Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Луис Ройо и Моне
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Fallen_Angel
Вот я, к примеру, просто без ума от этих двух художников! Их картины для меня-не просто красивая картинка, а что-то большее...
Ну, это мое мнение! Мне же интересно, как вы к их картинам относитесь! blink.gif smile.gif rolleyes.gif
Файрвинд
Я Луиса Ройо и Моне тоже обожаю.. У меня на компьютере огромная коллекция Ройо.. Правда Моне нету, но ничего, скоро и его надыбаю))
Akkaru
Можно еще и эту тему посмотреть, эти художники там вроде упоминались- Третьяковка на Утехе
KeyHof
Пиктуресами оф Ройо у меня тож завалено куча места на компе...неплохие рисунки...единственно что у женщин взгляд бывает..ну словно они..простите обкурились в хламину! blink.gif
Но нравицца мне, как свет прорисован...да и текстуры материалов. Да и вообще куда нам до Ройо..с одним то легким...гы!
Снежная Королева
Ройо и Моне ... понятное дело, что не какие-нибудь забулдыги-любители wink.gif ! Я себе тоже на комп хочу что-нибудь из их работ! Может подскажет кто, где их нырыть мона smile.gif ?
Файрвинд
Снежная королева, его можно найти везде... Например, вот одна из работ.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.