Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кто портит нам жизнь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Кошка
На 2х или 3х темах выплыло это слово, и я подумала, что, возможно, пора создать темку......
Все мы тут присутствующие (ну, или большинство по крайней мере) полагаем себя тварями неординарными и интересными.
И ни для кого не секрет, что есть люди, предметно порятщие нам жизнь в реале. Не кто-то конкретно, но целый пласт серой, несимпатичной массы, которую тут несколько раз назвали "быдло".
Лично мне портят жизнь люди, вваливающиеся на зеленую зону Строгину на машинах, прямо поперек лужаек портаривающие колеи, потому как им видите ли, в лом 30 - 100 метров от дорог тащить свои баулы, жрущие, пьющие, ржущие и по отбытии оставляющие после себя вытоптанные до земли поляны, усеянные ровным слоем стекла, одноразовой посуды и пакетов......Поубивала бы всех нах......
Причем, по отдельности, у себя дома или на работе, зачастую, они все вроде совершенно цивилизованные и приличные люди...........
Народ...кого кто еще раздражает (оговорюсь, речь идет именно про категории, подходящие под понятие "быдло", заодно разберемся, кого мы так называем)?
И, главное, МОЖНО ЛИ С ЭТИМ "БЫДЛОМ" ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?!!!!!
GolerGkA
Ну, любого человека в некоторых жизненных ситуациях можно назвать быдлом.
Цитата

Причем, по отдельности, у себя дома или на работе, зачастую, они все вроде совершенно цивилизованные и приличные люди...........

Вот-вот. И, по-моему, не "вроде", а нормальны и есть. Но по-моему, бывает и "абсолютное" быдло. То, которое везде и всегда...
Кошка
Но, блин, что тогда жтих "нормальных" заставляет, выезжая НА ПРИРОДУ, на зеленькую травку, под красивые березки, вести себя аки худшее проявление .... я не знаю чего.....((((((
это что, с них нормальность так слезает?
Black Loki
Нет,быдло которые везде и ваегда(у нас по крайней мере) называется-Гопниками.=)
Итак,присутпим к определению гопов...,я бы сказал,.да все четко и ясно уже сказанно до меня
http://www.farit.ru/forum/9643.html biggrin.gif Всем втыкать ссылку и читать!
GolerGkA
Кошка , может, водка, может, стремление не думать, а отдохнуть... Ты бы лучше описала бы их по-подробнее. Если они просто орут, гогочют и пошят - то это скорее всего, нормальные расслабивишиеся люди, но вот если у них там Басков и особо они не бузят, то это уже быдло. ИМХО, конечно.
Black Loki
GolerGkA причем тут баксы? это совершенно не показатель.Вон,прочти то что в ссылке скинул.
Lord Garvals
Эммм... biggrin.gif
Киска...
Эта темка произведёт такой же ажиотаж, как и моя темка "Человек ):-//"
Ибо не вижу разницы в них. Хотя ваша по слабее будет.
Ну да.
Быдло у вас и у меня подходят под одну "гребёнку".
И для меня под котегорию быдла входят: "жрущие, пьющие, орущие, никчёмные".
Что с ними делать?
Отвечу: Н-и-ч-е-г-о!
С ними ничего нельзя сделать.
Это их мир, Кошка. dry.gif
И они в праве делать с их миром всё, что им заблагорассудится.
Что мы сможем сделать? Убить их всех? Заставить их перестать ТАК делать(это кстати более нереально, чем первый пункт).
Так что повторяю:
Цитата
И, главное, МОЖНО ЛИ С ЭТИМ "БЫДЛОМ" ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?!!!!!

