Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: История Рыжего Демона
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Haldir
мне очень понравилось

господа модераторы эта книга лишь упоминалась sleep.gif
Lia
местами забавно, местами противно ( особенно рацион питания Аззи ), но в общем интересно. Особенно понравились споры по поводу того, пчему силы света могут сами себя пропогандировать, а силам тьмы делать это запрещают.... неправильно это как-то... unsure.gif
Haldir
а какая часть тебе больше понравилась? мне первая
Lia
первая часть конечно просто великолепна, но вторая тоже заслуживает не меньшего внимания. После того как я ее прочитала, то решила взяться за "Фауста" Гете, чтобы узнать как все было на самом деле. Признаюсь честно, оригинал мне понравился гораздо меньше, я его даже не дочитала.... dry.gif
Haldir
Цитата (Lia @ 13-06-2004, 20:35)
Признаюсь честно, оригинал мне понравился гораздо меньше, я его даже не дочитала.... dry.gif

мне тоже wink.gif
Lia
А какой персонаж тебе наиболее симпатичен? Я в восторге от Илит, ну и от самого Аззи, конечно.... rolleyes.gif
Haldir
Цитата (Lia @ 13-06-2004, 20:54)
А какой персонаж тебе наиболее симпатичен? Я в восторге от Илит, ну и от самого Аззи, конечно.... rolleyes.gif

Аззи и Гавриил-такой класный
Lia
ну не знаю, какой-то Гавриил неуклюжий, особенно когда он с Илит флиртовал. И вообще, зло в этой книге как-то симпатичней.... rolleyes.gif
Haldir
Цитата (Lia @ 13-06-2004, 23:17)
ну не знаю, какой-то Гавриил неуклюжий, особенно когда он с Илит флиртовал. И вообще, зло в этой книге как-то симпатичней.... rolleyes.gif

мне понравился момент когда Гавриил в замак к Аззи приехал а тот его на чердаке поселил
Lia
Я над этим от души посмеялась... Это было забавно. Только мне не понравилось, что он (Гавриил )
везде свой нос сувал... Аззи ведь не мешал светлым, он просто воплощал свою идею... Так сказать, творчески самореализовывался.... А еще меня порадовало, когда Аззи сразу две награды получил... rolleyes.gif Все-таки зло не всегда бывает злым.............. smile.gif
Hidalgo
На будущее - во-первых, стоит писать в названии темы о книге её автора. Во-вторых, всё же стоит писать более нагруженные смыслом предложения, нежели большая часть тех, что оставлена Вами, Лиа и Халдир, в этой теме.

Модератор
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.