Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Вы в глазах окружающих людей
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Арья
Вроде поиск ничего такого не нашел. Если у меня снова глючит комп - заранее извиняюсь. unsure.gif

Очень трудно бывает понять, как именно вопринимают тебя окружающие. И иногда можно сильно удивиться, узнав, каким видят вас даже самые, казлось, близкие люди...

Filimon
Действительно тема хорошая. Только вот что-либо по сути написать тяжело, ибо узнать, что о тебе человек действительно думает, очень не просто, разве что случайно услышать, как обсуждают твою персону.

А вообще, очень бы хотел посмотреть на себя со стороны. Как веду себя, как что делаю. Камера и фото всеже не передают подобные вещи sad.gif
Smok
Это действительно сложно, просто редко кто может сказать это тебе честно в глаза. Вот если бы взглянуть на себя со стороны... Нет, видео тоже может слегка помочь, если вы в компании, и не играете на камеру. Но это всё же не совсем то.
А вообще, сколько людей, столько и мнений. Я слышал о себе прямо противоположные: одни меня называют занудой (здесь, наверное тоже скоро получу такое прозвище biggrin.gif ), другие говорят, что со мной интересно общаться. Одни мне высказывают симпатии, другим я неприятен. А разве у вас не так?
Лашана
Цитата
одни меня называют занудой (здесь, наверное тоже скоро получу такое прозвище  ), другие говорят, что со мной интересно общаться.

Я бы скорее сказала про второе wink.gif Интересно читать твои посты. smile.gif

Цитата
А вообще, очень бы хотел посмотреть на себя со стороны. Как веду себя, как что делаю. Камера и фото всеже не передают подобные вещи 

Не могу на себя смотреть на видео!! Мне кажется что это ужас какой то!! Я же себя совершенно другой воспринимаю!!! Я знаю, что быстро говорю, но чтобы на столько!! Постоянно в движении, верчусь, хихикаю постоянно! biggrin.gif
А вот как ко мне относятся окружающие.. Да было бы интересно узнать, но боюсь услышать правду... Если ее кто то конечно скажет cool.gif

Добавлено в [mergetime]1090824672[/mergetime]:
Я так подумала... Я бы сама не смогла сказать правду о человеке объективно, поскольку я стараюсь видеть в людях только хорошее, то именно с хорошей стороны я могу и охарактеризовать человека.
Fallen_Angel
Вот я точно знаю: люди видят меня не такой, какая я есть на самом деле! Нет, не всегда, но в большинстве случаев. Обидно, млин... sad.gif
Filimon
Я вообще не люблю обсуждать или описывать других людей, очень скользская тема.

Fallen_Angel, вот только вопрос встает, какое мнение правильное?
Может быть, то воспринимают тебя другие (непридвзято по отношению к самому себе), и есть более объективное мнение?
Tardaerog
Единственно что могу сказать в батальёне за мной прочно закрепилось прозвище "Профессор", в школе ещё в России у меня дежурным прозвищем было "Доцент"))) правда по совсем другим причинам(но не из-за "Джентельменов удачи"). Ну а вообще то самое мягкое определение которое приходилось слышать в свой адрес-странный.
Fallen_Angel
Filimon. нет, не совсем. Я к себе отношусь... э-э-э... ну непредвзято это точно. Но вот люди меня сначала воспринимают либо жуткой стервой, либо девочкой-ботаничкой, хотя ни той, ни другой я не являюсь. Я в этом смысле. Но это лишь первое мнение, потом оно меняеся. smile.gif
Lord Garvals
Эмм...
Интересная темка.
Я в глазах окружающих выглежу по разному.
Fallen_Angel
Цитата
Вот я точно знаю: люди видят меня не такой, какая я есть на самом деле! Нет, не всегда, но в большинстве случаев. Обидно, млин...

