Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Savage The battle for Newerth
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Паладайн
Кто играл в эту уникальную смесь? какие предпочтения? какие расы?
какое мнение?
Атана
Хотела купить... но опасаюсь... не внушает мне доверия эта гремучая смесь... не знаю, в общем.
Да, люди, как вам? Может и я впечатлюсь...
Паладайн
cупер игра... но учится долго.. по началу все выносят только так.
вкратце о мире:
2 расы: люди и чудовища. у людей 4 типа оружия: стрляющие (луки), электрическое, химическое, магинтное. У бистов магия. огненная, электрическая и ещё какая то (я за них не играю). Выглядит это так. По два челоека с каждой стороны коммнадиры. У них интерфейс как в обычных стратежках. Есть рабочие. Они строят и копают (НПИСИ). И есть воины (тоже игроки). Коммандир раздаёт им приказы но они могут им подчиняться или нет. ЗА убийство платят деньги. На них покупается аммуниция. Здания уничтожать сложно, поэтому придуманы: у людей баллисты и катапульты, а у бистов ОГРОМНЫЙ монстрюга на пол экрана высотой в 10 этажей.....увидешь закачешься. Вобще игра супер. Баланс соблюдён: монстры сильны в близи а люди издали.
muri_the_troll
Вообще игра - супер!!! Мы у нас в городе пару раз собирались дето 8х8 по локалке - зашибись!!! Просто аналогов таких нет помоему нигде!!! Щас боремся за городской полноправный сервак наравне с CS чтоб нам наш провайдер обеспечил... Вот щастье-то будет, если поставятю. А вот про игру в инете не скажу ниче ибо не пробовал, кея нема у меня для логина, игра то с фтп dry.gif

И про геймплей: как по мне 4 часов игры хватает, чтоб достичь хотябы середины мастерства, тоесть интересность игры зависит лишь от количества участников....Больше - лучше, как говорится wink.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.