Принцип игры очень простой - кидаем скринщоты старых игр или ссылки на них, и кто угадал первым название/я сам кидает скринщот, в случае же если он не закидывает скринщот, то скидывает скринщот, тот кто был до этого.
Поехали =))
star commander? air atack?
Bander@s
5-06-2004, 13:22
Хмм... Не думаю, что этот топик будет достаточно популярным, но всё же...
Если мне не изменяет память (а она может =)), это игра называется Совпич (в упор не помню, как это пишется по-английски, но по-моему - Sowpich).
Старых скринов у меня нет, так что, твоя очередь, Anthony.
Bander@s, сразу чувствуецца старый геймер =)) Только на английском это пишецца sopwith ;-)
Вот еще один скринщот, хрен угадаешь! ;-)
Anthony да уж. не легко. а что ето?
Это liero. Игруха вообще классная, когда вдвоем играешь. Врубаешь перезарядку на 100%, берешь gause gun или laser и шмаляешь... да...
Блин!!! Так, срочно достаю скрины!
dox, респект! Не думал, что так быстро кто-нить угадает =))
Давай скидывай скринщоты, если есть
Для разогрева легкая игра. Многие игроки просто обязаны знать ее в лицо. Думаю многим она запомнилась эта игра своими потрясающими пироэффектами, благодаря которым играть в нее четвером - сущее удовольствие. Что это?
dox Такой игрухи не припомню, но вот угадайте-ка эту давольно популярную игрушку (о-о-очень просто))):
Помню-помню... это игруха называется Another World!
да сколько было времени угроблено на Another world (а еще больше на flashback

)) ) в детстве - даже не упомнишь... Ностальгия... =))))))

Another world помню...и ишо то были майн(или майнд) бомберсы...
Давайте что-нить попроще
Ну на те вам по-проще))))
to
Neldorты совершенно прав это
mainbomber 
)
to
KaeronЭто такая древняя игрушка, я ее помню (сколько мы в нее резались

)) , но вот как называется... Какой нибудь cat&dog

))))
Название близко... но не оно))) Alley cat.
А вот на эту игрушку у меня лично (с дузьями) было изведено половина рулона туалетной бумаги)))
Мало кто в неё играл, а еще меньше народа её помнит)))
Ну это одно из многочисленнейших РПГшек сделанных по AD&D...некоторые из них мы прошли - такие как Eye Of The Beholder's
Neldor Не-а)))
Это из одна из РПГ-шек из серии Bard's Tale. В данном случае - самая первая))) Там такая фишка есть (которая встречалась мне только в играх данной серии) Когда облать (например Лес Проклятых Комаров) размечена (например 128*128) и она беконечно повторяется. То, что она повторяется мы не знали, и всю карту вначале честно наносили на бумагу)) Потом чеё то она нам большой показалась и мы начали наносить её на туалетную бумагу (повторяется ведь)))). Ну короче потом сравнили случаянно и долго матерились))))
Ну вот эту наверное многие уже забыли:
to Kaeron
Commander Keen наверное 1 часть
Файрвинд
7-06-2004, 18:25
Kaeron, какая-то игра РПГ.. Похожа на первые части Меча и Магии.
dox, стопудова! У меня сейчас даже есть все 7 частей коммандер кин, так что скидывай скрины =))
Бесбашенная русская игруха. Сумасшедшие драки, жуткий мордобой, вкупе с бешенной скоростью (нема тормозиловки) просто сносит крышу. Если вы пропустили эту игру, то вы много потеряли.
Что это?
dox Я в это играл 100 пудово)))) Это одна из самых первых русских игр для РС. А вот название забыл (помню, что одним словом).
А насчет предыдущей - угадал))) Даже с частью. Кстати, когда её запускал у себя вчера, обратил внимание на шлем Кина. Я не помню Квайк, но отлично помню Дум))) И мне теперь понятно, с какой своей игры ребята из ID брали прообраз главгероя.
Хе-хе название и правда одним словом. Подскажу 1-ый слог СО =)))) (название на русском)
А! Помню, эта игруха называется СОБОР!!! Что-то про систему русского рукопашного боя...
to Raister
Да, ты прав, игрушка называется Собор. =))
Кидай свой скриншот.
Что-то никто ничего не постит...
Тогда вот вам еще одна русская игрушка. И вроде ничего в ней такого и не было (да еще полное отсутствие графики), ан нет, в нее рубились просто сутками... =))
dox, почему-то думаю, что-то вроде manager..
Была, была такая игра... Случайно не "Коммерсант" называется? Я точно не помню (давно дело было, особо не играл, и в памяти не отложилось). А вообще таких "маленьких стратегий" много было, и по сей день продолжают писать подобные игры всякие программисты-авантюристы