А меня наоборот. Здесь есть и доля моей вины. Я не считаю нужным показывать себя там, где это не нужно. Поэтому часто Гарвальса можно воспринять, как мрачного, не слишком разговорчивого человека.
Но стоит мне появится среди тех, кто мне интересен, то я тут же изменяюсь.
Отсюда следует, что люди воспринимают меня таким, каким я себя им подношу.
Это очень хорошо учит носить маски. Нет не для обмана. Зачем мне распинаться перед теми, кто не оценит этого?
Как говорится не нравится ресторан? Ешьте обычные блюда, а самый деликатес приберегу для более достойных посетителей! biggrin.gif
Kalika
Я бывает частенько узнаю о том как я выгляжу со стороны - бывает в запое, бывает на улице подойдёт какойнеть умник и скажет тебе правду в лицо, бывает в метро какой то старичок тебе о тебе всё расскажет , а бывает девушка признаеться...
Короче много и поразному я смотрел на себя со стороны.. и что самое странное - обычно я замечал что выгляжу именно так как я хочу выглядеть.
Но это моё субьективное мнение, об том что мне говорили другие...
Правда в инэте - с этим большие напряги.. поому что в зависимости от настроения у еня СИЛЬНО меняеться характер написанного текста... но это инэт.
во-от...
Но я очень рудко хочу счтоб люди видели меня таким как я есть.. вёть у каждого из нас есть пороки от которых мы хотим избавиться, пороки от которых имы не хотим избавиться и пороки которые мы не замечаем. У всех есть недостатки, и все пытаються их если не искоренять, то хотя бы прятать... я не исключение. Но всё таки, есть немало людей, которым я открылся полностью... и это мне нравиться.
Serg
Действительно очень интересно знать что обо мне думают окружающие. В основном люди мне говорят, что я хороший, но бывают исключения...
Fanfan
Не так давно на паре по психологии проводили игру. Суть её заключается в том, что ты пишеш на листочке 10 слов на тему кем ты являешся, а затем на каждое из слов по одной черте характера, например: "Студент - прилежный ; Сын - любящий; Музыкант - плохой" и т.д. и т.п.
Далее эти листочки отдаются ведущему и он зачитывает только черты характера по которым люди должны догадаться "Кто это?".
Так вот оказалось, что окружающие воспринимают меня несколько иначе чем я мог представить, хотя существенной разницы нет.
Hanaya
Почему то окружающие воспринемают меня не так как я себя воспринемаю, я не говорю о том какая я на самом деле, тк я этого не знаю... Но почему то в основном ну в процентах 90 меня воспринемают доброй и пушистой, при том у универе умной жутко, это с перриуда колледжа, тогда я пыталась хорошо очень хорошо учиться, может я так себя виду... Но люди, особенно в жизни ко мне тянутся... Возможно потому что в жизни мне в основном попадаются люди в тот момент когда им плохо, и почему то я их умудряюсь утешать, и они обычно начинают видеть во мне по их словам какую то миссию.... А потом.... расставались друзьями... А я себя воспринемаю как мрачного отстраненного замкнутого человека, покрайней мере еще небыло ни одного человека, даже близкие друзья которые бы разделяли мою точку зрения.

Добавлено в [mergetime]1091346347[/mergetime]:
Serg ты прелесть, с тобой приятно общаться, а вот какой ты на самом деле мне не известно, так что.....
Феня
Они меня не понимают. Некоторые - боятся, некоторые презирают. Пара человек ненавидит. Как-то получилось, что я в одночасье лишилась всех друзей.. Я сама виновата в этом, я знаю...
барабашка одомашнянная...
Цитата (Лашана @ 26-07-2004, 10:43)
Не могу на себя смотреть на видео!! Мне кажется что это ужас какой то!! Я же себя совершенно другой воспринимаю!!!

