Посетила меня мысль. Иногда исчезают форумчане, ни слова не сказав, в отчете исчезновений не отметившись. А тут можно было бы спрашивать и не разводитьь темы вроде
этой А кто знает (мало ли по аськеили в привате общаются) мог бы сообщать.
Если господа модераторы сочтут эту тему черезчур флудоопасной, то могут ее закрыть
И почему это козлом отпущения выбрали эльфа?

А спросить можно и в привате. Да и если человек пропал на пару дней, чего по этому поводу флуд разводить?
Anthony
24-06-2004, 22:26
Джелу, быхы, вэлкам ту Рюмка-Флудка =)))
Товарисчи, кто-нибудь знает, куда мой сынок Бреак делся? А то ни слуху от него, ни духу.
Лунитари. кажись на море. Перечитай несколько предыдущих страниц Рюмки или у Lari спроси.
Лунитари. Не волнуйся,Бреак действительно на море в Сочи.Я его пока не утопила,но ниче,время чтоб его утопит еще есть.
Файрвинд
28-06-2004, 22:45
lari, не смей его топить!!!! Он мне живым нужен!!!
ЗЫ. Присмотри за его загаром, а то уже сгорел.. В Сочи как минимум неделю, а уже сгорел, бедный...(((
Светлый Циник
21-07-2004, 12:20
Ну и где мой любимый торчок Энтони?

Никто не находил? И куда лапа задевалась...
Опять разыскиваю. На этот раз дочь Задиру. Хочу сообщить ей вести от ее муженька. Лично в руки, а ее нету...
Если кому интересно сообщаю: с понедельника по воскресенье меня не будет - уезжаю, может ненадолго появлюсь в четверг или пятницу.
Хорошо искать не будем....
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
Кто нибудь знает, куда Anthony делся?
Lord Garvals
20-08-2004, 17:04
Да он в ЖЖ своём сидит! ):-))
И не вылазит, сорванец!
Лашана
Поясняю: пользователь Anthony набрал пять замечаний, из-за чего теперь физически здесь появиться не может.
Интересно - почему мать моя Хани вдруг стала незарегестрированной?
барабашка одомашнянная...
6-09-2004, 1:26
Да мне тоже интересно почему хани,по новой зарегестрировалась.
У нее же пять звездочек было,а она зачем то заново решила начать.интересно почему.
Светлый Циник
6-09-2004, 2:58
Цитата (EIN @ 20-08-2004, 20:49) |
Лашана Поясняю: пользователь Anthony набрал пять замечаний, из-за чего теперь физически здесь появиться не может. |
барабашка одомашнянная...
13-09-2004, 23:41
Люди кто знает куда пропал мой любимый бельчонок

,то бишь
белый оборотень???
Я по нему ужас как соскучилась...

Ответьте пожайлуста,если кто знаетю
Где моя жена? Где Задира? Где моя Танюшка?!!! Я задыхаюсь без нее!
Ищу Мелли Рыжую. Если кто-нибудь знает как с ней можно связаться, буду очень признательна.
Танцующий с Тенями
12-06-2006, 10:31
Цитата
то бишь белый оборотень???
Так он же вроде как ник сменил!
Кто - нибудь знает куда Vazy-Knight исчез?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.