Ничего! Если ты не повелитель земли-н-и-ч-е-г-о! Сиди и терпи. Приспосабливайся, борись и побеждай.
Может не всех, но парочку быдл ты точно сможешь заставить не делать ТАК...
(Гарвальс усмехается, сидя в кресле... Хмм...повелитель Земли? А что? Неплооохо! biggrin.gif )
LeddHead
Если вы под быдлом разумеете гопоту, то действительно втыкайте ссылочку (правда там про кЭпку гон какой-то. Гоп может и без кЭпки). А если быдлом считать того, кто тебе просто в жизни мешает, то... тогда все мы относительно друг друга быдло. rolleyes.gif
Бабушки, проходящие мимо меня и моих друщей, когда мы на скейте катаем, тоже наверняка считают нас законченным быдлом (кстати, замечательное наблюдение - общественное мнение более лояльно отнсится как раз к гопам, а вот к другой молодежи зачастую хуже).
Ну и, наконец. Русские - вообще невоспитанный народ. Мы всегда были людьми простыми, вот и делаем все "запросто"...
Кошка
GolerGka, LeddHead вы малость невнимательно прочитали, что я запостила......
пусть орут и гогочут, форумчане на оффтопах тоже та еще картинна зачастую...... но эти же просто уничтожают те остатки природы, которые еще есть в городе, не задумываясь об этом совершенно! причем сами, через неделю, приедут опять на это место и встанут на 5-6 метров правее или левее.....
Блин......мне мешает масса народа: бабушки, шипящие вслед, мамаши с вопящими детьми, соседи, в субботу в 8 утра сверлящие стену, налоговая...и т.д.
Но я говорю именно про тех людей(?), которые не просто мешают жить...которые уничтожают прекрасное, что осталось в этой жизни, полагая данный процесс совершенно естественным....даже не понимая отвратительности своих поступков.
По мне "быдло" - это те, для кого естественно тупое несозидательное (а порой еще и разрушающее прекрасное) существование.
Вот. Мутно и путанно, но точнеене получается.
Lord Garvals
Хм...
Кстати прочитал я ссылочку насчёт гопоты...
Согласен с Леддом.
По кЭпку они загнули. И ещё кое-что.
В общем я живу в довольно маленьком городке. Гопоты там (превращается в оборотня и издаёт "у-у-у-у-у-у!")... dry.gif
И я даже составлял как-то классификацию и общие их признаки(если не лень будет печатать-выложу).
Ну да-как и там "наша Ишимбайская" гопота обожает:
1) Сидеть на корточках(порою еле скрываешь смех(точнее стеричный хохот) когда видишь штук 13-15 пацанов сидящийх на корточках как куры-наседки! biggrin.gif )
2) Они обожают вертеть различные безделушки в руках. Будь то четки, брелок, ключи.
Возможно они так отмахиваются от мух... huh.gif
3) Гопота наша просто обожает слово "ПАЦАН" (уфф). Порою слышится:
Эй, пацан! Подь сюды! Деньги есть?
Ты чё не пацан?
(хе-хе...судя по описанию из Валькириновской ссылки я ОООЧЕНЬ не пацан! (дамы поймут wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ))
4) Они начисто выбривают головы! Ужас! Сейчас лето!
Помню я раз вышел на улицу(вы наверное знаете у меня косичка волос и бородка). А там!
Хм...):-))
Чувствовал себя пучком шерсти среди ледового котка! laugh.gif
(если охотники за скальпами поохотятся за гопами нашего города Ишимбая-они разбоготеют. Хотябы на... Хорошей кожевной фабрике!)
Отличия замечены:
1) Наша гопота любит носить сейчас(видимо мода пошла) футболочки с отрованными рукавами.
Футболочки белые. Порою грязненькие.
Смешно бывает видеть, как гоп якобы выставляя на показ свои мускулистые руки(которые кстати не толще бананов или...) идёт по улице с сурьёзным взглядом... cool.gif
Хэ-хэ... Других различий не замечено. biggrin.gif
Кепок встречено лишь пару раз.
Кстати. Был у меня случай встречи с гопотой(естественно в нашем городе это не избежно wink.gif )
Кстати Валькиринская ссылка подробно описывает их "развитость ума". Обычный ум вполне с ними справится.
Встретились:
Гоп: Слыш, пацан, деньги есть?
Гарвальс: А чё? cool.gif
Гоп: Сигаретки хоцца!
Гарвальс: Ну и чё?
Гоп: Ну, б** деньги есть?
Гарвальс: Нет, а чё?
Гоп: Ща проверю. Всё чё найду-моё.
Гарвальс: (расправив руки) Ищи. biggrin.gif
Гоп: Ты б** крыша чтоли? Я тебя тут не видел. (крыша-это защита. Те, кто "махается на стрелках" cool.gif )
Гарвальс: Нет, а чё? biggrin.gif
Гоп: Слыш! Ты пацан или кто на*? Отвечай, когда я с тобой разговариваю!
Гарвальс: Пацан с кем хочет с тем и говорит.
Гоп: Ну и иди тогда на*! Ещё здесь встречу-урою!
Гарвальс: А сейчас слабо?
Гоп: Да пошёл ты на* (уходит гордой походкой героя)
Опыт показывает-главное не теряться и буквально заваливать их чисто базаром... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Кошка
Вот про чисто базаром задавливать - это я согласна, это срабатывает........еще замечено, хорошо работает (для девушек - 100%) моральная поддержка своих слов песиком типа мастиф/ротвейлер и т.п., стоящего на поводке .....а лучше спущенного и молчаливо учавствующего в разговоре.....
но это так, лирическое отступление.....
Smok
Коша (я не слишком фамильярен?). по-моему надо различать быдло и не воспитанных людей. Тех, которые на работе или в общении оказываются вполне нормальными, и даже образованными, нужно отнести к невоспитанным. Есть у меня один знакомый, сколько я не бился над тем, чтобы он не бросал мусор куда попало, ничего не помогает. Говорит, что даёт возможность подзаработать дворникам. А ведь малый не дурак, из интеллигентной семьи, да и сам производит не плохое впечатление. Откуда это? Он-то не быдло, просто недовоспитанный.
Многие так ведут себя просто потому. что не задумываются, что они делают. Всё это вырастает из детства - не воспитали ребёнка, откуда ему набраться правильного поведения. Мне вот интересно, а все ли форумцы ведут себя правильно? Никто не бросает пустую пачку от сигарет куда попало? Не оставляют пустую тару от напитков в том месте, где напиток закончился? Не ходят по газонам, спрямляя путь, если дорожка идёт под прямым углом?
Если каждый начнёт следить за собой, и поступать по совести, то и темы такой не будет.
Это в идеале, а вот в реале, я жалею, что не могу перекинуться в настоящего дракона. Шёл сегодня по переходу, вдруг впереди идущий швыряет недоеденную шаурму. У меня аж в глазах потемнело. Но что я могу сделать? Я далеко не качок, натациями его не проймёшь. Скот он настоящий. (нет такого смайлика, чтобы выразить эмоции)
Лорд Гарвальс прав. Мы ничего не можем сделать с такими. Если бы таких как мы было бы много, можно было бы как тимуровцы Мишку Квакина... а так...
Одно мы можем. Это воспитать своих детей такими, чтобы они ВСЕГДА ДУМАЛИ, прежде чем что-либо сделать. А если человек перед тем, как бросить бумажку на землю задумается, то он, скорее всего, бросит её в ближайшую урну.

