Наверно, можно (нужно) было создать эту тему в Рюмке. Ну да ничего - если что - закроют - перенесут

Интерес мой вызвал следующий вопрос:
Как было бы хорошо, если бы в нашей стране разрешили:
1) Однополые браки
2) Эвтоназию (не уверена в написании)
3) Легальную проституцию.
Ничего не говорю про легкие наркотики - против них я ИМХО.
Ваше мнение. Прогресс это или регресс общества? Свобода или извращение?
По первым трем пунктам моя позиция безоговорочна:
1) Да.
2) Да.
3) Да, нация здоровее будет
Ин май хамбл апинйан, Голландия - великая страна. Жил в Амстердаме полтора года - наверное самый "тихий" город поcле Торонто.. В нескором будущем собираюсь туда переехать
А....э....против однополых браков я категорически против
Эвтоназия - это добровольный уход из жизни посредством дяденьки -врача? Если да, то не вижу в этом ничего плохого. Я - за!
Легальная проституция...ну не вечно же нашей стране за счет нефти жить! Еще одна доходная статья в бюджете. Если без шуток, то медики должны быть двумя руками за. Если речь идет о здоровье - какое же тут может быть извращение?
Цитата |
против однополых браков я категорически против |
А почему? Если два человека любят друг друга, не все ли равно, какого они пола и рассы?
Anthony Речь не о городе Амстердаме, а о своеобразных законах.
Мне лично пофиг на этих не от мира сего гамасеков, главное чтоб меня не трогали.
Хотя должен сказать, я глубоко жалею тех несчастливчиков, кого они усыновят - типа, "а кто у нас мама на сегодня?"
Цитата |
Anthony Речь не о городе Амстердаме, а о своеобразных законах. |
Дык, я уже высказался насчет законов =) Читай первый пост

(насчет гамасеков тут)
Лунитари. раса действительно значения не имеет, но вот пол...не знаю, видимо глубоки во мне нравственные предрассудки. И очень сильно развито чувство "мальчик-девочка" хорошо, а "мальчик-мальчик" плохо.
Может, я и не прав, конечно...
Конн еще вариант: девочка-девочка - вообще самые чистые отношения - физический контакт невозможен.
Да, ты прав, это действительно предрассудки.
ЭЭЭээ...кто нибудь может мне обьяснить как леголизация проституции может повлитять на здоровье нации....что то я не понимаю...
Соглашусть только со вторым пунктом.....
Mef как мне кажется, введут централизованный контроль за соблюдением.. мм...половой гигиены в местах...ээ...обслуживания, появится новая статья в УК - " О наказании вследствие неиспользования специнвентаря в надлежащей ситуации", может многие откажутся от подобных услуг, ввиду большой цены и бюрократии, - значит, больше семей останутся вместе и возрастет рождаемость...
..звучит неубедительно, знаю...
Конн звучит как полный бред..только не обижайся..примерно так же и ясебе этопредставляю....но это вызывает лишь смех....и поэтому ИМХО у нас это не реально.....
Светлый Циник
25-06-2004, 10:29
Ах... Голландия... ветряные мельницы)))

Прекрасная страна... хотела бы там жить.))
Цитата |
И очень сильно развито чувство "мальчик-девочка" хорошо, а "мальчик-мальчик" плохо. |
Лу, респект - только хотела про "девочка-девочка" написать)
Неет, у меня сторонники однополой любви никакого отвращения не вызывают, потому что (не подумайте чего!

) у нас в подъезде как раз живут два гея))) Хи-хик, они, конечно, свои отношения особо не демонстрируют, но... ууум, ладно))))
А насчет законов:
1) Ну, по этому поводу я уже высказалась - ничего не имею против)))
2) Хм... жить, или умереть - личное дело каждого...

