Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Внимание!
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Архив Творчества
EIN
Прошу вашего внимания, господа творящие, пишущие и сочиняющие.

В связи с тем, что администрации форума неоднократно поступали жалобы на захламление раздела "Наше творчество" новыми темами, содержание которых можно было бы с равным успехом разместить в уже существующих темах, я позволил себе начать чистку раздела. Конечно, это лишь малая толика того, что будет сделано, так как сейчас нет времени на тотальную переработку раздела (что будет сделано, как только вся администрация форума будет в сборе после летнего отдыха).

Итак, сейчас я перечислю темы, которые были закрыты или соединены с уже существующими.

Закрыта была одна тема - "Полигон писателей" пользователя MadFlame. Позже она будет удалена.

Были соединены:
Тема "Смок, Чёрный дракон" пользователя Smok - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "Подарок для Лу" пользователя Frodo T - с темой "Наши Стихи".
Тема "Золотой дракон" пользователя Танит - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "***, Навеянное Сальваторе" пользователя Nifelheim - с темой "Наши Стихи".
Тема "Мой рассказ" пользователя mental - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "Гарри Поттер - как всё начиналось" пользователя Amert - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема"Рэп для хоббитов" пользователя anoir - с темой "Наши песни".
Тема "Моя книга" пользователя Drow - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "Лори" пользователя anoir - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".

Пока всё. На большее у меня не хватает времени.

Также хочу обратить ваше внимание, что подобный шаг - знак для тех, кто хочет открыть новую тему. Прежде чем это делать, подумайте, а нужна ли на форуме ещё одна тема в одно-два сообщения, ведь она занимает какое-то место, но общей пользы не приносит.
EIN
Мною была проведена дальнейшая чистка раздела.

В итоге, были закрыты две темы: "Начало..." пользователя Моранна и "Граффити" пользователя J-E-P-S-Y. Причина общая - темы были заброшены.

Появилась общая тема Сказки, в которой я соединил следующие темы: "Сказки Перекрестка" пользователя Айри, "Старые сказки о форуме" пользователя Tasselxoffa и, собственно, тема "Сказки" пользователя Танит.

Были соединены:
Тема "Час настал" пользователя Синяя Кошка Удачи - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "Человек на операционном столе" пользователя Bander@s - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "Размышления над аниме "SEL"" пользователя Вьюнка - с Темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "Белые перья" пользователя Helga - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".

Ещё раз повторяю: не спешите открывать новые темы!
EIN
Чистка продолжается.

Были закрыты две темы: "Стихи для проекта "Испытание близнецов"" и "Без шуток - ищу соавтора для "Испытания близнецов"" пользователя Саруман-друг Рейстлина. Причина одна - темы более не нужны.

Были соединены:
Тема "Цикл стихов самоубийцы" пользователя Джуманджы - с темой "Наши стихи".
Тема "Хоку в техно-футуристическом стиле" пользователя Юрий Тубольцев - с темой "Наши стихи".
Тема "Забытая страна" пользователя Шелковая_тень - с темой "Рисунки".
Тема "Скелет, который коллекционировал табуретки" пользователя anoir - с темой "Для пишущих и переводящих бумагу".
Тема "Приключения адвенчура" пользователя Kaeron - с Темой "Наши Стихи".
Тема "Мои рисунки" пользователя Fenix - с темой "Рисунки".

Ещё раз повторяю: не спешите открывать новые темы!
EIN
У раздела "Наше Творчество" появился модератор - Lord Garvals. Соответственно, дальнейшей чисткой раздела будет заниматься он. Поэтому, настоятельно рекомендую прислушиваться к его мнению.
Lord Garvals
Итак-первые мои действия:
Закрыты темки:
1) Драматические произведения
2) О троллейбусах зимой
Автор обоих темок-Лунитари.
3) Слепой
Автор-Эилларио.
4) Гордеев узел.
Автор-kxmer
5) Курьер.
Автор-Ariman
6) Моё самое первое произведение.
Автор-Шёлковая Тень.
7) Моё творчество.
Автор-Deon Shurad Psy
8) Небольшой рассказ
Автор-Беркут
9) Рисунки Мэлониэль
Автор-Мэлониэль.
10) Грани вечности
Автор-Eldagar
11) Мой маленький бред.
12) Разговоры с мертвецами
Автор-Йоджи Кудоу
13) Стены дрожат.
Автор-anoir
14) Последний приют.
Автор- Crysty The Jes7er
15) Малюсенький рассказец-Поругайте.
Автор-Charis
16) Дорога в облака.
Автон-Helga
17) Тёмной Владычице.
18) Миссия для кошки.
Автор-Radivoj
19) Сказочка
Автор- -High in Light-
20) Аталактафэа-эльфийская психоделика.
21) Мир Трёх.
Автор-Лещ
22) Мои 1,5 книги.
Автор-Рейстлин
23) Стихи Mayflower.
Автор- Mayflower
24) Темный Ветер, новый интернет-портал
Автор-Моранна.
Причина-реклама…
25) Рассказ-требуется помощь.
Автор-Angelin.
26) Оцените Крисанию. «Испытание близнецов»
Автор-Саруман-друг Рейстлина.

Причина закрытия всех вышеперечисленных: Темки по виду одинаковые и вообще-такие творения должны выставляться в соответствующей теме(стихи/рисунки/рассказы). Давность/безответность/без обновлений.
PS:Создатель своей темки должен быть уверен, что БУДЕТ её обновлять, не оставив одно лишь творение. А так же, что тип его творений отличается уникальностью.
Lord Garvals

Торин
Официальное уведомление

Данный раздел вновь остается без модератора, однако это вовсе не означает, что он остается немодерируемым
EIN
Наконец-то раздел "Наше творчество" обзавелся модераторами: Олеш, Kizu и Rowenna.
Также в разделе появились новые подразделы: Стихи, Проза и Рисунки.
И, самое главное, Правила.
Спасибо за всё это Alaricу.
На этом считаю свою миссию здесь завершённой и уступаю эстафету власти в разделе нашей бравой тройке.
Да прибудет с вами благословение Паладайна wink.gif.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.