Кстати о природе. Был у меня друган один, занимался с подростками, в том числе в походы с ними ходил. Как-то собрались они на Истринское водохранилище, а так как своего плавсредства у них (достаточно большого, чтобы перевезти на другой берег больше одного чела) не было, взяли мою байду. А я приехал на следующий день. Когда они меня привезли на стоянку, я был поражён обилию мусора, раскиданного там. Я поразился, говорю, -"что это такое?" А мне в ответ - "а так и было когда мы приехали". Вот этого я не понял. Я ему сказал, что я бы сперва сагитировал ребят прибрать территорию за "тупыми дикарями". Вот вам пример недополученного воспитания. Я О-О-ОЧЕНЬ разочаровался тогда в этом парне.
Akkaru
Друзья мои, рекомендую придерживаться темы. А именно- что портит жизнь именно Вам!
Если разговор перейдет исключительно на гопников и методы борьбы с ними, то тему придется закрыть как противоречащую правилам форума.
Neldor
Ну во-первых - что-то тема и вправду разделилась - одни говорят про портящих природу, а когда начинаешь тему читать - видно что тема про тех, кто мешает лично вам жить(даже если автор хотел сказать не это)
И посему случаю наш распрекрасный президент сказал такую фразу(простите примерно) - "Но у нас в стране есть такая древняя традиция - поиск виновных" - потому что почему-то всем, а особенно нам(не знаю как там в остальных странах), принято почему-то вставать в сторонку и вытягивать свой длиннющий указательный палец на первого встречного и говорить "он виноват". А что самое забавное в таких случаях - что всем вокруг также хочецца, чтобы тот был "быдлом", и первый же прохожий вас в этом поддержит! cool.gif
Аглая
Что-то в последнее время слово "быдло" стало очень популярным на форуме... confused1.gif Главное, неясно, к кому относится, к каким-то абстрактным фигурам где-то далеко. Потому что у нас-то здесь таких нет.
Лично мне портят жизнь вполне конкретные и определенные личности. Но я, прикинув так и этак, быдлом их не берусь называть. Как-то это слово у меня никуда не подходит... Опять же природу они не засоряют. Просто получают удовольствие, издеваясь над людьми. Относится данный случай к этой теме или нет, даже и не знаю. rolleyes.gif

