеровок, зачётов и курсов иду на Скалодром "Дим, лучше отдахни", на что я отвечаю "Это и есть отдых". Но у каждого свой отдых...
Активный отдых рулит!!! Велосипеды, поход, поездка на шашлыки)))) Шопинг в магазинах спортоваров и электроники)))) Походить по Москве, посидеть с любимой в кафешке, сходить в кино...
Файрвинд
21-05-2004, 18:38
Ага, согласна, что активный отдых рулит!!! Только не совсем такой, а поехать на рафтинг, полазить по скалам... Мрр.. Обожаю!!! Ну или побегать с друзьями по Москве, если ехать заграницу денег не хватает.
А еще полежать и пожариться на солнышке, чтобы потом окунуться в ледяную воду..
Иногда на активный отдых просто не хватает сил, а хватает только на то, что бы заварить чай и проваляцца день пузиком кверху перед компом или теликом. Но обычно предпочитаю совершать прогулки разнообразные, в кафешки заходить, или вечерком в ресторан с друзьями. Летом одозначно рулят байдарочные походы, а в остальные времена года в свободное время на лошадях, благо ипподром в 2-х шагах
Сон!!!!!!!! Настоящий отдых для трудоголика.
Aki no buto Поддерживаю!!!
А вот отоспавшись, да почитав реальную книгу...Можно и в поход дня на три, обвешаться сумарями, в зубы взять палатку...Можно на денс какой...но потом опять отсыпаться...
Спать. Спать. Еще раз спать. Этот вид отдыха предпочитаю всем остальным.
Тихо и культурно посидеть с друзьями. Можно немножко вина... но чтоб не напиваться. При желании можно девушек позвать. Но это на любителя.
LeddHead
22-05-2004, 18:55
Цитата
Но это на любителя.
Звучит настораживающе, друг.

А я отдыхаю так, как написано в моей подписи, да и вообще наверно всем нам форуме уже уши прозудел об этом.
Fallen_Angel
22-05-2004, 19:59
Активный отдых-самое лучшее времяпрепровождение! Вотъ! Полазать по скалам тоже можно, но лучше побегать по Москве, прихватив Романькову, Фйри!!!
Файрвинд
22-05-2004, 20:41
Fallen_Angel, конечно я тебя возьму!!! Только тогда тебе придется со мной по стенкам лазить
А я люблю гулять одной по городу , посидеть в каком-нибудь старом дворике или еще лучшу в кофейне с чашечкой крепкого кофе и сигаретой, подумать, разобраться в своих мыслях, почиталь хорошую книгу, лучше всего поэзию. Но как мало времени на отдых, когда не надо думать о предстоящих делах, не надо бежать куда-нибудь сломя голову...
Качаться на качели, слушать любимую музыку и уходить в себя с головой... Одна конечно.
Архаика
22-05-2004, 23:11
Если времени не очень много, то валяться дома с книгой. А вот если есть 3 и более дней.... Рюкзак на плечи и с друзьями в неопределенном направлении за город.
Странный форум. Походы какие-то непонятные

Я вот предпочитаю общаться с друзьями, ходить гулять по лесу и не только, иногда в кино. Иногда на ночь в клуб или на хату к кому-нибудь, а потом отсыпаться... Эх... А во время учёбы отдыхаю либо перед компом, либо читая умные книжки (Стругацкие и тп)...
Добавлено в [mergetime]1085259190[/mergetime]: Обожаю слушать музыку и практически всегда её слушаю...
Отдых - это едиственное время, когда время нужно тратить попусту. То есть сидеть в нете, смотреть телевизор и все такое. А всякий там спорт - это хобби, как и все в таком же роде.
Для меня отдых это:
1 Включить музыку на всю катушку;
2 Взять любимую книжку;
3 Запастись шоколадом;
4 Запереть дверь и никому не открывать.
Отдых...предел моих мечтаний,ниче,скоро на море поеду и там отдохну.
А с Леори я согласен,включить музыку,взять книжку и никого не пускать...красота.
Злюк Сковородкр
23-05-2004, 20:30
Я предпочту сходить в кино (или лучше к камраду с дивидюком), взять кучу пива и устроить длительный просмотр самых разных фильмов... Или в форумах над кемнить поглумиться

