Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: USHER
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Харита
на днях смотрю у папы новый диск появился, пригляделась - Usher"Confession"!!!стащила послушать!!!!альбом в целом неплохой, особенно песенка "Yeah"!!!ВОТ так!!! tongue.gif
Злюк Сковородкр
А что ЭТО вообще есть?
Fallen_Angel
Yeah-моя самая-самая любимая песня!!! Я когда ее слышу, словно энергией наполняюсь, мне хочется всех обнимать и целовать, танцевать до упаду и... Супер, короче!!!
Anthony
Глупые песни, с минимальной нагрузкой, типа йэ-йэ - дурнайа попса, и не какой это не рэп biggrin.gif
да и потом, чел с такой озабоченностью к внешности и одежде - ахтунг!!
Fallen_Angel
Anthony Ну зачем же так грубо? ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЕГО ПОМЕШАННЫМ НА ВНЕШНОСТИ? С ЧЕГО ТЫ ВЗХЯЛ, У??? Знаешь ли, на этот счет сказал еще Пушкин в своем Онегине: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей." Так что не надо!!! Муррр..... Ахтунг надо объявлять только в том случае, если человек ТОЛЬКО о внешности думает, а Ашер еще и альбомы выпускает, КСТАТИ!!! Мряф! wink.gif
Anthony
Fallen_Angel, дык, видел я Крибс, программа такая про, где заваливаюцца в дом какой-нить известной шишки ;-) Видел я дом Ушера, чисто ахтунг и ничего хорошего.
Понимаешь, я против испольнителей с такими песнями, как йэ-йэ. Деградация в музыке - мне крайне не симпотична, особенно если в текстах..
Злюк Сковородкр
Цитата
типа йэ-йэ - дурнайа попса, и не какой это не рэп

А разве реп не тупое попсо? :confused:
Anthony
Злюк Сковородкр, могу задать такой же вопрос насчет того, что ты слушаешь ;-)) Не думаю, что у нас получицца конструктивный разговор, так что советую не задавать такие контровершал квэсщанс ;-)
Злюк Сковородкр
Anthony
Я хоть не лицемерю... Я папсавик до мозга кастей, я даже Хэлл О Вин люблю... Но тем мы и отличаемся, что я не лицемерю wink.gif
Anthony
Злюк Сковородкр
Это типа такой стеб, да? - я не лицемерю, а ты лицемеришь! я люблю папсу! (с) Злюк - ага, 10 раз biggrin.gif По твоим постам это явно читаецца))
ну как я и предполагал, конструктивный разговор не может получицца smile.gif
p.s предлагаю закончить флеймовский оффтоп, если по теме нечего сказать. хощ поговорить про лицемерность стучись в асю, поболтаем smile.gif
Харита
Народ, ну что вы все как дети!! У нас свободная страна, поэтому не надо кидать дешёвые понты!!! У каждого есть своё мнение и каждый по-своему прав wink.gif
барабашка одомашнянная...
а мне usher нравится,в самый раз для тусовки.а особенно под песню yeah можно очень даже классно оттянуться...и вообще тут некоторые против попсы,а на дискотеке вы чтоже уши затыкаете??тыксссс...интересненько.... rolleyes.gif
girlie
Привет всем,барабашка я с тобой полностью согласна.У нас на дискотеке за один вечер эту песню пять раз крутили,и все равно не надоела.Вот так.Yeah.... biggrin.gif
Firelord
барабашка одомашнянная... , может я не совсем прав, но по-моему большинство присутствующих на дискотеках в последний раз были только в кошмарных снах, как я например wink.gif
LeddHead
Как не совсем чуждый этому времяпрепровождению могу заявить, что на нормальных пати махровую папсу не ставють. Мона и трансами каими-нить с битами, технами и миксами обойтися.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.