Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Гимн Форума!
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Darkness
Мы его сочинииииили!!!ураа!!!!
на оффлайне..вместе с Крис!!
итак:

Совет нерушимых сагистов свободных
Сплотила навеки великая Сеть
И мы непреклонные, мы благородные
И в жизни нам нужно так много успеть!

Припев:
Слався великая наше кринячество!
Слався великий наш Dragonlance!
Да здраствует созданный Тсарем-пельменем
Великий, мАгучий наш форум-Oh yes!!

Припев.

Мы флудные, спамные, мы сумасбродные
В реальных оффлайнах утонуть суждено
И пусть удивляютсся массы народные:
Что может на Крине творить существо!!!

Припев!!
EIN
ООО!!! .... Браво-браво!!!! smile.gif))) .... Какой всё же замечательный гимн вы с Крисс "насочиняли" ......
Adelaide
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!

хотела сказать, давайте музыку к нему))) а потом поняла)))

так тогда давайте музыку сами сыграем)) на необычных инструментах, стаканах)) там))) хи)))

молодцЫ вЫ, приезжайте к нам))) и ждите нас))
Darkness
а как мы его пели класноwink.gif
EIN
Адди, обязательно приедем и обязательно дождёмся ))) ..... Музыка? .... Это было бы неплохо! .... Кто у нас тут Менестрель? (косится на Единорогги smile.gif ) .....
Даркнесс, пели класно, а ещё лучше на нас косились прохожие biggrin.gif ..... А особенно тот малыш на велосипеде! smile.gif
Рейстлин
КАКОЙ УЖАС!!!
Вы бы хоть что-нибудь новое придумали, ане плагиатом бы занимались.
Музыку бы взяли кендерскую.
EIN
Ужас!? Почему!? ..... Дарнесс нам и песню кендерскую-военную-походную спела! smile.gif .... Без музыки правда, но всё же ! biggrin.gif ......
Единорог
Ага, гимн прикольный, хотя доделать местами не мешало бы, но уже что-то! А музыку не надо - это не столько песня, сколько хоровая кричалка, что Крис и Волка нам сегодня наглядно продемонстрировали! wink.gif
Темный_Омут
неплохо, непохо! просто-таки замечательно получилось!) я вот тоже Проору как-нить его! чтоб было!!)
Sedwyn
wow... guitar.gif круто, особенно под оркестр народных кендерских инструментов.
Elentari
Счас запишу и выучу... А потом буду своим истошным голосом петь... Меня не поймут ну и ладно tongue.gif biggrin.gif
Gray Jester
А кендерские народные инстументы это значит скендеренные у других народов? guitar.gif
Crys
УРЯ!!!
Вот и я вырвалась!! Оффтоп, коненчо, но тут Волка сидит и смеется))))
И вообще все классно!!!! Счас еще надо будет прогорланить гим на улице))))) (по оригиналу)
И зря вы шутите - очень мило получилось (говорю как сосоздатель)))))
Darkness
не смеюсь!!!:Р
smile.gif))чесно-чесно%)
и петь будемsmile.gif))
громкоsmile.gif)
после пельменейsmile.gif)если они будут........................
Sedwyn
Цитата(Lord of the Rings @ 9-05-2003, 14:03)
А кендерские народные инстументы это значит скендеренные у других народов? guitar.gif

Нет, я имел в виду hatchak, whippik, hoopak и др. Оказывается, любое кендерское оружие можно использовать как музыкальный инструмент.
Crys
Можно-можно! Но мы и акапелло споем)))))
Darkness
угу....2Крис-блин, я домаsad.gif((к вам зхасю..
2Ол:нееее, его надо без музыки петь..орать! истошными, охрипшими голосамиsmile.gif)
Gray Jester
А гимн все таки офигенный!!! Но если хупаком размахивать то наверно страшновато звучать будет... это хорошо подойдет для запугивания врага перед битвой...
Crys
Битва за форум)))))
Нет, это мирная кричалка!!!! Оч. хорошо подходит для чьего-нить приезда и просто встречи!!!!