np: Брюс Чиккенсон - Башнё
Трава, чуть влажная от росы, синее небо освещенное яркими звездами, мягкий шелестяший ветер и верный нос пушистого друга.... А так как я не романтик в душе то хотя бы элементарный стул и минут 30 спокойного сна.
Anthony
24-05-2004, 10:34
На берегу моря или глубоко в девственном лесу с девушкой...и никакого ахтунга
Tsi-Tsu
25-05-2004, 13:59
Лучший отдых для меня – это поехать на лошади на природу, поскакать по полям наперегонки с ветром; проехать по лесу, слушая его музыку и ощущая единение с природой и прекрасным животным.
Angelin
25-05-2004, 19:51
Мне отдых нужен просто к-а-т-о-с-т-р-о-ф-и-ч-е-с-к-и!
Учеба... работа... учеба... работа... сессия!
Подушка мне уже сниться... когда я сплю, конечно. Хотя по-моему, она уже ходит за мной и когда я не сплю
А вообще безумно хочу на море... встречать закаты, купаться... наслаждаться покоем... ой... как же хочется-то!
Все.. закрываем лавочку преждевременных мечтаний
Elendil
25-05-2004, 20:28
Поехать пофехтовать на мечах-это классно......или с палаткой в лес наночь...
Отдых, теперь для меня все отдых, тк я занимаюсь любимым делом, учусь в любимом универе, правда скучаю по родному городу, слишком редко туда приезжаю.
Я отдыхаю рядом с любимым человеком... отдыхаю просто общаясь с ним... и нет для меня отдыха лучше.
Атана Когда рядом любимый, это в большенстве случаев действительно отдых. Жаль у меня уже 2 недели нет такого....
Светлый Циник
27-05-2004, 12:44
О! При первой же удобной возможности, и, когда выдается редкая свободная минутка, Циник несется по магазинам)) С деньгами, или без - но я обязана там быть! Свободу шопинга Цинику!!!

Цитата
Сон!!!!!!!! Настоящий отдых для трудоголика.
Смерть, хе-хе))
Настоящий отдых для трудоголика=)
Хорошо бы немного (хотя бы целый день) поиграть в какую-нибудь старую интересную форевную игрушку. Или в нете посидеть (тоже целый день). Либо загрузится по полной. Или съездить в среду на Черту.
Night_Elf
27-05-2004, 17:39
На берегу озера в тёплую погоду...с пивом и музычкой...Только вы не подумайте, что пиво для того чтоб напится и валяться, нет, просто для расслабления.
Любой активный отдых, либо как сказали выше, лежать на берегу моря, пить пиво, слушать музычку...
Терпеть не могу экскурсии. За свою не долгую жизнь насмотрелся их столько, что на всю жизнь хватит, так что теперь только отдыхать езжу.
Что касается меня, то для меня нет ничего лучше пассивного отдыха... После внушительной ментальной или эмоциональной нагрузки жизнь спасают хороший сон, интересная книжка или веселый и красочный фильм... А в плане долгосрочного отдыха самое лучшее это поездка на море, где можно без зазрения совести предаваться лени... лежать на пляжике и загорать... плавать и играть в бильярд... ночи напролет проводить на пляжных дискотеках или в кафешках...
Радовит
29-05-2004, 16:44
Вообще для меня отдых подразумевает свободное время на всё что угодно кроме учёбы, уборки квартиры и работы

Короче главное чтобы никто не напрягал! А что делать можно придумать!
Валькирия
30-05-2004, 22:05
Каждому виду усталости - свой отдых. Если я в последнее время была одинока, то я обязательно соберу друзей и посижу с ними. Если засиделась на одном месте, то экстрим будет очень уместен. Но если вокруг меня была сумотоха, много людей и событий... я просто пойду в лес прогуляться... Или выключу телефон и просижу день за книгой дома.. Или еще что-то... Все меняется в зависимости от обстоятельств... И всем приятного отдыха!!!!
Активный отдых - страйкбол,
неактивный - рыбалка,
совсем неактивный - пиво после активного отдыха или работы.
А книги я читаю всегда, когда нет другого занятия.
Король-Призрак
26-07-2004, 15:06
Раньше любил охотиться, но потом наскучило. На зверей охотиться неинтересно, а вот на человека...
Потом я занялся более интересными вещами - стал воевать с соседями.
Angelin
26-07-2004, 19:01
Ох.. я как почитала ваши слова, так чуть не разревелась... у меня отпуск, а я на работе....