Абсолютно согласна с тобой.Когда вижу себя на пленке,то просто падаю в обморок.Какой же у меня оказывается противный голос,а какие повадки,манеры,боже...прямо жуть.сразу же стараюсь все компроментирующие меня факты стирать dry.gif dry.gif dry.gif

Добавлено в [mergetime]1092465307[/mergetime]:
Цитата (Лашана @ 26-07-2004, 10:43)
Я так подумала... Я бы сама не смогла сказать правду о человеке объективно, поскольку я стараюсь видеть в людях только хорошее, то именно с хорошей стороны я могу и охарактеризовать человека.

опять согласна.я просто не могу выделять что-то плохое в человеке,в конце концов никто не совершенен,зато у него может быть много достоинств.которые можно поставить на первое место.(заслоняя пару недостатков).
Тёмная личность
Люди оценивают друг друга в меру своей испорчиности. Вор считает всех ворами... дурак дураками...
По этому действительно объективной оценки ни кто дать не может.
Darkness
А я к себе вполне нормально на фотографиях и в камере отношусь..Наверное как-то повлияли четыре года в театральной студии..Но единственное, отчего делается нехорошо- так это мой голос..Тоненький, детский..Да и в обще-я "кошмар логопеда", так что понять меня при реальном разговоре, я уже молчу про телефон, очень трудно..Поэтому я и боюсь звонить незнакомым людям..
Serg
Hanaya На самом деле я почти такой же, только более стеснительный.
Sulla
в глазах окружающих...
а мсмотря каких smile.gif... и смотря когда ...
милий , симпатишный, ил ирыжая сволочь! tongue.gif бывает ...
как говориться зависит, от компании, настроения ...да и собственно отношения этих, самых окружаю.щихsmile.gif

Phoenix /* что я в одночасье лишилась всех друзей.. Я сама виновата в этом, я знаю...*/
не грусти!! .. это не друзья а всеголиш товарищи.. друзей , настоящих е потеряеш... или для этого надо очень постараться ...(из ряда вон ну там .. перестрелять родню например wink.gif )

Smok
скорее вророе smile.gif.... хотя можем в первом посоревноваться wink.gif
Star
Если смотреть на меня на фото и камерах, то выходит, что я близняшка своей сестры. Не знаю, как так получается, но я всегда считала, что мы не похожи. А тут так, что нас постоянно путают.
Все знают, что, если смотреть на меня в живую, то станет сразу ясно, чтоь меня не перепутаешь в кем-нить. Можно не узнать, но перепутать - ни-ни. Правда бывает, когда называют другими именами (именами своих лучших друзей), но это уже из-за того, что я просто... похожа, но я другая smile.gif
Во как замутила!

А какой меня видят окружающие?
Одни, наверное, занудой и вечно мечтающей о чем-то своем.
Другие, вечно смеющейся и бесконечно что-то делающей (вобщем бездействующей)
Некоторые идеалом, но спустя время ои же начинают считать, что я самый опасный человек, которого они знали.
Я не предсказуема (ну, почти никогда не предсказуема) и...
Ни один человек не может меня описать, как внешне так и в душе, характером.

Цитата
Они меня не понимают. Некоторые - боятся, некоторые презирают. Пара человек ненавидит. Как-то получилось, что я в одночасье лишилась всех друзей.. Я сама виновата в этом, я знаю...

Та же история, причем была дважды... или трижды... Но они потом жалеют, что пошли против меня - конечно, они понимают, что виновата я, но никто не может просто обойтись без некоторых приключений, которые я люблю устраивать.
Поэтому у меня нет настоящих друзей. Лишь знакомые и, как я называю их, союзники.

Цитата
Когда вижу себя на пленке,то просто падаю в обморок.Какой же у меня оказывается противный голос,а какие повадки,манеры,боже...прямо жуть.

Угу, я даже думаю :"Как со мной вообще могут общаться?!"

Цитата
Люди оценивают друг друга в меру своей испорчиности. Вор считает всех ворами... дурак дураками...