Black Loki
Кошка на счет уничтожения природы.Скажем так,в этом плане ,извините,но быдло и ты,и я,и вообще все кто на форуме и все кого ты видишь каждый день.Другое дело ,что кто-то старается свести на минимум вред природе,я например.Чтобы сказать что я не есть быдло уничтожающий природу надо уйти в глухую деревню,где про коммунизм не ведают и что такое электрочайник не знают,где нет электричества и т.д,и жить там среди тех обитателей деревни.Тогда да,тогда кто то,кто это сделает сможет справедливо ткнуть пальцем и сказать-Они быдло,а я нет.-Мне известен пока что только один такой человек,который сделал сий поступок.
Тихиро
Ну, я, как правило, сама себе жизнь порчу. ..То есть, естественно, если бы не жадные чиновники, ненавистные гопники и злые контроллеры - было бы все розово-шоколадно! Но это не Рай, это планета Земля. тем более, что без нериятностей все радостное и любимое потеряло бы свой цвет, а это во много раз хуже чиновников, гопоты и контроллеров.
А вот собственный хаотизм и шиз - это да!....много глупостей, хороших и разных. sad.gif
Smok
Аккару сделал замечание, но ведь в описании темы стоит "про быдло", так что мне не очень это понятно.
А вот насчёт конкретного примера. Есть у нас на первом этаже бабка одна. Когда у нас уволили лифтёров, в обязанности которых входило включать и выключать свет в подъезде, она, протестуя против этого(лифтёрша была её "подружкой"), стала свет вырубать по вечерам. Я её спросил, зачем она это делает? Она мне в ответ: уволили лифтёров - будете без света сидеть. Правда потом она разные песни стала петь, но шизу замкнуло и с тех пор она рубит свет, благо выключатели рядом с её дверью. Сейчас она конечно вырубает уже не всё, но тем не менее. Я пытался ей объяснить, что так делать нельзя, что ДЕЗ могут наказать за то, что света нет, потом ругался с ней. В итоге, она стала писать жалобы на моих голубей. Сначала попыталась на собак, но тут у неё ничего не вышло, мои собаки были самыми воспитанными в подъезде, и поддержки найти она не смогла. А вот против голубей ей удалось набрать две подписи, одну из соседнего подъезда, а другую из нашего, но у обоих окна выходят на другую сторону дома confused1.gif
В конце концов она до мэрии дошла, и приехала комиссия, со мной разбираться. Им легче было мне дать по шее, чем получать из психдиспансера справку, что жалобщица - психически неуравновешенный человек. И нашли к чему придраться - элементы голубятни выходят за край балкона. ДЕЗ на меня в суд подал, пришлось голубятню ломать, а потом стеклить балкон. Голуби уже года два как практически не летают, а Маруська всё успокоиться не может. А соседские балконы всё так же загаживаются, ведь она же прикармливает сизарей. И свет в подъезде по вечерам она так же гасит.
Я вот думаю, может не надо было из себя интеллигента корчить, взывать к её разуму и совести? А просто врезать ей в репу разок! По своей старой собаке знаю (можете меня считать извергом) - у старой суки "битиё определяет сознание", пока не дашь пинка, не понимает, как нужно себя вести.
А с быдлом только так и надо, человеческого языка они не понимают.
Кошка
Цитата (Akkaru @ 10-08-2004, 23:24)
Друзья мои, рекомендую придерживаться темы. А именно- что портит жизнь именно Вам!
Если разговор перейдет исключительно на гопников и методы борьбы с ними, то тему придется закрыть как противоречащую правилам форума.

Уважаемый Akkaru.....а мы, вроде, от темы и ее развития в моем первом посте и не уклоняемся........

Остальным: я привела пример про природу, потому как он, во-первых, реально меня жжет так как ничто иное, а во-вторых, потому что именно в этом примере люди показывают свою гребанную сущность.....и я бы не назвала это банальной невоспитанностью.......
Lord Garvals
Smok
Да... Вот мы и пришли к почти самому точному определению быдла. И эта старуха-яркий представитель их!
Цитата
Уважаемый Akkaru.....а мы, вроде, от темы и ее развития в моем первом посте и не уклоняемся........

Да. Мы обсуждаем быдла и борьбу с ними. А гопники чем не быдло?
GolerGkA
Smok именно дать по голове не стоило бы - это уж совсем... опусаться, но вот припугнуть, взять хорошенько за шиворот да встряхнуть бабульку никому бы не помешало.

