Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Встреча в Екатеринбурге
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Серый Мышелов
Кто едет, и когда, вернее, не когда, а именно, КТО?
И где билеты покупал...
Серый Мышелов
Сказ о том, как я на ХИ-04 скатался..
первоначально (числа так 25) основная тусовка двинулась за билетами... взяли на 28.. я собирался ехать на машине с запаздывающими членами команды, но, как в будущем выяснилось, ехать пришлось тоже на поезде...
итак, что я знаю о первых двух днях игры, это
во вотую (или первую) ночб, ребята из умбара, так сказать плицай нуменорские (!) предали Умбар и впустили орков... порезали всех тогда спящими...
а потом сами к оркам укатили...
далее я практически ничего не знаю, птому как с размаху вписался в игру и за один день получил профессию кузнеца (к своей купеческой), открыл банк Умбар-инвест, сделался личным адьютантом наместника, далее уполномоченным послом Умбара в Средиземье, и, наконец, лордом наместником (!) Гундабада... через несколько часов меня правда прирезали рыбаки Эгира, я до сих пор не понял токмо, зачем... отправились мы в мертвятник... там всю ноч пили и пели...
да, кстати, мы там сготовили здравур, градусов так под 80... пился как вода, но, почему-то только Кэмовцами... так мы за 3 дня 5 литров его и выпили
так вот, просидели в мертвятнике...
Воть... а на следующий день я вернулся в родной город... делать было абслютно нечего, город находился ПРАКТИЧЕСКИ на осдном положении, ибо шастающие из Мордора и Гундабада зондер команды орков успешно вырезали человек 5 из нашей команды... именно поэтому мы там сидели на крепосной стене, пили здравур и пели... далее произошла полуигровая стычка (словесная) между капитаном гвардеицев и моим напарником-банкиром... они, видетили поспорили насче того, ЧТО должен делать нуменорский гражданин, а что он делать не может... ведь скажите, глупо выходить на плную смерт зажиточнму гражданину Умбара без особых на то причин, коли уж на энто гвардия и регулярная армия имеется... да и напарник мой, скажем так, был ослеплен блеском злота Умбар-инвест, так сказать, практически затемнился... когда спор дошел до критической точки н выхватил кинжал и попытался зарезать капитана гвардии... НО гвардеицы они тем и отличаются от всех остальных, что железная дисциплина и реылексы у них на порядок выше, чем у рядовых граждан... Саня отвелклинок демона, получил порез на руке, а весь удар пришелся на моего непосредственного начальника (советника по экономике)... с ножом в груди тот и помер под стенами славного города Умбара, так близко стоявшего в этот момент на краю пропасти. За неименеем высшего начальства (наместник-то в Нуменоре) я и Келли приняли командование на себя, я - экономист, он - нач. гвардии... да, чуть не забыл до резни под стенами к нам прибыл нуменорский обоз.. я был в эжто время несколько занят, мило беседуя лежа в лодке с дочерью и племянницей наместника...так вот, Этот обоз был куда-то захован нашим экономиком, а потом его вырезали... представляете, какими глазами я смотрел в глаза легионских нуменонеров, когда те пришли и спросили: а где еда (игровая) для 3 (городов)... мои персонаж был близок к инфаркту.... потом, правда все выяснилось... что этот обоз (как я его запомнил - синий пакет) сразу в нашу "умбарную книгу" внесли, типа он на месте. Нашли, одним словом.
Далее незаметно прикатил вечер. Мы с Келом, дождавшись возвращения наместника, сделали предложение его племяннице. Ладно, когда Кел принес свои дары, он его выслушал, подозвал Саруну и спросил, ну как? она и сказала, угу! а потом пошел я... когда я преподнес свои дары, у наместника чуть не случилась истерика (до нас был еще один претендент)... и когда этот претендет в сопровождении своих приятелей пришел к воротам, мы (я, Кел и Саруна) их встретили, и, так аккуратно сказали, что мол, приходите завтра, мол, наместник куда-то делся, ничего мы не могем сделать.. так они и ушли, долго нас матеря... правда потом извинились.. ВЕДЬ МЫ ЖИВЕМ В СВОБОДНОЙ СТРАНЕ! так, остальное - чуть попозже...
Да вотфоты с ХИ-2004
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.