на днях смотрю у папы новый диск появился, пригляделась - Usher"Confession"!!!стащила послушать!!!!альбом в целом неплохой, особенно песенка "Yeah"!!!ВОТ так!!!
Злюк Сковородкр
31-05-2004, 21:05
А что ЭТО вообще есть?
Fallen_Angel
31-05-2004, 23:03
Yeah-моя самая-самая любимая песня!!! Я когда ее слышу, словно энергией наполняюсь, мне хочется всех обнимать и целовать, танцевать до упаду и... Супер, короче!!!
Глупые песни, с минимальной нагрузкой, типа йэ-йэ - дурнайа попса, и не какой это не рэп
да и потом, чел с такой озабоченностью к внешности и одежде - ахтунг!!
Fallen_Angel
1-06-2004, 10:08
Anthony Ну зачем же так грубо? ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕГО ПОМЕШАННЫМ НА ВНЕШНОСТИ? С ЧЕГО ТЫ ВЗХЯЛ, У??? Знаешь ли, на этот счет сказал еще Пушкин в своем Онегине: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей." Так что не надо!!! Муррр..... Ахтунг надо объявлять только в том случае, если человек ТОЛЬКО о внешности думает, а Ашер еще и альбомы выпускает, КСТАТИ!!! Мряф!
Fallen_Angel, дык, видел я Крибс, программа такая про, где заваливаюцца в дом какой-нить известной шишки ;-) Видел я дом Ушера, чисто ахтунг и ничего хорошего.
Понимаешь, я против испольнителей с такими песнями, как йэ-йэ. Деградация в музыке - мне крайне не симпотична, особенно если в текстах..
Злюк Сковородкр
1-06-2004, 20:23
Цитата |
типа йэ-йэ - дурнайа попса, и не какой это не рэп |
А разве реп не тупое попсо? :confused:
Злюк Сковородкр, могу задать такой же вопрос насчет того, что ты слушаешь ;-)) Не думаю, что у нас получицца конструктивный разговор, так что советую не задавать такие контровершал квэсщанс ;-)
Злюк Сковородкр
1-06-2004, 22:24
Anthony Я хоть не лицемерю... Я папсавик до мозга кастей, я даже Хэлл О Вин люблю... Но тем мы и отличаемся, что я не лицемерю
Злюк СковородкрЭто типа такой стеб, да? - я не лицемерю, а ты лицемеришь! я люблю папсу! (с) Злюк - ага, 10 раз

По твоим постам это явно читаецца))
ну как я и предполагал, конструктивный разговор не может получицца

p.s предлагаю закончить флеймовский оффтоп, если по теме нечего сказать. хощ поговорить про лицемерность стучись в асю, поболтаем
Народ, ну что вы все как дети!! У нас свободная страна, поэтому не надо кидать дешёвые понты!!! У каждого есть своё мнение и каждый по-своему прав
барабашка одомашнянная...
19-07-2004, 3:10
а мне usher нравится,в самый раз для тусовки.а особенно под песню yeah можно очень даже классно оттянуться...и вообще тут некоторые против попсы,а на дискотеке вы чтоже уши затыкаете??тыксссс...интересненько....
Привет всем,барабашка я с тобой полностью согласна.У нас на дискотеке за один вечер эту песню пять раз крутили,и все равно не надоела.Вот так.Yeah....
Firelord
22-07-2004, 15:51
барабашка одомашнянная... , может я не совсем прав, но по-моему большинство присутствующих на дискотеках в последний раз были только в кошмарных снах, как я например
LeddHead
22-07-2004, 17:02
Как не совсем чуждый этому времяпрепровождению могу заявить, что на нормальных пати махровую папсу не ставють. Мона и трансами каими-нить с битами, технами и миксами обойтися.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.