Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ваше творчество
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
Рейстлин
Может, кто увлекается.
Только не стихи, если можно. Мне более интересны ваши повести.
У меня, к примеру, в ворде лежит повесть в двух частях, к сожалению, не окноченная (я над ней ещё работаю).
Мог бы выложить, если вам интересно.
Sedwyn
Выкладывай, пусть и не окноченную cool.gif cool.gif cool.gif . Лично мне интересно, сагисты и не только, присоединяйтесь! Уже слышу скандирование: "По-ве-сть Рейст-ли-на!!!", "По-ве-сть Рейст-ли-на!!!"...

З.Ы. Это ж как должен выглядеть храм такого бога и что ему нужно жертвовать... Жуть asthanos.gif
Ronald Emery
Пишем, пишем...
Вот только интересно к какому разряду можно отнести место и рассказы, которые я пишу с друзьями???
Мир Сумерек всё таки далёк от фэнтазийного мира...

Рэйст, и мне интересно почитать, что ты там написал... wink.gif
Атана
Рейст! Конечно выкладывай! Писатели и демиурги форева!
Только это, самое... Разве моя тема не тому же самому посвящена?..
А мона я тут тогда свое продолжение ВК выложу? Оно все-таки не маленькое, место занимает (хоть тоже не оконченное). Я обещала его Неймлессу и Единорогу отправить, но возникли какие-то траблы непонятные. Хоть так тогда...
Hawkeye
Интересно, сколько написано продолжений ВК, и как представляют себе толпы фанатов возможное продолжение.... Тот же Ник Перумов =))

А повести -- это дело интересное... Для самого автора. Потому как с первого раза получается обычно блин =) Какой бы прожарки он ни был. Стоит только перечитать -- сам сразу видишь, что "могло.... хм... могло, конечно, быть и лучше..."
Атана
Да... Синдром Толкина - переписывать все раз по сто и все равно быть недовольным результатом...
А мое продолжение ВК несколько необычное... Ну где вы еще увидите Колхоз Лориэнский Имени Келеборна Мудрого?..
Рейстлин
Так, ну, для начала так... Мелкое... Увлекался в детстве...
http://www.kase.narod.ru/mal.html

Чуть позже будет остальное...
Атана
Интереснейшая весчь, скажуя тебе, Рейст. Вот мне иногда бывает очень интересно просматривать ранее написанное... Например свой первый неоконченный фантастический роман, который я начала писать, когда мне было, не поверите, лет пять или меньше. Писать я тогда еще нормально не умела, так что диктовала папе и он - бедный! - все это записывал. Две пухлые тетрадки где-то до сих пор валяются...
Темный_Омут
хм.. что ж.. мое творчество... есть роман "зеркало реальности", есть еще одно чудо "Мир не для всех", есть последнее "Тысяча жизней" (планируется "Тысяца смертей" и последняя в трилогии - "возвращение в никуда"). Три произведения написаны в черновом варианте в рукописную и перенабирать я взялась только "тысячу Жизней" , а "тысячу смертей"набираю прямо на компе.
Однако. в свое время мне хватило терпения набрать урезанные первые главы романа (где они урезаны, вы поймете), и находятся они на этом сайте , в разделе "о себе". Кстати - оно же - история Наемницы. кому интересно- прочтите, заранее сорри за опечатки (перепечатывала ночью и усталая), буду благодарна, если на сайте же оставите отзыв в гостевой.
Mayflower
Творчество, значит? Что ж, есть у меня кое-что... Если кому интересно, то адрес такой:
http://zhurnal.lib.ru/k/krupkina_d_a/
Атана
В общем, вот... Это продолжение ВК. Сразу некоторые пояснения: для сдачи экзамена на третью ступень Мастера мне было НЕОБХОДИМО написать продолжение ВК. На серьезное продолжение у меня не поднялась рука... И вышел этот стеб. Это глюк. Самый ужасный глюк в истории фэнтези... cool.gif
Атана
Ну и вот вторая часть... На съедение... Просьба одна - не закидывайте меня помидорами! Сожгите на костре! Мне так больше нравится....
Glova
Извини Рейстлин, но я хочу поделится стихами:

Beautiful morning.
Today I woke up in the morning
And looked in the window to see
The ground covered with fog
Like a mystirious milk sea.

Then I looked in the sky where clouds
Were flouting so peacefully
And I thought they could be our souls
After we banish from here.

I went outside and felt wind
Blowing in my face
And i relized that I'm so happy
To live on the earth surface.

Then I saw a yellow dragon
Comming to get all of us
That was an old school bus
And all of my happiness disappeared at once!

Если какието слова не понятны, скажите я переведу.
Атана
Только не бей после прочтения!
Заранее спасибо за скачивание (хотя бы).

