Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пьер Ришар
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Скель
"Укол зонтиком" недавно показывали и я решил создать эту тему...

Фильмы с Ришаром... Это отдельная каста фильмов. Сам Ришар - филмообразующий актер. Все эти фильмы не особо глубокомысленны, предсказуемы, но смешны невероятно. И все дело в харизме главгероя. Думаю, их сложно даже обсуждать по отдельности. Хотя любимые я выделить могу: "Игрушка", и вышеупомянутый "Укол зонтиком".

Возможно и есть плохие работы, но я их не помню. Может все дело в том, что от такой комедии мало надо?

Кто-нибудь не согласен?
Мит
Я больше всего люблю фильмы, где Ришар в паре с Депардье: "Папаши", "Невезучие" и т.д.
Почему-то этот союз очень мне импонирует.
И хоть Ришар в них играет одну и ту же роль, фильмов это не портит - словно каждый раз оказываешься в знакомом месте, со знакомыми людьми.
Французские комедии (про старые говорю) сложно обсуждать, также как и отечественные - мне все кажется замечательным, все растащено на цитаты. smile.gif
LeddHead
Есть и плоховатые, вроде "Мечтать не вредно". Но это поздний фильм и там Ришар уже отошел от своего обычного амплуа.
F-IV
Ришар... Если в списке актеров значится он, то я смотрю фильм. По-моему, этим все сказано. Больше всего люблю "Невезучие" и тот фильм (склерроззз!!!) не помню названия, но очень хорошо помню действие, где он покупается как игрушка для пацана (о! а кажется, "Игрушка" и называется), я этот фильм балдею смотреть... Oh, Queen of the Winter throned... (sorry... эт чтой-то из того, что слушаю сейчас, написалось... ну не бейте меня, я вам еще пригожусь... хех!).
Кендер-Боддисатва
В добавление к вышеперечисленным - Высокий блондин в черном ботинке и Возвращение высокого блондина, Ришар как всегда в своем амплуа.
Кайран
Любимые фильмы с Ришаром - "Невезучие" (особенно мне нравится финальная сцена), "Игрушка" (по сути, трагедия, а не комедия), "Папаши", "Укол зонтиком" и оба "Высоких блондина".
Dyremar
А мне Пьер Ришар не очень нравится. Фильмы все вышеперечисленные видела, но особого восторга они не вызвали)) Может быть из-за того, что с детства не люблю французский кинемотограф (моя детская психика не перенесла комедий с Луи Де Фюнесом, коеми был заполонен тогда эфир).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.