Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Бюро находок
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Луис
Посетила меня мысль. Иногда исчезают форумчане, ни слова не сказав, в отчете исчезновений не отметившись. А тут можно было бы спрашивать и не разводитьь темы вродеэтой А кто знает (мало ли по аськеили в привате общаются) мог бы сообщать.

Если господа модераторы сочтут эту тему черезчур флудоопасной, то могут ее закрыть smile.gif
Джелу
И почему это козлом отпущения выбрали эльфа? confused1.gif А спросить можно и в привате. Да и если человек пропал на пару дней, чего по этому поводу флуд разводить?
Anthony
Джелу, быхы, вэлкам ту Рюмка-Флудка =)))
Juolly
Товарисчи, кто-нибудь знает, куда мой сынок Бреак делся? А то ни слуху от него, ни духу.
Джелу
Лунитари. кажись на море. Перечитай несколько предыдущих страниц Рюмки или у Lari спроси.
lari
Лунитари. Не волнуйся,Бреак действительно на море в Сочи.Я его пока не утопила,но ниче,время чтоб его утопит еще есть.
Файрвинд
lari, не смей его топить!!!! Он мне живым нужен!!!
ЗЫ. Присмотри за его загаром, а то уже сгорел.. В Сочи как минимум неделю, а уже сгорел, бедный...(((
Светлый Циник
Ну и где мой любимый торчок Энтони? confused1.gif Никто не находил? И куда лапа задевалась... blink.gif huh.gif
Juolly
Опять разыскиваю. На этот раз дочь Задиру. Хочу сообщить ей вести от ее муженька. Лично в руки, а ее нету...
Джелу
Если кому интересно сообщаю: с понедельника по воскресенье меня не будет - уезжаю, может ненадолго появлюсь в четверг или пятницу.
Hanaya
Хорошо искать не будем....
Лашана
РАЗЫСКИВАЕТСЯ

Кто нибудь знает, куда Anthony делся?
Lord Garvals
Да он в ЖЖ своём сидит! ):-))
И не вылазит, сорванец! biggrin.gif
EIN
Лашана
Поясняю: пользователь Anthony набрал пять замечаний, из-за чего теперь физически здесь появиться не может.
Juolly
Интересно - почему мать моя Хани вдруг стала незарегестрированной?
барабашка одомашнянная...
Да мне тоже интересно почему хани,по новой зарегестрировалась. ohmy.gif
У нее же пять звездочек было,а она зачем то заново решила начать.интересно почему. confused1.gif
Светлый Циник
Цитата (EIN @ 20-08-2004, 20:49)
Лашана
Поясняю: пользователь Anthony набрал пять замечаний, из-за чего теперь физически здесь появиться не может.

Так что, он теперь вообще НИКОГДА больше здесь не появится? sad.gif blink.gif unsure.gif
барабашка одомашнянная...
Люди кто знает куда пропал мой любимый бельчонок ohmy.gif ,то бишь белый оборотень??? sad.gif
Я по нему ужас как соскучилась... sad.gif Ответьте пожайлуста,если кто знаетю unsure.gif
Луис
Где моя жена? Где Задира? Где моя Танюшка?!!! Я задыхаюсь без нее!
Helga
Ищу Мелли Рыжую. Если кто-нибудь знает как с ней можно связаться, буду очень признательна.
Танцующий с Тенями
Цитата
то бишь белый оборотень???

Так он же вроде как ник сменил!
Pashtet
Кто - нибудь знает куда Vazy-Knight исчез?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.