Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: DragonanimeLance
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Zarendargar
user posted image
Внимание! Этот топик только для тех, кто не имеет ни чего против проекта DragonanimeLance, как такового и предназначен для обсуждения развития этого проекта.
Предлагайте свои идеи, высказывайте свои соображения относительно сабжа.

Для дискусси относительно того, подходит ли стиль аниме к "Саге о Копье" существует отдельная ветка:
http://www.dragonlance.olmer.ru/cgi-bin/ya...;num=1036734617

Дискуссия относительно художественных качеств собственно аниме идёт в этой ветке:
http://www.dragonlance.olmer.ru/cgi-bin/ya...;num=1037152406
Zarendargar
Небольшой анонс: в ближайшем выпуске DragonanimeLance вас ожидает:
-манга от Сандары про взаимоотношения Рейстлина и Крисании, но не хентай
-чёрно-белый аниме рисунок другой художницы: изображение героев копья, альтернативное сандариным.
-опять яой-рисунок Рейстлина и Даламара, но уже от третьего участника нашего проекта. Кстати, судя по отзывам, больше всего оценок "замечательно", не считая повторов и моих с Тсарём, заслужил именно яой  smile.gif Он же получил и больше всего оценок "ужас" smile.gif Средняя оценка - твёрдая троечка smile.gif

В следующем выпуске будет несколько тёмных эльфов-дроу, но только один из них от Сандары, а другие ч/б от другой художницы плюс, скорее всего, опять манга от Сандары.

А вот затем выйдет подборка кендеров от других художников.

Вот так-с.
Shingiro
Да какое тут может быть отношение..
У меня лично это всё вызывает разве что сплошные крики "Браво браво!!!"... и банальный "Сугой!".. понимашь..  ;D
Низкий поклон всем тем, кто приложил свои силы для реализации данного проекта.
Всем Респекты!  ;)

Love & Peace! ^_~
Zarendargar
Хотелось бы узнать мнение: следующее обновление планируется сделать посвещённым полностьтю кендерам. Дело в том, что имеется часть работ, которые не совсем относятся к аниме, но которые хотелось бы выложить на сайт.
Как лучше поступить: запихнуть их в фанарт или же сделать в DragonanimeLance подраздел, типа, Dragon~не~animeLance.

ЗЫ ИМХО больше не стоит экспериментировать с готическими шрифтами.
Zarendargar
Как я и говорил, ряд работ в кендерском обновлении проекта не являются совсем аниме, например кендры от Джона. Однако кендеров я брал, можно сказать, оптом.
Имеется, значит так, ряд работ, которые хотелось бы представить народу, но они не совсем/совсем не подходят для DragonanimeLance. Например, работы от наших художников, чьи рисунки уже лежат на сайте, но не имеющие прямого отношения к DragonLance (например, оригинальная манга от Сандары) и работы, имеющие отношения к DragonLance, но выполненные не совсем/ совсем не в стилистике аниме.

Я думаю, что может быть, надо сделать приложение к основному проекту DragonanineLance. Может, у кого-нибудь есть другие идеи и предложения?
Соуль
Zaregander/ можно вопрос? К Dragonlance возможны реалист. по стилю работы штрихом?
Zarendargar
В смысле не аниме?

Это скорее всего в фанарт.
Lola
Йоу!! А когда, собссно, обновление в фанарте?! Авторы нервничают, могут от вас и уйти! Другое тёплое место найдут - а вас потом СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЕТ!! biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.