Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вокруг света за 80 дней
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
StainlessKnight
Посмотрел ли кто эту свежую хфильму с Джеки Чаном в роли Паспарту и Арнольдом Шварценегером в роли... турецкого принца?
Я - посмотрел (до здравствуют Пираты!) и мне понравилось... этакая ностальгия проснулась... Ну уважаю я Жюль Верна, и на этот раз его не испортили... Хотя кино в мериканском прокате провалилось...
Ваши впечатления?
Kaeron
Средняя фильма. Этот фильм как ни странно испортил сам Джеки Чан! Постановщих всей хореографии и драк и прочего. Слишком много драк.

Он "80 дней..." превратил в "Пьяного Мастера" или в "Доспехи Бога". Мне это абсолютно не понравилось.

Сюжет переврали...

Арнольд конечно неподражаем! "Отдайте мне мою руку!" - нечто!

Вообщем один раз я его посмотрел, но второй раз не хочу. Уже ближе к концу, когда шла очередная драка меня неудержимо клонило в сон.

Зато сразу вспомнилcя старинный мультик... эх найти бы его сейчас.
Аглая
Будто в мультике сюжет не переврали... Я как раз после мультика пыталась книгу читать, довольно мало общего нашла. rolleyes.gif А посмотреть Джеки Чана в кино по Жюль Верну давно хочется. Скорее бы у нас, что ли, раскачались.
Теневой дракон
Чудо-фильм, пусть кто-то и заверяет, что Джеки Чан все испортил. Шварцнегер так просто, похоже, душу отводил с этим принцем. А перевировка сюжет - как же без нее? Это уже порой за все рамки заходит, но мне бы не захотелось смотреть фильм о скучном Новом времени без юмора ХХI века, особенно в исполнении всегда несерьезных американцев. Поверьте, было бы только хуже
Джэя
Арнольд - это да. У него и правда получается такие комедийные роли - смотреть было приятно." Отдайте мою руку!" ))
Фильм норма. Но эти моральные идеи - а-ля "вернуть честь семьи" или что там, немного поднаедают... Но джеки чан, конечно, бессмертен. Круче Чака Норриса прямо.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.