Выходит, если я считаю, что все люди какие-то странныве, то на самом деле странная я? Мне нравится biggrin.gif
Martin
Ну меня все воспринимают как откормленного ленивого кота. На вид я абсолютно не агрессивный. А сегодня одна девушка назвала меня пафосным. blink.gif С чего бы? confused1.gif
Атана
К сожалению - да...
Мне кажется что большинство моих знакомых относятся ко мне доброжелательно. Но, слушая их разговоры о дугих людях я понимаю, что это может быть совсем не так. Возможно когда-нибудь я узнаю, что многие из них меня вообще ненавидят...
И я совершенно точно знаю, что им есть что сказать о моих плохих качествах. Что ж такого?
Увы, но это нормально. Черезвычайно редко люди говорят в лицо то что думают. Это относится и ко мне, потому не берусь судить.
Angelin
Человек, который знает меня 10 лет говорит, что я слишком правильная и серьезная. Другие говорят, что общительная и милая... третьи, что умненькая и хорошая =) Обо мне говорят разное... но в целом сходяться на том, что я ангел (если не общаться со мной слишком долго, ибо после я начинаю вредничать ).
А на самом же деле... я даже не знаю, какая я =) Просто.. просто очень часто прходилось одевать маски и играть чужие роли...
Снежная Королева
Думаю, что-то от того, какой меня видят окружающие во мне всё-таки есть rolleyes.gif . Я так предполагаю, что во мне видят умного человека и милую девушку... Ну и пусть видят, мне не жалко. Хотя это далеко не все мои качества. К тому же это зависит и от того с кем, сколько и для чего я общаюсь.
Но конечно мне трудно сказать, что обо мне другие думают, это спрашивать надо у них самих =). Я думаю, раз тема называется "Вы в глазах окружающих людей", то эти самые окружающие люди и должны говорить. А насчёт "соответствия мнений окружающих истине", то о какой истине идёт речь? Какие чертыв нас люди видят, то в нас всё-таки есть. Может быть окружающие и не всё видят, но если вам и друзья, и учителя, и продавец в магазине говорят, что вы сорви-голова, то утверждать, что это не так и на самом деле вы просто паинька будет глупо. Значит что-то есть.
Лейна
Интересненький вопросик, молодец, Nerefli! Какая я в глазах других?
В глазах отца - примерная любимая дочь
В глазах мамы - папенькина дочка
В глазах "обожаемого" братца - (цитирую) "тупая уродка"
В глазах сестрёнки - Я это я. Мы не скрываем друг от друга ничего, она знает меня лучше всех. Чмок!
В глазах друзей и подруг - свойская девчонка с приступами стервозности
В глазах бабушек и дедушек - лучше не спрашивайте! Ужас, летящий на крыльях ночи, но почему-то любимый
В глазах одноклассников - правильная и милая, хороший товарищ
В глазах учителей - сама ответственность
В ваших глазах - судите сами! smile.gif
Арья
Martin

Хм, интересно, что именно она имела в виду. Меня не так давно просветили по поводу слова "пафосный". В словаре великого и могучего это прилагательное означает "радостный". Не знаю, кто как, а я удивилась smile.gif
Элеэр
Некоторые видят меня лучшей, чем я есть, некоторые - хдшей. Меня это не так часто волнует. Я точно знаю, что пенсилнерки меня не любят. И взаимно, я так же не люблю их ворчание, как они - мой внешний вид и пр. А близкие люди..вот они-то скорее всего больше всего обо мне знают и наиболее объективно представляют.
Беспечный Ангел
Надо будет как нибудь поймать хорошего знакомого в темном переулочке и пытками дознаться его мнения обо мне!!!

Это выход, конечно.

Зато после таких фкзекуций я точно буду знать его мнение. А еще и то, что оно резко изменилось.