3) А почему бы и нет? Для государства - выгодно, а у людей радость будет
Anthony
25-06-2004, 10:30
Mef, законы могут звучать как бред, могут вызвать смех, но ведь главное чтобы их выполняли =) а законы(2,3) вполне хороши
Светлый Циник я думаю, что мужской взгляд на проблему "девочка-девочка" достоин отдельной темы. Может, это одна из причин демографического кризиса в нашей стране?
Между прочим, Европа вымирает. И в блаженной Голландии ситуация, подозреваю, не лучше,
и не слишком помогли ей эти новые законы.
Но у нас ведь никакие правила не действуют! Может, и выйдет что-нибудь. Может даже что-нибудь хорошее
Anthony ВОТ ключевое слово ВЫПОЛНЯЛИСЬ...а у нас....не уверен
LeddHead
25-06-2004, 11:09
Нда. В Голландии и прочих развитых странах старого света остра проблема старения нации - и не в последнюю очередь из-за высокого уровня жизни и "низкого уровня нравственности". Поэтому туда все больше едут чернокожие из колоний, арабы из своих неблагополучных стран, которые еще не забыли, что нужно "плодиться и размножаться"

В итоге получаем вырождение великих европейских наций... Не, я не хочу, чтобы у нас было, как в Нидерландах. Да у нас и не будет так по крайней мере в ближайшие 50 лет.
LeddHead угу, сами вымрем. А арабов нам бояться нечего - рядом куча китайцев, которым русских женщин подавай. Я не расист, но надо и меру знать!
Честное слово мне противны извращения против человеческой природы. И если уж...
Цитата |
еще вариант: девочка-девочка - вообще самые чистые отношения - физический контакт невозможен |
то они же и самое бессмысленные... ну и нафиг это надо?))) Просто извращенное проявление столь нелюбимого мною феминизма.
Эфтанизии на этом форуме уже обсуждали...
Ну и последнее мне неважно. Особых волнений от того за что в наш бюджет поступают деньги (продажи ли это оружия, или исче что...) я не испытываю. На пользоваться этой "продукцией" нет желания пользоваться как в легальном, так и в нелегальном варианте)
Anthony
25-06-2004, 15:19
Цитата (LeddHead @ 25-06-2004, 3:09) |
Не, я не хочу, чтобы у нас было, как в Нидерландах. Да у нас и не будет так по крайней мере в ближайшие 50 лет. |
Братишка, у вас уже это началось. Выходцы с Кавказа уже успели расселица и создать сваи тауны, коммьюнити и плэйсы нахождения. Ахтунг!!
По поводу первого пункта..
Я нормально отношусь к людям у которых такая любовь. Это их личное дело. Но легализовать не стала бы. Хотя бы потому, что не считаю вообще нужным штамп в паспорте. На любви это никак не отражается.
Второе.
Да. И без комментариев.
Третье.
Вот уже не понимаю, почему до сих пор не легализовано! Это же было есть и будет! Я считаю это нормальным явлением. Это естественная физиологическая потребность.
И главное, непонятно, почему это запрещают? Это же не вредит никому! Ведь на это идут добровольно!
Я за.
Anthony
25-06-2004, 15:27
Лашана, тут такая фишка, то что нелегально, обходицца дороже , чем легальное(дон Капоне гений), и тем же оборотням в погонах это "честно зароботанная" добаффка ;-)
* хлоп по лбу*
Аааа, ну да, как же я про нашу доблестную милицию то забыла!!!! Даа, водителей и рынков им не хватает, беееедненькие, голодать начнут
"За" по всем трем пунктам и по поводу легализации наркотиков - тоже. Смысла запрещать однополые браки не вижу, хотя разрешение на усыновление я бы не давала - негативное отношение общества к такому ребенку + повышенная вероятность его нетрадиционной ориентации в будущем.
LeddHead
25-06-2004, 16:03
Цитата |
Братишка, у вас уже это началось. Выходцы с Кавказа уже успели расселица и создать сваи тауны, коммьюнити и плэйсы нахождения. Ахтунг!! |
Не, я в этом случае имел в виду про легкие наркотики - у нас не пройдет, характер не тот. Ну а про выходцев с Кавказа, не думаю, что они играют роль в старении нашей нации, к тому же у нас оно не такое чудовищное, как в той же Германии и Голландии.
А что ахтунг кругом - это проста не говори!
Anthony
25-06-2004, 16:08
LeddHead
Цитата |
Ну а про выходцев с Кавказа, не думаю, что они играют роль в старении нашей нации, к тому же у нас оно не такое чудовищное, как в той же Германии и Голландии. |
Хотелось бы верить, что я не прав, но кавказцы играют, хоть и не большую, но все же достаточную роль в вымирание русской нации..
Цитата |
А что ахтунг кругом - это проста не говори! |
гыгыгыы, вот щас смешно, а когда на рынок идешь, не очень - Ахтунг там везде!!
LeddHead
25-06-2004, 16:14
Цитата |
Хотелось бы верить, что я не прав, но кавказцы играют, хоть и не большую, но все же достаточную роль в вымирание русской нации.. |
Ну, блин, мы уже щас как скины, рассуждать начнем!
Хотя, на рынке действительно обломно. Чуть что не то - сразу тесаки из-под прилавков и с концами.
Anthony
25-06-2004, 16:19
LeddHead
Цитата |
Ну, блин, мы уже щас как скины, рассуждать начнем! |
Хоть ты и знаешь все мое отвращение к этим лысым пэтэущникам, но все же в их словах есть доля правды о засилие иммигрантов с кывкызы..гхты, тачнее с кавказа)
Цитата |
Хотя, на рынке действительно обломно. Чуть что не то - сразу тесаки из-под прилавков и с концами. |
ыхыхыы, я слышал недавно в Москве в нижних-мневниках гарячие кавказцкие парни парезали друг друга из-за лавки

