Какое у вас отношение к сабжу? Лично я постоянно слежу за новинками этой группы. Профессионализм исполнителй просто поражает. А какие названия песен! "Ональный Убийца", "Граф Дракула наш кумир, патамушта он вомпир", "Истенный сын северной прероды". Разве не прелесть?
Злюк Сковородкр
22-05-2004, 12:55
У меня есть только "Смерть праклятым пазёрам"... Замечательное творение

А вы историю ихнюю читали? - рекомендую всем на сотона.ру

np: Hell Or Win
Файрвинд
22-05-2004, 12:57
Ой, слушала один из альбомов... Это, однако, нечто.. Песня Ивел(прим. Жутко страшный песнь!!! Всем бояться!) Дамс.. Особенно над названиями я и ухахатывалась.. Ну а песни так, ничего, слушать можно, если вы ненавидите попсу и все что с ней связано.
Злюк Сковородкр
22-05-2004, 13:05
Цитата
Всем бояться
Ану не багахульствавать! Там было "Всем баяцца полчиса"
Файрвинд
22-05-2004, 13:08
Злюк Сковородкр, да точно! Извиняюсь.. Целых полчаса, пока слушала альбомище, боялась... Смеясь как не знамо кто...
Да, кстати, еще Ничистый абряд Сотоны прикольный.. И конечно Смерть праклятым пазерам!!!!!
Black Loki
22-05-2004, 20:24
Прикольно над ними поржать...было,когда читал уже раз третий,чисто для поднятия настроения,бфло уже не очень смешно,хотя улыбка мелькала.Особенно радует история,и интэрвью "Норвегия вабще фелиал Израиля!"-долго смеялся.
Музыка...,ничего интерестно,честно сказать.А есть вот еще такая группа,называается "Протухшее Мясо",и если Сотона стебется над блэкарями,то эти над поклонниками death метала.Упомянул ее тут не просто так,а потому,что они ,по их же собсным словам,участвовали в записи диска с песнями Сотоны,которые исполняют другие группы=)
Сайт не помню,но без проблем можно в поисковике найти,на сколько я помню.
Если отвлечся от сомнительного юмора, то группа по мне плебейская и самая что ни на есть пазерская. Стеб и больше ничего.
Black Loki
22-05-2004, 20:39
Valkirin так,конечно же стеб и больше ничего.Эта группа и задумывалась как только лишь стеб.=)
Denlookh
26-05-2004, 23:07
Неа, стёпп эта Крэйдыл и бургиры фсякии, а Аццкая Сотона эта тру самай настаящщий!!!!
Хотя штучка притольная, хороший стёб, правда утрированно имхо. А откуда кроме сотона.ру и форума на рокхелле можно слить их записи?
Hell Zadrot
27-05-2004, 12:19
Еще, кстати, есть замечательный российский коллектив
Магистр Аццково Пламини - тоже исключительно труъ

np: Dio - One Foot In The Grave
А сайт у Аццкой Сотоны фиговый... Если следовать выбранной ими линии поведения, то его надо было заказать 9-летнему мальчику, который только что научился жать в ворде на кнопку "сохранить как HTML" =) Не то что у сейчас - даже дизайн вполне приличный...
Black Loki
28-05-2004, 12:38
Hell Zadrot а у коллектива этага сайт есть?=)
Hell Zadrot
28-05-2004, 18:38
Black Loki
29-05-2004, 3:09
Hell Zadrot а там пишыт что аднака нет такога саита
Злюк Сковородкр
29-05-2004, 8:36
Black Loki
Но раньше он был!
Совсем недавно послушал их песни. Да ведь это - апогей трэша!!! Отвратительней и смешнее ЭТОГО ничего быть не может!!! Очень положительные впечатления, они рубят тему. Они могут двигать русский трэш. Жалко, что очень непрофессионально)))
Индра это не трэш, это тру-блэк!

"Тру-блэк должен всегда звучать в моно"

А ещё из той-же области есть грайндкор, над которым я тоже долго смеялся
http://www.putin-true.narod.ru/и ещё
http://analtracktor.nm.ru/
2Avenger эээ.....
Ну да, это тру-блэк, но это - музыка. Я имел ввиду... некоторую общую направленность, что ли... Трэш - это мусор, и не важно, как он звучит. Где-то я читал, что А.Лаэртский в чём-то тоже треш. Такая музыка, которая вызывает отвращение у многих, зато ценители её получают массу положительных эмоций. И не важно, на чём и как ребята играют.
Исходя из этого Аццкую сотону вполне можно назвать и трешем.
Коли не прав - разьясните.
PS Мясокомбинат имени Путина №1 - рулит
Avenger
29-08-2005, 12:41
Индра между прочим мусор - это trash, а музыкальное направление - это уже thrash, что переводится как бить, молодить, победить и что-то в этом роде.
Трэш - это рубилово, драйв в первую очередь, а блэк - это мрачная и злая музыка, как правило важнее всего именно идейная направленность и мрачное настроение.
Надеюсь понятно разъяснил
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.