Вот еще. Глюк. Не бейте - двух годовой давности...
Атана
Ой! А вторую-то часть я как-то забыла... Поправляюсь...
Xeoniks
Atana, Эру Огня еще не прочитал, но продолжение ВК - это круто! Ржал долго....
Атана
Спсибо! Я еще напишу! Аот настроение подходящее будет - и напишу. Кстати, после продолжения ВК Эру Огня лучше не читать. Глюки пойдут. Говорю, как автор.
Эх! Как мало надо писателю для счастья!!! smile.gif
Полли
Если кому интересно, могу на мыло выслать свой роман-фэнтези (к сожалению, он не дописан пока sad.gif ), называется "ГИБЕЛЬ МИРА".
Кусочек из середины повешу сюда:

- Я не собираюсь долго с тобой разговаривать, у меня и без этого полно дел. Я изложу тебе свой план, а ты должен будешь мне помочь его осуществить.
- Э… - Акарра наконец посмотрел на Хозяина, и сердце его ушло в пятки от ужаса. Перед старым магом на высоченном троне, обрамленном золотыми парчовыми занавесями, восседало чудовище, словно воплотившееся из чьего-то кошмарного сна. Уродливое лицо, покрытое морщинистой сероватой кожей, и с двумя узкими черными прорезями глаз, было единственным, что хоть как-то могло сойти за человеческое во всем обличье Хозяина. Остальное же… Взгляд Акарры против воли скользнул по безногому чешуйчатому телу, закованному в специальные латы и заканчивавшемуся длинным шипастым хвостом, по сложенным крыльям и мускулистым рукам с когтистыми пальцами… Волосы на его голове зашевелились.
- Я вижу, что произвел на тебя должное впечатление. - Хозяин отпил из серебряного кубка, и длинным языком облизал окрасившиеся чем-то темно-алым губы. Акарра едва смог сдержать дрожь, и перевел взгляд на слугу, полускрытого тенью занавесей. Ничем не примечательный молодой человек стоял, готовый в любой момент броситься исполнять поручения хозяина. - Однако продолжим, мой дорогой друг.
- Я не могу… не могу служить тебе. - Услышал Акарра свой собственный голос, и поразился его спокойствию. - Я…
- Да, ты не принадлежишь Не-Миру. - Согласился Хозяин с невысказанной мыслью старика. - Но ты не можешь также не понимать, чем грозит тебе твой отказ. Тем более что ты еще даже не выслушал мой план.
- Какой у тебя может быть план, кроме убийства и порабощения людей?
- О, ты прозорлив, мой друг. Конечно, убийств не избежать, но это всего лишь путь к достижению моих целей, но отнюдь не сама цель.
- Чего же ты хочешь? - Акарра понимал, что так говорить с Хозяином не пристало, но ничего не мог поделать - страх брал верх и заглушал голос здравого смысла.
- Итак, ты сам задал этот вопрос. В мой план входит всего-навсего стать Хозяином не только Не-Мира, но и вашего Мира. Непокорные будут уничтожены, остальные могут жить да радоваться.
- А… а… всего-навсего?! - Акарра вцепился в свои длинные седые волосы. - Как? КАК? И для чего? Неужто жажда власти настолько сильна в тебе, что ты замахнулся и на Мир?
- Жажда власти - самая приятная жажда, ее можно испытывать вечно, наслаждаться ею, упиваться… Тебе этого не понять, мой друг, твое честолюбие не простирается дальше тебя самого. Хотя… Конечно, твое давнее стремление отомстить твоему учителю, причем, доведенное до логического завершения, похвально. Ты смог пожертвовать собой, зная, что это повлечет за собой непредвиденные последствия. И поэтому ты здесь.
- Я не понимаю.
- Вот мы и подошли собственно к моему плану. Ты должен будешь выйти в Мир, вызвав раскол Статуи, и тем самым открыв мне к нему доступ. Проторить, так сказать, для меня дорожку в Мир. Все предельно просто.
- То есть сам ты не настолько могуществен, чтобы выйти?
- Правильно. - Нехотя согласился Хозяин. - Для решения этой задачи нужен кто-то, не принадлежащий Не-Миру. Весьма кстати пришлось твое неповиновение трехсотлетней давности. Я и не рассчитывал на такую удачу.
- Мне… надо подумать… - Неуверенно сказал Акарра.
- Тебе не над чем думать, друг. Либо ты мне помогаешь, и получаешь за это всё, что пожелаешь, либо ты - покойник, и мы будем искать иной способ осуществить задуманное.
- Ты убьешь меня? Но ведь я - твоя единственная надежда!
- Не мни о себе так много. - Хозяин откинулся на высокую спинку трона. - Это дело времени, а у меня его предостаточно. Или да, или нет.
- Мир погибнет…
- Нет. Он всего лишь будет поглощен Не-Миром.
- Но что пользы тебе в нем? Золото? Людские ресурсы? Магия? Что, кроме всеобъемлющего желания править, тобою движет?
- Это не твоя забота, смертный. - Ледяным тоном ответил Хозяин, и снова сделал глоток из кубка. - Мне начинает надоедать пустая болтовня. Да или нет?
- Я…
- ДА ИЛИ НЕТ?
Мысли вихрем неслись в голове Акарры. Что он выигрывает? А что теряет? Убьет ли его Хозяин после того, как получит Мир? Знакомо ли ему хоть малейшее понятие о чести? А он сам, он-то, старый дурак, знает, что такое честь? Предав один раз, он…
Что-то со звоном ударилось об пол рядом с ним, и Акарра вздрогнул. У его ног лежал брошенный Хозяином кубок, и из него медленно вытекала густая… кровь. Старик вскрикнул и отполз.
- Да или нет, смертный?
- Из-за меня погибне…
- ДА! - Взревел Хозяин, покидая трон, и свиваясь кольцами на ступени. Кожистые крылья его затрепетали и развернулись во всей своей устрашающей мощи. - Погибнет! Сдохнет! Уйдет в небытие!!! Ты снова хочешь поиграть в жертвоприношение, мозгляк? В хорошего мальчика, спасающего миры? В последний раз я спрашиваю тебя - да или нет?
- Оооо… - застонал Акарра, и мешком свалился на пол.
- Хорошо же. - Прошипел Хозяин и повернулся к слуге. - Позвать Йанорга!
- Да, Ваше Величество.
Слуга растворился в воздухе, словно его и не было. Спустя некоторое время в зал стремительно вошел Главный Инквизитор, и застал Хозяина, раскидывающего и разбивающего в бессильной ярости все, что попадалось под руку. Он вынужден признать правоту человечишки, без чувств валяющегося возле его трона! Да, Акарра был единственной надеждой Хозяина на вторжение в Мир. И теперь он злился на самого себя, давшего слабину и позволившему этому жалкому червю обнаружить его сокровенные страхи.
- Вы меня звали, Ваше Величество? - Откашлявшись, осведомился Йанорг.
- Да. - Хозяин взял себя в руки. - Тебе предстоит немного поработать.

