Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Плохие и хорошие
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Синяя Кошка Удачи
К какому типу людей вы себя можете отнести? Почему?
Lord Garvals
Хм...
Похоже на темку "Тьма или Свет"...
Я не говорю-плохой я или хороший.
Я Лорд Гарвальс...
Я не люблю ярлыки.
Но всё же по моему плохой...
Хотя нет.
Так я мог сказать ранее, а сейчас я просто говорю, что я Тёмный. И это не значит, что я только Лишь плохой. И в то же время хорошего во мне можно и за год общения не найти...
Лашана
Честно? Честно - честно? Даже самой себе не врать? wink.gif Все в зависимости от ситуаций. Я не могу быть только положительной или только отрицательной. Когда я думаю, какая же хорошая, мое второе я сразу напоминает мне, какие я могу делать гадости, когда этого от меня не ожидают. Так же и наоборот. Все относительно smile.gif
Winter
Тема некорректная. Абсолютов не бывает.
Синяя Кошка Удачи
Танцующая Почему же? Есть же "плохие парни" во дворах.
Создавая тему, я не имела ввиду 100 % отношения к какому-либо типов (плохой, хороший, респектабильный...). Я имела ввиду - к кому ты себя относишь в большей степени
Juolly
Синяя Кошка Удачи уж извини, но это и правда смахивает на тему "тьма или свет". Скажи честно - ты накручиваешь счетчик?
Валдек Скиба
Да, я себя не обижаю,
Любой чужой, отныне свой.
Меня не трогают, а знают,
Что я плохой, плохой, плохой.
АукцЫон.
Fallen_Angel
А разве можно поделить мир на Добро и Зло, людей на Хороших и Плохих??? Это же неправильно! В каждом человеке есть что-то плохое, есть и что-то хорошее. Человек не может быть только плохим или только хорошим! А что касается плохих парней во дворе, то и в них есть МНОГО, уж поверь мне, Падшей все-тки!, хорошего!
Синяя Кошка Удачи я себя отношу к хорошим только тогда, когда делаю что-то хорошее, а к плохим-тогда, когда делаю нечто плохое... Нет, я не темная, но я и не светлая. Так к кому же мне отнестись, у?
Файрвинд
Ррр.. Вот я однозначно нейтральная, все кто меня знают-подтвердят) Быть добренькой и светленькой-абсолютно не в моем стиле.. Да и темной, развязной и т.п. тоже не люблю.. А вот в меру ехидной, в меру хорошей-это как раз по мне. Но все таки больше к темной, мое ехидство не знает границ-Падшая подтвердит)))
Martin
Я добрый, правда. И почему никто не верит?
Радовит
А я просто ушедший в себя тип cool.gif
Элеэр
Я chaotic good, могу поступать и хорошо на сторонний взгляд и плохо, но всегда исходя из своих собственных соображений, что есть хорошо, а что плохо. wink.gif
Sigmur
Сложный вопрос, могу ответить, что я человек-зеркало, как ко мне относятся
люди, так и я к ним. Но я всегда начинаю знакомство с уважения.
Но если мне в ответ нагрубили, этот человек врядли станет моим другом.
Haldy
На мой взгляд, нельзя делить мир только на "хороших" и "плохих" - почти все живые существа или ведут себя в разных ситуациях по-разному, или кажутся одним, а на самом деле... кто их разберет?

Насчет себя могу сказать, что я (по тестам) - chaotic-chaotic-good.
При этом могу совершать откровенно злые поступки, проклинать, мстить (насчет чего мне не далее как вчера была прочитана длинная проповедь на тему "противоестественности", "света в душе" и "прощения"... Только вот прочитана она была созданием, считающим, что животным в головы можно втыкать электроды, можно колоть им радиоактивные изотопы и яды - "ради Науки и Человечества").
А вообще-то я ближе к животным, чем к людям.
Darkness
Странная тема. Очень странная. Я сильно сомневаюсь, что нормальный человек(не-человек), сможет про себя сказать "Да, я плохой. И я этим горжусь". Простите, но я не понимаю, в чём хорошесть (извините за каламбур) бытия плохим.
Имхо, странная тема. И не нужная. И, как тут уже говорили, если по меркам "Свет" и "Тьма" ещё можно судить окружающих, то уж мерки "плохой" и "хороший"... абсолютно не подходящие для определния человеческой сущности..
Taxa
Человек не может быть плохим или хорошим сам по себе. Человека делают поступки. В результате кто-то считает его плохим, кто-то - хорошим. Другое дело - как о нём думают чаще... Но самостоятельно решить, плохой ты или хороший - нельзя. Глубкое ИМХО.
Sarten
В мире не существует ни добра, ни зла. Все одно - только под разными углами обзора.

Хотя некоторые "люди" действительно подлежат физическому уничтожению, но не потому что они плохие, а потому, что они уже не люди. Примеров не будет.

Все.

Закрыто, ибо бредовой эту тему считаю не только я, но и большинство отписавшихся. Баста.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.