А вообще, продолжите его!!!
Darkness
а я же грррррииила!!про кендеров чего нитьsmile.gifкстати о кендерах:Крииииис!!Ты кендер!!!стопудовоsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Сильвен
Здорово получилось, хотя тма избитая smile.gif зато весело! Точно! Надо встречать такой песней всех приезжающих форумчан! guitar.gif (особенно в не очень трезвом состоянии laugh.gif )
Темный_Омут
чтоб с вокзала погнали?
Сильвен
Не пргонятsmile.gif Мы их сами разгонем smile.gif!!! Таким-то гимном!
Неадекватная толпа народу, да ещё и торжественно распевающая гимн! laugh.gif
Darkness
меня им провожалиsmile.gifsmile.gifточнее мы с Крис спели его на остановкеsmile.gifsmile.gifsmile.gifвдвоёмsmile.gif
Crys
Цитата(Darkness @ 10-05-2003, 23:35)
а я же грррррииила!!про кендеров чего нитьsmile.gifкстати о кендерах:Крииииис!!Ты кендер!!!стопудовоsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Знаю, знаю, что флужу, но просто не знаю, где ответить)))
Волка, понимаешь... Он просто висел у меня на шее, wink.gif а потом.... wink.gif ну так уж получилось))) Он сам ко мне попал ))) Честное кендерское smile.gif smile.gif smile.gif
За новоиспеченную частичку кендера beer.gif
Darkness
ну да.ну даsmile.gifsmile.gifsmile.gif
дааа лаааан, я добрраяsmile.gifбуит подарок от меня!:)smile.gif
Адская
Мы сеня с Атаной насочиняли про кендеров.smile.gif Я знаю,что не так хорошо,как у вас получилось..
А с кендером вы нигде не пропадете,
Из льда и огня он вас вытащит вмиг
Любите же кендеров,отдайте им должное,
Ведь без них опутел бы любимый наш Кринн!

Не очень складно вышло...Че-то там про Рейстлина было,но это я вообще не помню,тем более тот куплет вышел полным бредом...Сестренка,мы тебя чуть ли туды не приписали,в рифму Крис шло. rolleyes.gif Но потом переделали и на Криснию заменили...Может Атана помнит?
Атана
А вот и не бред! Вот куплет, спешальный для Рейстлина:

Да здравствует Рейстлин - великий, могучий
Крисания верит в него до конца!
И пусть в его сердце сгущаются тучи
Он первый и лучший и он - навсегда!

Адская, извини за импровайз в последней строчке - я ее просто не помню. smile.gif
Darkness
клааааасно!!!!:)) рыыы!!
давайте ещё про..ну про кого нить ещё сочиним..из форумцевsmile.gif например про нашего Рейста..тада получица длинная поэма..про всех нас!:)
Адская
Темнота: Не,это уде слишком...Пока будешь кричать весь гимн охрипнешь...ну максимум можно еще куплета 2,а то затянутый получится...smile.gif Атана,я говорю,Крисания,мне кажется воообще сюда не подходит,надо на что-нить заменить...
Атана
Да здравствует Рейстлин - великий , могучий,
Пусть Сила пребудет за ним до конца..... smile.gif smile.gif smile.gif
Он слабый, ранимый - ну прям тамагучи,
Но Рейстлин - форева и он навсегда...
Устраивает?????????? biggrin.gif guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Ух, как же меня прет...
Адская
Атана!!!!!!!! laugh.gif Про тамагучи-это еще вчера было....А вот первые две строчки мне понравились,и последняя...
Enlacore
а по-моему вполне подходить cool.gif
ДЖОРИАН
бедный гимн советского союза-как его только не использовали... wink.gif
а гимн форума очень замечательный.респект создателям! beer.gif
Taxa
Сижу, ржу... laugh.gif
Люди, вы МАЛАДЦА! Щаз напечтаю и завтра с Рыжей Вошшью проору
Taxa
Во, придумала!

А кендеры рулят, и Тас - самый клёвый,
Книга за книгой - он живей всех живых!
В кармашках добра общей массой с корову,
Добро он "нашёл" в кармашках чужих...
Лазарь
Молодцы!!!

Еще куплеты надо придумать. Но бард из меня как из суслика, что сидит на клаве tongue.gif laugh.gif

Петь надо так:
Гномы поют осноные куплеты под звон стаканов beer.gif и опрокидывают их по завершению куплетов,
Ельфы пот припев пока гномы пьют и наливают,
А кедеры бастро тырят все пока все поют! biggrin.gif
Мэлиан
Супер!!!=)))У меня больше слов нету!!!Молодцы!!!
GolerGkA
Почему у меня как только прочитал текст возникли ассоциации с нашим государственным позором? Ребята, ну вам не стыдно, а!
Eddi`s child
отставить бузу!.
зы. а текст гимна давно устарел - это уже не форум по DL, а форум ээ...друзей, приблизительно знающих что этоsmile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.