Не уверена еще в своих опасениях, однако...
Знаю, что паре людей приходили от меня письма, содержащие только два пустых файла. Причем я ничего этого никому не посылала. Мне самой пришло такое же от Ровенны.... еще не успела спросить, но подозреваю, что она мне тоже ничего не присылала...
Если это новый вирус, то распространяется он через адреса форумчан! К тому же второй файл - зип, а Мэйл.ру предупреждает об эпидемии вирусов в таких файлах.
В общем, будьте бдительны.
А по PM или по мэйлу приходят?
Romeo На мыло, обычными письмами. просто с адресов участников...
А я подумал, может кто ваши пароли слизнул, и теперь фулиганит?
Но если с мыла на мыло...
А у меня другая байда. Появилась недавно, может, кто подскажет, что это может быть?
Открываешь папки на компе - нет проблем. Только пытаешься открыть файл рисунка, выдаётся сообщение об ошибке и ВСЕ папки закрываются. Рисунки можно просмотреть только через "открыть с помощью"
А в инете то же самое при нажатии ссылок. Жму в мыле на "входящие", и у меня сворачиваются все окна эксплорера.
При том это не постоянно, но достаёт. По пять раз влезать на один и тот-же сайт - повесишься.
Кто знает, что это такое? (у меня ХР-проф. Восстановление системы помогло дня на два, а Др.Веб делает вид, что всё О.К.)
Атана
это не проблема форума. А какого-то отдельного юзера (с Утехи), который занес себе вирус. И теперь этот вирус шалит в его адресной книге. Я тоже получил письмо от одного пользователя форума. Там был файл dog.zip и какой-то *.jpg с якобы кодом. Но фишка в том что это мыло (на которое мне скинлу вирус) с форумом никак не связано- при регистрации я указывал другой и-мыл.
Akkaru Ага... ну все ясно. Мне тоже зип и деж.пег приходили...
Смок, мой ХэПэшник тож этим развлекается! Открываешь папки, на потом как - бац! - программа вызвала ошибку или отчет просит отправить. Ну и свертывает все к едрене-фене

(((
А в Нэт я с WinMe вхожу. Чистого, не загруженного Миллениума..... (как бороться - не знаю)
Писем же не получала.
Тему самое время переименовать. допустим "компьютерные проблемы etc" =)
Я меня такой же глюк, тоже письма приходят, вот сегодня такое стер, и ещё у меня
возникает неустранимая ошибка и комп даёт 1 минуту, а потом перезагружается.
А кстати не у кого такого прикола не наблюдается: захожу в W98, три минуты и комп выключается, а после этого никаких ошибок не вылазит.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.