Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Билл Мюррей
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
LeddHead
Вот назрела такая тема. Особой полемики тут, конечно, не предвидится, а предвидится разноголосое восхваление шутовских способностей Билла Мюррея. Очень хорошие фильмы - "День Сурка", "А как же Боб?", "Больше, Чем Жизнь"....
Мит
Ну почему же только шутовских - "Трудности перевода" не очень-то смешной фильм. Показывает, что Мюррей не только комедийный актер, но и драматический. Да и "День сурка" тоже не совсем комедия - там много грустного, мелодраматичного.
Ориэлла
Я - большая поклонница Билла Мюррея, можно сказать даже, что он один из моих любимых актеров. И, да, Мит права, его фильмы - не только шутовские, каждая из его картин заставляет о многом задуматься... "Трудности перевода", правда, я еще не видела, но собираюсь посмотреть. К вышеперечисленным фильмам (правда, "Больше чем жизнь" мне нравится меньше остальных) можно дрбавить еще "Охотники за привидениями 1, 2" (Питер Венкман, которого играл Мюррей всегда был самым любимым охотником"), "Скрудж" (правда, точного перевода названия фильма я не знаю) - о современной постановке "Рождественской песни" Диккенса. Еще забавным фильмом показался "Осмос Джонс", правда его мало кто видел - фильм наполовину мультик, наполовину фильм. В части "фильм" герой Мюррея и его дочь страдают от разного рода проблем, главным образом связанных с тем, что дочь ведет себя взрослее отца - заботится о нем, в то время, как он полный "пофигист". В части "мультик" действие происходит внутри героя Мюррея, где - целый город маленьких существ... Полицейский пытается спасти героя Мюррея от маньяка - Вируса, который хочет его погубить... Довольно интересный фильм... Но все равно моими любимыми фильмами остаются "День сурка", "Скрудж" и "Охотники"...
LeddHead
А я вот видел только комедии с его участием, думал, что в других жанрах он не проявлялся.
SilverAngel
Ня! Вот не думала, что его тут вспомнят!
Меня вот всегда напрягало, что Мюррея не снимают в драмах...в серьезных фильмах...А тут "Трудности перевода"...Весь фильм на одном дыхании...замечательный актер...думаю, что это роль его жизни...та самая, которая запомнится потом навсегда)
Vatavna
Я его люблю в "Ангелах Чарли".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.