Ну, ничего... я еще свое наверстаю =) А как люблю отдыхать? Зависит от настроения:
- иногда хочется просто посидеть/полежать в саду, с музыкой в ушах, с книгой и наслаждаться хорошой погодой;
- иногда снова-таки взять плеер и побродить по городу или в лесу, в парке...
- иногда сажусь на велосипед и тягаюсь с железными гигантами на трассе.. а еще лучше по бездорожью

- иногда вытаскиваю дорогих мне людей и просто приятно проводим время за чашекой кофе (можно и с коньяком

) и разговорами;
- иногда зажигаю танцпол в ночном клубе...
- а иногда побыть одной и просто поплевать в потолок...
....уууу... пустите меня в нормальный отпуск
Болезненная тема. В том смысле, что отдохнуть никак не получается.
А отдыхать лучше всего, конечно на море.
Белом.
Сидишь себе на валуне, попиваешь чай с "оптимизмом", над тобой чайки летают, кулики кричат... Если дождик идёт, тоже не страшно. А ещё, чтобы народ рядом был.
ПРАВИЛЬНЫЙ народ.
А потом, спустить на воду "Primus" и к островам... Или треску удить...
Эх (грустно).
А если уехать не удаётся (ведь и не удаётся!), то я отдыхаю, подняв голубей в небо. Летают они в поднебесье, а ты сидишь (или стоишь, ой, хочу шезлонг, тогда можно и полежать