А вообще я под быдлом подразумевал совсем не гопов, а именно вот таких бабуль. Хотя самый хороший пример, на котором можно объяснить - это караоке.
Сколько раз в "зонах отдыха" и на курортах я видел, как толстые красные дядьки поют перед телевизором совершенно дурацкие попсовые песни. И хоть они нормально ходют на работу, хоть никому практически в этот момент не мешают (я всёж считаю, что петь это их полное право), но вот определение "быдло" напрашивается само собой.
И они-то мне жить мешают гораздо больше, чем гопы. Самим фактом своего существования. Просто посмотришь на них, послушаешь - и ТАК настроение портится...

А по поводу уничтожения природы могу сказать что ИМХО это совершенно случайный фактор. То есть если человек бросает мусор, то ему уже всё равно, где он это делает - на асфальте, давая заработок дворкинам, или в лесу, напрашиваясь на киллеров от гринписа. Так что вторые ничем не отличаются от первых, им просто не повезло.
Кошка
э....я понимаю, что будь моя воля - я бы этим киллером от гринписа и стала......
но, они не просто бросают мусор!
они выжигают, вытаптывают, выезжают, выдавливают своими тачками!!!!!!
просто, уменя на глазах за 3 года несколько милых зеленых зон превращаются буквально в пустыни (((((
это при том, что их даже травкой пытаются подсеивать.....
народу просто ....."да после нас - хоть потоп!"
Lord Garvals
Кошка
Цитата
....я понимаю, что будь моя воля - я бы этим киллером от гринписа и стала......
но, они не просто бросают мусор!
они выжигают, вытаптывают, выезжают, выдавливают своими тачками!!!!!!
просто, уменя на глазах за 3 года несколько милых зеленых зон превращаются буквально в пустыни (((((
это при том, что их даже травкой пытаются подсеивать.....
народу просто ....."да после нас - хоть потоп!"

Хм... Помнится моё чувство давным давно biggrin.gif
Больше всего мне было жаль и доневозможности ОБИДНО sad.gif что такие существа, как:
Гигантский Моа, Сумчатый Волк, Дронт были истреблены.
Я помнится ужастно ,хотел поскорее вырасти и съездить туда, где обитают гигантские страусы...
А когда Николай Дроздов вдруг сказал, что Гигантский Моа был истреблён колонистами и поселенцами я... Чувства:
1-обалдел
2-грохнулся в кресло
3-отвисла челюсть
4-очень огорчился и
5-ну оочень разозлился... ohmy.gif mad.gif mad.gif mad.gif
(мне тогда было лет где-то 6-7... biggrin.gif )
Кошка
(очень грустным голосом)
я понимаю, что тебе было 6-7 лет.......
и я понимаю, что то, что я говорю, звучит как вопль зеленого....
но.....реально крайне больно видеть как зеленые зоны города превращаются в свалки и сухие пустоши.....
EIN
Цитата
Уважаемый Akkaru.....а мы, вроде, от темы и ее развития в моем первом посте и не уклоняемся

Госпожа Кошка, предупреждение цензора Akkaru было сделано совершенно верно. Если же вы продолжите утверждать, что отхождения от топика не было, администрация сочтёт, что тема и задумывалась как противоречащая правилам форума и будет просто закрыта. Придерживайтесь не первого сообщения, а названия темы.
GolerGkA
Кстати, согласен насчёт правил. Хоть вряд ли кому эта дисскуссия помешает (ИМХО), но правилам противоречит точно.
Кендер-оборотень
Лично я слово "быдло" вообще не употребляю. Дело в том, что, в моём понимании, оно обозначает совершенно некультурного и невоспитанного человека. Но само по себе слово настолько грубое и некультурное, что автоматически сам себя показываешь таким же(хотя бы в какой-то степени) cool.gif .
Употреблять его - эт примерно то же, что сказать"Эти @#, которые матом ругаются - полные @#$%^^#@."
Кошка
Кендер, я согласна, но тему создала после того, как данное понятие всплыло в других темах......
эи - честно? - наболело....
GolerGkA
Несогласен. Слово, конечно, грубое и сильное, и применять его нужно, три раза подумав, НО! мы говорим ИМЕННО о тех людях, которые этого звания заслуживают, а потому с ними можно не церемониться.
Мотсогнир
Мдя... у каждого свое понятие слова "Быдло". я могу согласиться с любым членом форума, но пожалй тоже скажу своё слово.
Термин "быдло", как в моей семье, так и у меня на работе (а это более 60 тыс. человек только в моем управлении) используется не как "мешающий жить Вам человек", а вполне нормальный рабочий люд, которому ради только выживания приходится вкалыва, вкалывать и вкалывать.
Как раз, если учитывать моё понимание этого слова, я могу спокойно сказать, что я - "быдло", мне приходится ради существования работать так, что приезжаешь домой и падаешь, рабочими остаются только 2 мышцы - чтобы моргать, да и те уже отказываются.
А теперь представьте такую картину, что:
Вы выходите на работу, зная что кроме Вас никто не сможет в этот день ничего сделать (МЧС России, это к сведению), спокойно делаете свои обязанности и через некоторое время понимаете, что приходится плевать на все и рисковать жизнью, ради сохранения остальных (итог - перенес пластическую операцию на левой руке), а после этого Вам говорят, спасибо, это Ваша работа, мы уберем Вам ооги и шрамы, отпуск у Вас увеличен на 2 (!!!) дня, спасибо, служите дальше.
Что остается думать?
Правильно, за что вкалываешь? За "Спасибо"!!!

