Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Brothers in arms
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Форум по Dragonlance
Root
ГДЕ ВЗЯТЬ САБЖ?
После кузницы души я просто порван.
Подскажите плиз, английский или русский вариант, очень хочу читать!
dalyeth
Неужели нигде нет электронной версии Brothers in Arms? Замучилась искать... Может, у кого-нибудь завалялась?smile.gif
Джелу
dalyeth На русском ожидай с осени. Если хочешь, почитай английскую версию на этом сайте. Кстати, в сети ты наврят-ли её найдёшь. biggrin.gif
Merk
На каком сайте? Можно дать точную ссылку, а
то я когда-то искал эту книгу в сети, но так и не нашел.
Gnom Croco
Где можно в оригинале достать DL?
dalyeth
Насколько я поняла, здесь на сайте не Brothres in Arms, a Brothers Majere. Обидно, если ее действительно нет в электронном виде. До осени ждать неохота.
Я бы, в приципе, с переводом могла помочь для ускорения процесса...
Джелу
dalyeth, ты прав, это я ошибся. Прийдётся ждать осени и то если Ветра сможет выкладывать на сайт новый перевод.
Leper
Кто-нибудь сделайте доброе дело, посоветуйте где скачать Братьев по Оружию (Brothers in arms вторая часть Хроник Рейстлина)( пофигу на русском или аглицком smile.gif) . А то очень хоцца почитать!!!!
Коммендант
да да, откликнетесь кто нить плиз, почитать хочеться аж жуть, а то уже по второму кругу читать всю серию пошел )))
EIN
Сообщаю: я обнаружил, что тем Brothers in arms с совершенно одинаковой проблемой было аж три, вот я и позволил себе соединить их в одну тему.
Что касается того, где можно найти эту книгу в Сети, могу лишь развести руками, так как до сих пор лично мне ни одна из книг серии "Хроники Рейстлина" не попалась на глаза в электронном варианте.
Anor
Да уже 2005 , а на сайте электронной версии нет. Не хотел никого обидеть!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.