чувствуецца их взаимная любофф марковь =) типа главное чтоб они только своих так "любили"
Интересно, что вы имеете в виду под легализацией проституции? Мне кажется, и так уже все легализовано. Статей в УК нет. Стоит открыть какую-нибудь газетку с объявлениями - там целые развороты рекламок о "доставке напитков" и "организации досуга". Я даже уверена, что все эти фирмочки законно зарегистрированы в районных администрациях.
Однополые браки - по крайней мере гражданские могут свободно уже существовать.

Привлекать к ответственности, во всяком случае не будут.
Касательно наркотиков - тоже фактически легализованы, с принятием нового УК. Ну и что?
Осталась одна эвтаназия, как говорится, работаем в этом направлении.
В общем, живем уже как в Голландии.
Цитата (Аглая @ 26-06-2004, 1:28) |
Интересно, что вы имеете в виду под легализацией проституции? Мне кажется, и так уже все легализовано. Статей в УК нет. |
А вот это "счастье" разве уже отменили?
"Статья 241. Организация или содержание притонов для занятий проститу-
цией
Организация или содержание притонов для занятий проституцией -
наказываются штрафом в размере от семисот до одной тысячи минимальных
размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода
осужденного за период от семи месяцев до одного года либо лишением сво-
боды на срок до пяти лет."
Alaric , а ты читай буквально. Юристы иначе не читают.

Никто не содержит притонов (т.е. чтобы клиенты приходили в конкретное место), а наоборот - выезжают на дом. Напитки доставляют. Нет же статьи, запрещающей доставку напитков. А если официантка что-то еще дополнительно доставила, то это ее личное дело, и законом не карается. Попробуй докажи.
Это называется "нерабочие статьи". Составляют большую часть УК РФ. Видимо, включены туда для красоты.
Аглая Я всегда читаю буквально

