Лично я недавно начал писать рассказ про Хисант но вскоре закончил так как нашёл несколько несоответствий . А ещё из-за того что решил немного изменить сюжет вначале . Основная тема рассказа - значение Хисант в войне копья ( именно она собирала армию драконов для Такхизис перед войной ) , а также рассказ о её жизни . В общем-то должно получится захватывающе и с неожиданными поворотами . Например я собираюсь сделать Хисант лишь наполовину чёрным драконом (мать - чёрный , отец - золотой) . Эту внезапную новость Хисант сообщит никто иной как сама Мишакаль , она же её и воскресит (ну в дл это будет звучать очень грубо , придумаю что нибудь позамысловатей) заодно с Золотой Луной . Хисант поймёт что Такхизис лишь использовала её а затем , когда драконица начала подозревать Такхизис в неладном , та пошлёт её стеречь dvdишки Мишакаль , зная заранее чем закончится её встреча с героями копья . Она то знает что Мишакаль поможет команде убить Хисант , но та не знает , что Мишакаль на этом не остановится
Так же ещё толком не начав рассказ про драконицу , уже начал ещё два рассказа , уже не в Кринне , а в своих , наскоро созданных мирах . Я знаю , что это тупо , что надо остановиться на одном рассказе , но почему то тянет создавать новые сюжеты . Итак темы двух других :
2 - могущественный маг , странствующий по мирам в поисках мира порядка , но попадающий в один из миров хаоса , где все его жители лиены разума , только некоторым из них удалось сохранить контроль над собой . Там путешествия и т.д. и т.п. и весь традиционный набор приключений .
А 3 - рассказ , сюжет которого вертится вокруг одновременно одного артефакта и существа . Существо - человекоящер . Мир тут относительно спокойный , все рассы живут рядом друг с другом без войн , торгуют . Когда создаётся этот самый артефакт , а создаёт его один гном , который всю жизнь путешествовал вместе с этим самым человекоящером(который кстати является магом , да и вообще человекоящеры одни из самых умных расс) , собирая всевозможные магические камни , добавляющие оружию всевозможные свойства , собирал свитки с самыми мощными зачаровывающими заклинаниями , много лет копил разные зелья . И всё только для того чтобы в один день создать этот артефакт (чем то напоминает фор.реалмс и Бренора , но это только в начала , дальше всё оригинально . ) В общем всё сводится к тому , что за артефактом начинают охотится сразу маги , правоохранительные органы

(на самом деле конечно подберу соответствующее название для общества , охраняющего законы мира) . В итоге всю расу человекощеров обвиняют в создании и сокрытии очень мощного артефакта . Начинается война . Так как города человекоящеров располагаются в болотах (мой любимый тип местности!!!

Я то его опишу нехуже того , как толкиен описал Минас-Тирит . Болота на самом то деле - одни из прекраснейших ландшафтов ) , то соответственно основная часть рассказа будет происходить там же . Интересно узнать ваше мнение по поводу тем всех моих рассказов , какой из них вам понравился больше . Пожалуйста оцените , но не судите строго , на деле всё должно выглядет гораздо контрастней . Хотя возможно я пишу чушь Поэтому и прошу вас оценить .