Мой совет, подойдите к старшему поколению и спросите, что значит "быдло", я думаю мы недалеко разойдемся во мнениях.
GolerGkA
Мнение своего старшего поколения я уже знаю, так что ты ошибся wink.gif.
Всё-таки это значение слова быдло мне как-то странно. Может, оно и более правильно, но давайте всё-таки называть быдлом именно просто очень ограниченных и тупых обывателей, ещё иногда и социально активных, что вообще кошмар - типа "физики договорились". Всё-таки твоё "быдло" к названию темы не подходит, термины вторичны.

Кстати, если своим предыдущим выражением мнения о "быдле" чем-то задел, то должен извиниться - имел в виду совершенно других людей.
Мотсогнир
GolerGkA Хех, если касаемо меня, то я редко обижаюсь, но мнения действительно расходятся и расходятся очень сильно....
а что по поводу темы:
Таких людей полно, но чтобы именно "мешали жить".... хм.... а может это индивидуально Ваше восприятие, может стоит пересмотреть некоторые моральные ценности и устои по отношению к себе?
На хамство ответить улыбкой (но на удар улыбкой не стоит отвечать wink.gif), на грубость - пожелать удачи, по себе знаю, человек начнет беситтся, только потому, что нечего будет ответить.
Вступить в склоку - вымотать самого себя и быть уверенным, что данный индивидуум, безусловно, мешаем Вам жить.
Мне, хех, мне никто не мешает, по одной простой причине, с большей частью неприятного мне народа становил некую связь, пусть и шаткую, а бывшие враги готовы помогать друг другу, будто всегда были родными...

Если кого задел - сорри, не хотел, просто высказал свою точку зрения... для этого же сделан форум smile.gif
Smok
Цитата
Термин "быдло", как в моей семье, так и у меня на работе (а это более 60 тыс. человек только в моем управлении) используется не как "мешающий жить Вам человек", а вполне нормальный рабочий люд, которому ради только выживания приходится вкалыва, вкалывать и вкалывать.
Мотсогнир , это как раз не быдло а именно рабочий люд. Быдло же, это не те, кто мешает жить, а те, кто не живёт, а существует. (Не буду повторяться с определениями) А если использовать твоё определение, то тогда к "небыдлу" придётся отнести и пьяниц и тунеядцев и бомжей, ведь они не "вкалывают", и ту часть "творческой интеллигентции", что не любит зарабатывать славу и деньги собственным талантом и трудом.
Атана
А я вот считаю, что в большинстве своем мы сами больше всех портим себе жизнь.
А люди... люди... Можно ли назвать людей "быдло"? Живых, настоящих людей? Ведь в каждом из них наверное есть хоть что-то хорошее... Или по-крайней мере было...
Martin
Вспоминаю очень уважаемый мной "Быдло - клуб". Там состоят прекрасные, достойные, умные люди.
Гук
Как-тостранно, может я так только считаю но помоему БЫДЛО это не только "нехорошие" люди это, что-то вроде вырожений типа "полный обзац", "засада" и т.п. вообще всего,например дождь пошёл когда ты идёш и несёш свой курсовик в маленькам пакетике ну вроде того.
Ну а про тех кто портит нам жизнь- это вообще смешно.
GolerGkA
Мотсогнир хороший рецепт... но не тогда, когда ДОСТАЛИ!!! Ты ж пойми, именно этим такие люди и плохи.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.