И знаю, что эта статья никого не останавливает

Но, насколько я понимаю, когда люди говорят о легализации, они подразумевают не нахождение обходов неудобных статей, а их отмену
Легализация проституции, подразумевающая медицинский и налоговый контроль поможет нации. За нарушения условий "бизнеса" - административные или даже уголовные взыскания.
Однополые браки. Смысл брака - как я понимаю - завести потомство.ю В случае Девочка-Девочка это вполне возможно. При помощи
а) мужчины-донора
б) искуственного оплодотворения.
Можно даже двух, чтобы никому не было обидно. Многие разнополые браки не имеют детей, но это не проблема пола, а проблема экономического состояния.
Брак мальчике-мальчик - блажь. Но ведь все должно быть по справедливости, ведь правда?
Ну ладно... А почему вы считаете, что при легализованной проституции повысится уровень безопасности ? Если у нас бывают случаи заражения спидом в больницах? А на продуктовых рынках торгуют люди с кишечно-туберкулезными заболеваниями, которые, по идее, должны отсеиваться при прохождении мед.осмотра?
Цитата |
хотя разрешение на усыновление я бы не давала - негативное отношение общества к такому ребенку + повышенная вероятность его нетрадиционной ориентации в будущем. |
В обществе, где это легализованно, плохого отношения к такому ребенку быть не должно. Насчет второго - скорее наоборот (статистика, кажется)
Ну как вам сказать?
Первое.... мне как-то все равно... мне это непонятно, но если люди любят - почему бы и нет?
Второе... да...
Третье... вот уж чего не знаю. Я против этого как явления... совершенно против. Хотя и понимаю, что вряд ли когда-нибудь это исчезнет
Цитата |
Я против этого как явления... совершенно против. Хотя и понимаю, что вряд ли когда-нибудь это исчезнет |
Есть такие люди, котрым это просто необходимо (это еще дедушка Фрейд говаривал). Лучше уж пусть это будет проверенная минздравом девушка, читые простыни и нормированная цена, чем ВИЧ, незнамо где и отсутствие кошелька поутру.
Я тут своими речами уже завоевал "недоброжелателя", но остаюсь при своем мнении. Легализацию проституции можно рассматривать с нескольких точек зрения
1) Нормального мужика, которому нафиг не нужны услуги подобного рода, потому что у него и так хватит..способностей, чтобы закадрить девушку
2)Минздрава, который, я подозреваю, мог бы согласится с Лунитари., если бы не
3) общественное мнение и различные просветители, воспитывающие( или пытающиеся это делать) всех нас в духе "морально здоровой нации"
4)Всевозможных теневых структур, которым совершенно не выгодно выходить из этой самой тени и попасть под власть бюрократического аппарата
5)Русского менталитета, слегка неодобрительно относящегося к подобным европейским свободным идеям.
Уверен что вряд ли в ближайшие 50 лет подобный закон у нас примут.
Кендер-оборотень
30-06-2004, 9:53
Цитата |
1) Однополые браки 2) Эвтоназию (не уверена в написании) 3) Легальную проституцию.
Ничего не говорю про легкие наркотики - против них я ИМХО. |
1. Давайте ещё и на козах/коровах жениться!
Чего уж тут мелочиться!
2. Э-э-э... Чего?

(Простите уж мою необразованность)
3. Да, пусть будет! Порой хочется расслабиться без особых моральных последствий. А у нас почти все шлюхи какие-то ужасные - обкуренные, обколотые, пьяные, как правило. Во всяком случае - те, кого на улице вижу, кто пристаёт с вопросом: "Расслабиться не желаете?" "бать таких мну как-то не хоцца - даже если бы она заплатила.
Цитата |
Лучше уж пусть это будет проверенная минздравом девушка, читые простыни и нормированная цена, чем ВИЧ, незнамо где и отсутствие кошелька поутру. |
Воть, именно так.
Kender
Цитата |
2. Э-э-э... Чего? (Простите уж мою необразованность) |
Этот медицинский термин - означает добровольный уход из жизни для тяжело больного человека.
барабашка одомашнянная...
20-07-2004, 20:09
anthony Дружищееееееееееее.....

даже не верится,так значит ты в голландии жил,и скоро опять поедешь?????Супер,я же ведь там твоя соседка, я тоже в голландии живу прикинь...
Слушай давай побольше пообщаемся,если тебе конечно интересно...Кстати может тему создадим,глядишь еще кто отыщется.
P.S. я то думала одна здесь такая "заграничная"...
Skiminok
20-07-2004, 20:52
1)Нет. (не вижу смысла)
2)Да. (Но при соблюдении всех законов //чтобы имущие тяжело больные родственники и неугодные субъекты не умирали "По собственному желанию"//)
3)Да. (" Лучше уж пусть это будет проверенная минздравом девушка, читые простыни и нормированная цена, чем ВИЧ, незнамо где и отсутствие кошелька поутру." ©Лунитари ) //сам не прибегаю к таким услугам//
4)Нет. И то, что у нас недавно принималось "об увеличении максимальной индивидуальной нормы" или что-то вроде того. - кретинизм. Маст Дай.
Fallen_Angel
21-07-2004, 10:44
1) ДА. ( для меня это даже не обсуждается, однозначно! )
2) НЕТ. ( мне кажется это неправильным )
3) НЕТ. ( унас и так считай все легально!...((( )
LeddHead
21-07-2004, 17:16
Всем положительно ответившим на пункт 1 советую все же задуматься над предложением Кендера. Смотрим выше)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.