Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Волгоградская область.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
барабашка одомашнянная...
Эй!!! Люди!!! biggrin.gif
Есть кто из волжского или волгограда,залетайте поболтаем...
Жду с нетерпением.
чмок tongue.gif
Tii'Mhut
Люди! и нелюди! есть здесь кто-нибудь из Волгограда или Москвы или другого города, кто собирается ехать на зимние каникулы из Москвы в Волгоград??? имеется в виду те что с 25 января по 6 февраля. где нибудь в этом промежутке.
поехали вместе!
Я собираюсь,только намного раньше unsure.gif ... sad.gif ..слушай а где это такие каникулы??? с конца янкаря до 6 февраля????!! blink.gif huh.gif smile.gif
Tii'Mhut
это в университете такие каникулы. а ты когда? поехали в феврале )))))))))
эх в феврале тоже не могу,я либо с с 25.12 по 05.01 либо следующим летом! sad.gif smile.gif
Элахин
Моя мать из Волгограда, если точнее, из Волжского, а если ещё точнее, с Зелёного. Я сам там бываю почти каждым летом. Просто обожаю эти края. Мне нравятся тамошние люди - с ними намного проще, чем с москвичами. В Москве, в отличие от Зелёного, люди редко ходят в гости, а там всё, как полагается. smile.gif
В тех краях живёт очень много дорогих мне людей, я там даже недавно влюбился в одну ведьму. Правда, ничего хорошего из этого не вышло, но сам дурак unsure.gif, нечего было с ведьмой связываться.
Вообще, Волгоградская область - одно из лучших мест на Земле!
Tii'Mhut
рульно. у мя тоже друганы есть в Волжском и Волгограде! надо как-нибудь туда организоваться все-таки и добраться!
Absorb-soul
Смотрю на этом кончились все волгоградции и т.д.
Ну чтож я вот из Волгограда. Город классный я его люблю.
Peter Venkman
Я из Волгограда. Хороший, просто замечательный город. Но иногда, когда с Алюминьки ветра донесут зловоние плохоsmile.gif))
Absorb-soul
Ну незнаю.
Ты от куда?
Я вот с краснооктябрьского района, у нас ничем таким не пахнет.
Peter Venkman
Тракторный, спартановка. Ну может не с алюминьки, но тогда с чего? Особенно летом пахнетЪ. Например прошлым летом целый день воняло. Либо с другого какого завода. Экология в городе хромает. Особенно заметно когда с области едешь, весь город в черном смоге.
Absorb-soul
Да нам (Волгограду) по части экологии надо равняться на Волжский.
НЕ зря он признан самым чистым городом России.
приветттт!! как здорово, в нашем полку прибыло! tongue.gif

Шел, а что правда, что Волжский самым чистым городом России признан? вообще ничего об этом не слышала...
Absorb-soul
Да это правда! Теперь Волжскому еще выделили деньги на создание водоотчисного сооружения (кажется так, но может я и ошибаюсь)
Peter Venkman
Вот уж повезло! Чтобы попасть в самый чистый горож России надо всего-лишь через ГЭС проехать!
Absorb-soul
Peter Venkman это точно, у меня тама родственники живут, а точнее меньшая их половина (родственников я конечно имею ввиду)
Нагуаль
Слушайте, ну куда же подевались все Волгоградци???
Нагуаль
День города однако!
Сегодня на площади должны выступать Тутси и Чай в двоем!
Интересно. а кто завтра?
Peter Venkman
Цитата(Нагуаль @ 9-09-2006, 14:47)
Тутси и Чай в двоем

Ну, Хириянов лучше бы сразу всех расстрелял, чем выпускать их на сцену....
А потом, зачем туда идти? Сначала от гопников бегать, а потом от милиционеров по набережной? Я бы туды ни за что не пошел......
Absorb-soul
Вот, скоро думаю затащить на этот форум еще одного волгоградца
Peter Venkman
Шел
Он сопротивляется?? Не хочет в сеть лезть? =)
Absorb-soul
Peter Venkman
она!!!
просто такой человек, которому ничего не докажешь, если она этого не хочет!
просто решила привести ее сюда, а то волгоградцев совсем нет! sad.gif
Angie Wilbury
Привет любителям Саги!Я из Волжского.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.