Атана
Полли, я обязательно прочитаю в скором времени... Так, немного сталось до выхода второй части Продолжения... Угадайте, кто на этот раз будет главныс героем? Подсказка - инициалы НДП... biggrin.gif
asd
ну блин Atana даёшь
продолжение ВК жутко реальный сценарий к Simpsonам в реале юмор кстати тот же
эра огня оно конечно интересно, но как-то всё быстро случилось (размер имеет значение)

плюю в глаза тем кто скажет "а чё на, я типа тоже так типа могу на"
Атана
Цитата
эра огня оно конечно интересно, но как-то всё быстро случилось (размер имеет значение)

Помилуйте... Два года назад писала... Ночью. В период больших глюков. Понимаю, убого... но ничего не могу сделать. Пожалуй, это действительно демо-версия. Демка романа... будущего...

А ваще - спасибо за поддержку! Благодарствую!
Вот тут Рассказ про Челнока. Для тех, кому лень в Пишущих читать...
asd
всё помиловали - уломала а на самом деле очень даже занимательно
мне таки понравилось хотя у самого глюки неделю не прекращаются ща челнок прочитаю
Атана
smile.gif)) Вот такая я глюко творительница!!!
Надеюсь, и второй понравится! unsure.gif
asd
и вышел тебе Atana небольшой облом не понравился мне челнок про супергероев давно всё знаем а в таком исполнении нее не надо такого лучше чего-нибудь вроде эры огня пиши (хотя я и не согласен чуть-чуть с последовательностью эр)
Атана
...Огромное тебе спасибо....
Ну что ж... на вкус и цвет... кому как нравится... Собственно, Челнока я даже и писать-то не собиралась... просто накатило однажды... Да и читать это, не прослушивая одновременно Химеру - большое упущение...