), смотришь на них... Релакс
Или люблю дождь смотреть. Когда за окном идёт дождь, стою у открытого окна, и расслабляюсь. А если гром загремит, я вообще душой оттаиваю...
Я в этом году так наотдыхалась, что мне теперь надолго хватит.
Совет -никогда не отдыхайте с родителями-скучнго, неинтересно....
лучше собраться с компанией и куда-нибудь махнуть денька на два
а вобще лучший отдых-это ничего не делать, правда я так могу отдыхать не больше дня
Отдых???..
Активный!..
однозначно - лучший отдых для меня - это поход... или же занятие чемнить физичесски тяжёлым, но не требующим особого вмешательства мозгов.
Вот так я люблю отдыхать... и так чаще всего проявляю того человека которым я являюсь - снимая пачку масок созданных для школы, дома , улици , или ещё чегото... веть что может быть лучше чем отдых для тела и ума?.. тем боле после такой работы всегда чувствуеш удовлетворение...
ещё конечно люблю проводить отдых с любимой девушкой... ну, это помоему у всех единодушно...
Книги.. читаю много и со смаком... правда в последнее время закончился мой неиссякаемый запас книг и чтать стало нечего.. потому чтало скучно.
Комп... ну-у!.. бывает конечно поиграюсь в какуюнеть игрушку.. не из новых (в них ничего интересного)а из старых... но это так... когда совсем уж головой об стену от скуки..
Много общаюсь.. и по инэту и по телефону и так, с глазу-наглаз... люблю я поговорить.. но люблю и послкушать что говорят.. а бывает люблю и один посидеть.. =\
Жвачник не смотрю из прнципа, потому что жвачник... простите.
Вот такой вот я урод - бывает даже отдыхаю решаю сложные алгебраичесские уравнения или ещё чёнеть в этом духе.. я конечно понимаю что это удавольствие достаточно извращённое но тем не менее...
Люблю гулять по Москве.. или ещё где - как получиться... чаще всего один... есть кстати ещё одна привычка - когда на улице жарко, то я катаюсь на метро.. из коца в конец.
Вот так вот я провожу свободное от ратных дел время... =)
Я поразному и определённости нет чё захочю то и делаю чаще конечно за компом но смотря кокое время суток и время года, как ни странно на всякую физ активность тянет под вечер, а ещё абаджаю посидеть гте тепло и сухо осенью и кода на улице дождь и читкать чёнть.
Активный и еще раз активный. Особенно люблю походы - как раз завтра отправляюсь на Весточку с ночевкой) Увидимся в следующий раз после завтра)
Собственно я просто очень люблю леса и горы... и ходить ножками - тоже. Бегать не умею, а ходить - обожаю)
ПОХОД - вот, что предпочитаю больше всего. Смататься с друзьями в какую-нибудь Тьмутаракань, да рядом с Волгой или Усой, а лучше на острова где затопленный лес. И никого вокруг. Вода, Солнце, песок. Сплошное благагагаглепие.
Я не могу сказать, что мне нравится какой-то один определенный вид отдыха, потому что, скажем, сегодня мне больше нравится полежать на диване с хорошей книжкой, а завтра - отправиться в поход с друзьями на природу. Но из тех видов отдыха, что мне близки, я могу назвать:
- "тихий" отдых: полежать на диване с книгой (именно полежать, и именно на диване - хорошую книгу можно читать и с экрана, но это уже не совсем то, что нужно), послушать любимую музыку, посмотреть фильмы по ТВ, или видику...
- отдых на природе - шашлыки, купание в теплом-теплом озере... Вообще, на озере можно много чем себя занять - искупаться, перплы озеро, покататься на лодке, катамаране, водном мотоцикле, попрыгать с вышки... Люблю такой вид отдыха, летом - это самое лучшее! Вот сегодня, например, целый день провели на местном озере Шамсутдин вместе с братом, его женой, и дочкой, и это был просто замечательный день. Особенно понравилось плавать с ними на лодке, смотреть на солнечные блики на воде, и рассказывать Дашке сказку по принципу: 1 предложение - Лиля, 2 - Вова, 3 - я, и т.д. Правда сказка получилась довольно "фрагментарная", но все равно...
- иногда люблю в одиночестве побродить по городу, лучше большому... (времяпрепровождение вполне во вкусе Макса Фрая) По Москве очень люблю гулять одна, жаль, что не бывала там уже 2 года...
Нравится сидеть с друзьями в симпатичных маленьких кафешках и ресторанчиках, жаль только, что в нашем городке практически нет таких милых местечек (могу вспомнить только парочку таких мест)...
Определенно активный. Выезд с друзьями на природу, обязательно с каким-нибудь экстримом. Последний раз мы с тяжелыми рюкзаками перлись ночью через болото и лес 30 километров до лагеря.
смена формы действия (работы) и есть отдых, но я предпочитаю ТВОрить в разных формах этого слова.
С любимой книгой на диване. Погулять вечером по городу с любимым человеком (если есть). Устроить оффлайн, с культурной программой... Посидеть на форуме пару часов.
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 10:42
Во первых для хорошего отдыха необходим-свежий воздух,а во-вторых-покой.Поэтому я выхожу в сад и ложусь в гамак со свое любимой книжкой.Где-то наверху щебечят птицы,легкий ветерок колышет твои волосы а солнце играет лучами на твое коже.Ты медленно потягиваешь прохладное пиво или мелкими глотками пьешь бэйлис.Все дальше углубляясь в книгу.неведомые приключения затягивают тебя с головой.и дочитав еще несколько глав ты умиротворенно засыпаешь.
поверьте на слово после такого сна,чувствуется прекрасно,ты опять готов к новым подвигам.
Писать. писать. писать. писать! Не ссать. спешу утешить удивлённых читателей, а именно писать - письма. сочинения. романы и т. д. Для меня отдых - в запечатлённой на листах фантазии, летящей из-под моих пальцев. Кааайф!
А ещё я обожаю тусоваться с подругой на набережной. что почти равносильно моей буйной графомании. Зовут подругу Лейна, она тоже с нашего форума.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.