Вот, к примеру, тоже одна из таких старых поделок. Как называется?
to hEXol
Да это действительно был Коммерсант
Насколько я помню она была первой в своем роде, поэтому довольно популярной. Потом уже от неее пошли все эти маленькие проги, типа хакера и т.д.
На твоем скрине я такую игру не знаю. Это уже более современная игра, там есть euro =))))
Lord Garvals
10-06-2004, 9:34
О боже...);-))
Спасибо большое за темку! (недавно хотел создать такую же).
У меня громадная галерея скринов.
Вот сдам эгзы, приеду домой и присоединюсь...);-))
Тссс...а с консольных игр вы угадаете?
С Dendy'евских может быть и угадаю

Остальные - вряд ли, особенно если брать что-то непопулярное.
Игра на моем скриншоте называется "
Предприниматель"... Да, относительно современная, последняя версия выпущена в 2001 году

А первая - где-то в 1996, если не ошибаюсь. Все версии быстро проходятся...
to
doxА знаешь, было что-то наподобие текстовой РПГ, называлось "Остров сокровищ"?

Тоже достаточно оригинально...
Остров сокровищ - если честно саму игру не помню, но название знакомое... т.е. я или мой брат в нее когда играли, сейчас не помню.
Вот еще одна старая, но прикольная игра. В свое время мы с братом подсели на нее надолго...
На скрине искажены цвета (не по моей вине), но думаю кто знает, тот угадает

))
SIMFARM!!!!

.....давайте что-нить интереснее!!!
to Neldor
bingo! это действительно simfarm
еще одна игрулька. В ней бои прикольные Ж)))
И давайте наконец свои скриншоты скидывайте =))))
dox, игрушка называецца Centurion
А вот мой скринщот. Не очень сложно догадаецца
Anthony Естественно не сложно))))) Этож Зырка Зыркалки))))
То есть по англицки Eye of the Beholder.
Kaeron, че скрины закончились?
Я только не оч. помню, Ай оф Зэ Бэхолдэр - там ведь не тока одна часть вышла, или нет?
Да, Энтони, ты райт, в Бехолдриках было 3 части (во все три играл - третью не прошел). В третьей часте значительно изменилась графика, так что это не третья, в первоц часте леса не было и в помине - так что это не первая... данным методом исключения я пришел к выводу, что это вторая часть трилогии.
Да скрины пока кончились (((( Но вскоре я отыщу свои архивы и понаклепаю их...
Anthony
13-06-2004, 23:27
Kaeron, тогда я пока скину старенький скрин
Цитата (Slammer @ 13-06-2004, 16:00) |
А это? ) |
Фоллоу зэ rulezz.)
Anthony , фоллоу? То ли я не врубаюсь, то ли... Но игра уж точно называется по-другому...
Anthony
14-06-2004, 20:29
Цитата (Slammer @ 14-06-2004, 3:04) |
Anthony , фоллоу? То ли я не врубаюсь, то ли... Но игра уж точно называется по-другому... |
Нет, ты меня неправильно понял =)) Я имел ввиду - следуй правилам игры, иначе потеряецца некоторый смысл темы
Anthony
18-06-2004, 23:51
Corvus, афигенна! Я думал, что придецца еще долго ждать =)) скидывай скрины, если есть.
Ээ... Сейчас... Была тут одна игруха... Не угадаете, небось
Slammer Это очень похоже на Wasteland... нет, я уверен, что это Вейстленд)))
Кстати незабвенный Фаллоут был внаглую стырен у Вейстленда. Там даже задания похожие (особенно финальные). Но даже мне, любителю раритетных РПГ-шек затруднительно играть в Вейстленд, настолько он древний.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.