Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Творческие союзы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Juolly
Бывают так, что музыканты объединяются и получается совместный проект. Прошу высказывать свое отношение. Что это? Творческое объединение или желание раскрутить менее известную группу (Брейн стром и Би-2) а может, это желание утратившего популярность исполнителя примкнуть к тому, кто на пике (прошу прощения, я сама плююсь, но пример тут Меладзе и (прости господи) Виагра.)
Тёмный
Это смотря какие музыканты. Вот например рок-музыканты (настоящие) иногда объединяются чтобы постебаться. Пример Spermadonarz. Или например объединяются, чтобы получить новый звук, новое оформление, новый взгляд на жизнь/смерть. А попса, она и в Африке попса.
Akkaru
Лунитари. я не согласен что БрейнШторм (в оригинале- Прата Веетра) и Би2 ставили целью раскрутить менее известную группу (Брейн Шторм). И не только из патриотизма :-) Просто группа БрейнШторм лет так на 5-6 постарше БИ-2, и позападной Европе эта группа намного известней чем может показаться с первого взгляда. Постоянное участие в шведских, немецких, финских рок-фестивалях тому подтверждение smile.gif
Juolly
Akkaru Да, я это знаю, но много ли народа в России знали БШ до дуэта с Би-2?
Akkaru
Лунитари. я не думал что эта тема предполагает обсуждение коллективов только в пределах России. И кстати.... кто такие БИ-2? biggrin.gif Просто у БШ до определенного времени, основная направленность была- работа на Европу, и отсюда их тексты, в соотношении: половина на инглише, и русско_латышских по четверти соответственно.
Но спорить не буду... потому как знаю что просто так ничего не бывает... но все же тяжело принять такую версию что этот проект мутился только из чисто корыстных целей :-)
Кстати.. этож прям как озарение!! БГ наверно почувствовал что стремительно теряет высоты, и поэтому шустро скооперировался с молодым и смелым Шурой Васильевым :-))
Martin
Цитата
И кстати.... кто такие БИ-2?

Есть такая группа, которая поет "якобы рок". Одновременно с западным бумом Ню-метала, в России появилась New wave of Russian pop-rock, молодежь возводит представителей этого движения чуть ли не в ранг битлов. Если присмотреться, то станет понятно, что "смысловая нагрузка", о которой кричат фанаты, настолько велика, что её не могут уловить даже философы-профессора, музыка посредственна. Это и есть "БИ-2", а так же "Сплин", "Земфира", "Мумий тролль".
Злюк Сковородкр
Martin
Это камрад Акурру хочет сказать, что и би2-то не слишком известны и убедительны biggrin.gif Имхня канечно:)
Кендер-оборотень
Martin Чегой-то тут на БИ-2 накинулись. А так мне нравятся некоторые песни (особенно "Всё в порядке"). Да и у Мумий Троля есть прикольные песни ("Владивосток 2000"). А вообще зачастую дуэты только портят исполнителей. Если уж всполнили ту же Виагру - то на трёх баб ещё мона было посмотреть, а с Меладце, а, уж тем более с этим, как его там.. Ну ладно, а ещё не прёт дуэт Дельфин-Найк Борзов. У Дельфина многин темы нравятся, а вот Борзов - тупость полная (особ - "Стрела купидона"), так что это зря (для Дельфина).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.