Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: И снова диалоги с недоброжелателями.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Doctor Lecter
Как и ожидалось, харизму мне усиленно понижают, но, собственно это меня совершенно не удивляет. Однако, разговор не об этом. Самое интересное заключается в том, что я оказался прав: почти никто не может сделать это открыто. Не думал, что трусливость сейчас настолько в моде. cool.gif
Валдек Скиба
Doctor Lector
Отчего ты настолько не веришь в людей?
Doctor Lecter
В людей я верю..... иногда. И только если они этого заслуживают. Но раз уж такие мелочи, как понижение харизмы некоторые боятся сделать открыто, то как я могу в таких людей верить?
Dark warior
Забавна и смешно была первая тема я высказался, и последовала реакция минус с приветом. Благо друзей много подсобили, то есть подняли мне харизму хотя инкогнито я все рано не понимаю

А в людей верить нужно это одно что удерживает нас что бы мы не скатились к животному существованию.

Lord Garvals
Хм...
Мне в принципе понизили таким образо лишь 1 раз.
Но тем не менее, я согласен с мистером Лектором...
Считаю недоброжелателей трусоватыми...
Может стоит вместо слова "недоброжелатель" поставить слово "трус"? Как было раньше?
Это хоть как-то заставит их подумать о чести...);-))
Кстати...))))
Мне досих пор жуть как интересно-кому это моя аватарка показалась мерзкой, что он мне харю понизил??? rolleyes.gif
У меня есть парочка людишек под подозрением... wink.gif
Alaric
Как показывает практика, ни к чему хорошему такая тема не приводит. Ибо, как справедливо заметила Темный Омут, недоброжелатели все равно не ответят.
Поэтому тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.