Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Утята-убийцы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Драгомир
Вам не кажется, что разнообразные ужасы и боевики созданы, чтоб зритель, сидя на диване и глядя в телик тупел и тупел? (как хорошо, что я от этого освободился) Кому может быть выгоден мир людей, зомбированных куклами, грузовиками, видеокамерами, знаками, почтальонами, качелями, которые убивают, убивают, убивают...
Про боевиуи я вообще промолчу. Про табуретку, шесть патронов и сотрясение задорнов давно рассказал.
Kaeron
Драгомир А как твой пост соотносится с названием темы??))) Или это типа "дабы все задумались"??)))

Про отупение - не скажи. Я лично почти каждый день просматриваю какой-либо фильм. После работы зайду в пракат и выберу "средство отупления" поинтерестней... Некоторые фильмы даже пару раз в год пересматриваю.

Если брать такие фильмы как Ван Хеллсинг или Гладиатор - то это реальная тупость. А если брать качественные ленты, пусть и предназначенные для развлечения? То же отупляет?? Если только заведомо тупых людей. Да кино - это затягивает, но я к кино отношусь положительно (может потому, что боевики не смотрю))). Например Семейка Адамсов или Уикэнд у Берни - разве эти фильмы могут отупить человека?? Если только у него отсутствует чувство юмора. А Трилогия Зловещие Мертвецы))) Это разве отупляет - нет. И еще раз нет! А фильмы типа "Контакт", "Прибытие"... такая качественная научная фантастика может только наоборот подтолкнуть человека развиваться интелектуально!

Если человек отделён от реальности сидением в нете, если он на полном серьозе воспринимает такие фильмы как Матрица и Другой Мир - то да, таким кинематограф противопаказан. Другие люди только получают удовольствие от созерцания фильмов и ни как не ухудшают свои интеллектуальные показатели.
Драгомир
Я попробовал пару недель смотреть по вечарам фильмы на ТНТ. Через 8 дней заметил, что мне совершенно все равно, что происходит на экране, как говорится, лишь бы мелькало.
И вообще, кто говорил про ВСЕ ужасы и ВСЕ боевики?
Hell Zadrot
Драгомир
Вы правы! Они следят за всеми нами из экрана телевизора, подмешивают в кофе лишнюю ложку сахара, добавляют в пиво спирт, а вотку - воду... Нигде не скрыться от Дяди Сэма biggrin.gif

Цитата
Про табуретку, шесть патронов и сотрясение задорнов давно рассказал

Давно ли г-н Задорнов стал истиной в последней инстанции? :spy: Весь этот Дуршлаг - это тоже про-правительственная организация, она нам здоровье тупыми шутками портит, чтобы мы больше лекарств покупали!

Добавлено в [mergetime]1086885162[/mergetime]:
Цитата
Я попробовал пару недель смотреть по вечарам фильмы на ТНТ. Через 8 дней заметил, что мне совершенно все равно, что происходит на экране

А я пробовал фильмы не смотреть, и, вы поверите мне? - мне тоже было абсолютно всеравно, что твориться на экране sad.gif
Мит
Закрываю темку по причине отсутствие точной формулировки проблематики. Явно станет флудной.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.