А как вам такое предложение?
Axius
Хммм...наверно более-менее объективное мнение о себе можно получить усреднив все мнения окружающих о себе ,хотя утверждать не возмусь,ведь всё зависит от точки зрения каждого человека. Обо мне же и чего только не говорили ,как только не называли!И интровертом , и сумасшедшим , и философом , и психологом , и сбрендившим эрпэгэшником - как только ни ругались! Хотя ,в общем-то, иногда называли добросовестным (а когда и бессовестным wink.gif ) и исполнительным ,умным и сообразительным . Что уж тут говорить : сколько людей - столько и мнений . Сам о себе даже не знаю что думать - уж слишком в этом мире всё ... относительно .
Танри
Я не знаю, что обо мне думают люди, но лучшая подруга говорит, что я милая и общительная, ну на то она и подруга, попробовала бы что-нить другое сказать. Хотя я ещё слышала пару подобных мнений о себе.
А так никогда не доводилось спрашивать что обо мне думают.

Сама о себе думаю, что я ленивая, очень...
Свирель
Хм... Ну, мои цивильные друзья, которых в общем практически нет предположительно считают меня общительным, ужасно влюбчивым, но весьма странным созданием. Возможно, считают что у меня большие проблемы с нравственными принципами. Но я так не считаю) Ролевики, которые составляют большую часть моего круга общения думают что типичный феаноринг, со всеми вытекающими из этого последствиями и ещё что я жуткая маньячка, потому что немилосердно попадаю своей дюралевой полуторкой во всякие впринципе нехитовые зоны... biggrin.gif Родители считают, что я слишком много сижу за компом (в нете и за РПГ преимущественно), но ужасно радуются когда ухожу на весь день в лес или выезжаю куда то на природу на игрушки, ибо это "полезно для здоровья". Вобщем, наверно, типичная ситуация для ролевика-толкиниста smile.gif
Raitex
Всегда умилялся людьми, которые считают меня мягким и пушистым, этаким "прилежным мальчиком". А дома во что превращаюсь кошмаррр... Недаром говорят, что у человека индивидуальные маски для работы, дома и компании.
Элахин
Я - существо со странностями. ПОрой кажусь странным самому себе. Окружающие воспринимают меня по-разному, но большинство согласно во мнении: "Клиника" а в целом, я вполне нормальный, адекватный человек smile.gif
Radical Dreamer
Нуу в реальной жизни ко мне может быть только два вида отношения- либо я целиком и полностью вписываюсь в компанию, "свой человек", либо меня от души ненавидят. Хотя не знаю почему.
Cordaf
Я в чужих глазах? Мдя, сестренка, умеешь ты задавать каверзные вопросы.))

Сразу могу сказать, что о том, что эти странные, окружающие меня существа думают обо мне в действительности, я боюсь даже предположить. А они чего-то себе наверняка думают, причем то, что они себе думают почти наверняка не соответствует (ну или соответствует не полностью) тому, что они говорят. Это если они вообще чего-то говорят. Вообще, чтобы понять каким я выгляжу в чужих глахах надо мало того, что посмотреть на себя со стороны (а это уже тихий ужас - я себя на фото и всяких иных пленках тихо ненавижу), так надо еще и понять, причем хорошо понять, того человека, глазами которого я собрался на себя смотреть. Задачка, прямо скажем, нетривиальная.

Поэтому расуждать о том, как я выгляжу в чужих глазах получается как-то хреновастенько - ничего-то я об этом в общем-то не знаю. Остается предполагать и исходить из того, каким я в их глазах выглядеть хочу. То есть опять же скатываться до "я в своих глазах". Такая вот незадача. =)
Torja
Больная, безумная, шизофреник... (последнее- злостная клевета! mad.gif ) Так определяют меня не только чужие люди, но и мама с бабушкой... Мда... И это- самое "лёгкое" из того, что мне приходится каждый день от них слышать....
Ариен
Для меня всегда было важным мнение окружающих.Не знаю почему, но все-таки.
Я считаю это отрицательной чертой характера, но я с разными людьми веду себя по разному.Просто люди разные, и я разная...
Наверное именно поэтому одни думают обо мне одно, а другие совсем другое))И каждый из них прав biggrin.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.