Кстати, фишка рассказа вовсе не в том, что Челнок - супергерой... а в том, что люди - самые страшные и ужасающие существа... Он - лишь совершенный их представитель. Что мы есть зло. Величайшее зло, которое себе на горе выпустили на волю силы Хаоса... ЧСеловечество, не признабщее ничего кроме Силы... способное и Жизнь использовать как оружие...
asd
ну собственно про людей то это да: друг друга убиваем в немереных количествах
причём многие так вот: я против войны, против убийств против суицидов. но морду кому-нибудь набить эт святое
"сила происходит не из физических способностей, она происходит из неукротимой воли. Ненасилие- самая мощная сила находящаяся в распоряжении человечества. она более могущественна, чем самое могущественное орудие разрушения";
"возненавидеть грех он не грешника"
Мохандас Карамчанд Ганди
мои жизненные позиции
Lord Garvals
Я сейчас работаю над сказочной повестью Легенды Мидвуда (!!!если кому известно слово Мидвуд сообщите плиз!!! не хочу быть вором.)
Которая рассказывает о том как в древний лес Мидвуд вторглись люди и Различным фентезийным существам (единорогам горгульям и т.п) приходится бороться с ними.
Т.к если погибнет Вечный лес- умрёт всё волшебство в мире... sad.gif smile.gif
lfml
Лично я недавно начал писать рассказ про Хисант но вскоре закончил так как нашёл несколько несоответствий . А ещё из-за того что решил немного изменить сюжет вначале . Основная тема рассказа - значение Хисант в войне копья ( именно она собирала армию драконов для Такхизис перед войной ) , а также рассказ о её жизни . В общем-то должно получится захватывающе и с неожиданными поворотами . Например я собираюсь сделать Хисант лишь наполовину чёрным драконом (мать - чёрный , отец - золотой) . Эту внезапную новость Хисант сообщит никто иной как сама Мишакаль , она же её и воскресит (ну в дл это будет звучать очень грубо , придумаю что нибудь позамысловатей) заодно с Золотой Луной . Хисант поймёт что Такхизис лишь использовала её а затем , когда драконица начала подозревать Такхизис в неладном , та пошлёт её стеречь dvdишки Мишакаль , зная заранее чем закончится её встреча с героями копья . Она то знает что Мишакаль поможет команде убить Хисант , но та не знает , что Мишакаль на этом не остановится smile.gif
Так же ещё толком не начав рассказ про драконицу , уже начал ещё два рассказа , уже не в Кринне , а в своих , наскоро созданных мирах . Я знаю , что это тупо , что надо остановиться на одном рассказе , но почему то тянет создавать новые сюжеты . Итак темы двух других :
2 - могущественный маг , странствующий по мирам в поисках мира порядка , но попадающий в один из миров хаоса , где все его жители лиены разума , только некоторым из них удалось сохранить контроль над собой . Там путешествия и т.д. и т.п. и весь традиционный набор приключений .
А 3 - рассказ , сюжет которого вертится вокруг одновременно одного артефакта и существа . Существо - человекоящер . Мир тут относительно спокойный , все рассы живут рядом друг с другом без войн , торгуют . Когда создаётся этот самый артефакт , а создаёт его один гном , который всю жизнь путешествовал вместе с этим самым человекоящером(который кстати является магом , да и вообще человекоящеры одни из самых умных расс) , собирая всевозможные магические камни , добавляющие оружию всевозможные свойства , собирал свитки с самыми мощными зачаровывающими заклинаниями , много лет копил разные зелья . И всё только для того чтобы в один день создать этот артефакт (чем то напоминает фор.реалмс и Бренора , но это только в начала , дальше всё оригинально . ) В общем всё сводится к тому , что за артефактом начинают охотится сразу маги , правоохранительные органы smile.gif (на самом деле конечно подберу соответствующее название для общества , охраняющего законы мира) . В итоге всю расу человекощеров обвиняют в создании и сокрытии очень мощного артефакта . Начинается война . Так как города человекоящеров располагаются в болотах (мой любимый тип местности!!! biggrin.gif Я то его опишу нехуже того , как толкиен описал Минас-Тирит . Болота на самом то деле - одни из прекраснейших ландшафтов ) , то соответственно основная часть рассказа будет происходить там же . Интересно узнать ваше мнение по поводу тем всех моих рассказов , какой из них вам понравился больше . Пожалуйста оцените , но не судите строго , на деле всё должно выглядет гораздо контрастней . Хотя возможно я пишу чушь Поэтому и прошу вас оценить . smile.gif
Атана
А я вот рассказ аписала к Дню Валентина. Правда, но еще плохо отредактированный... да и есть там пара моментов, мало понятных широкой общественности... Но пусть уж тут где-нибудь на форуме полежит. Авось кто-нибудь и прочитает)

Старая Сказка о Главном
Yuna La
Пишу в жанре фэнтези. Юмор.
Начала свое второе "грандиозное произведение" под рабочим названием "Инквизиция".
Мнения нормальные, отзывы есть... Конкретно с читающими мой бред я не знакома. То бишь, в моем городе нет тех, кто бы прочитал это. Если интересно - сходите. Буду рада, если рецензию какую-нить напишите.

http://zhurnal.lib.ru/editors/a/aslaewa_a_i/
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.