Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Турция
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Радовит
Что-то я смотрю почти каждый второй кого я знаю в это лето ездили отдыхать в Турцию. Я и сам там 2 недели был этим летом и это был уже 5 раз, как я отдыхаю в Турции. Почему же он стал так популярен среди Россиян? По-моему в Турцию сейчас ездят так же,как раньше в Сочи или Анапу. Хотя у меня в принципе ответ есть от одного авторитетного человека, что просто по цене/качеству/длинне перелёта Турция самая выгодная для людей среднего класса. А почему вы отдыхаете в Турции или не отдыхаете?
Лашана
Тоже в этом году была в Турции. А почему? Мы ездили по "все включено" За мизерные деньги, такой уровень сервиса! С нашими курортами и не сравнить. Ни каких проблем с покупкой заранне билетов, с проживанием.. Пришел в турфирму за один день все оформил, через день уже на пляже загараешь!
Skorpio
Вот у меня был прошлым летом выбор, ехать или в Турцию или в Египет,поехал в Египет всё таки пирамиды, сфинкс... красота.
В турции не разу не был, но некоторые друзья были, им понравилось...
DarkSoul, соглашусь с тобой, Турция - это оптимальный вариант цены и качества.
GolerGkA
Египет, впрочем, практически так же - сам туда всё время езжу. В принципе такое же качество, такие же цены.
Радовит
Честно говоря Египет не люблю по двум причинам 1. когда я там был последний раз (ой давно это было) мне не очень понравились там местные люди sad.gif 2. Если это Красное Море, то я там категорически отказываюсь плавать, т.к. буквально от каждой второй рыбки или раковины можно кони двинуть sad.gif И медуз полно.
Skorpio
GolerGkA, ну насчёт качества не знаю, вот как съезжу в Турцию сравню, а вот насчёт цены это правда, разница совсем небольшая...
Лашана
Цитата
когда я там был последний раз (ой давно это было) мне не очень понравились там местные люди

Гы!!! После приезда из Турции я долго шарахалась от магазинов, казалось, что сейчас выскачет продавец и начнет навязывать товар! Бррр!! Как же меня там их навязчивость достала!
Море... может это мне так не повезло, но в Аланьи, где мы отдыхали, в него невозможно было войти =)) очень острые камни. Но два бассейна это с лихвой это окупали =))
И еще меня там радует практически отсутствие машин ввиду дорогого бензина, чистота в городе и еще я нигде не видела такого яркого, синего неба!
Martin
Да! Мы в прошлом году с одним выпускником школы МВД в турции их турецких охранников в бассейн кидали. Просто мой друг Саня пытался на жестах обьяснить, кто он, кем станет, и что с ними будет делать. Охранники поняли неправильно. Правда потом с нас штраф содрали...
Кошка
А я - ненормальный((((
мне в Турции не понравилось......чужие они нам.....совсем.....
Я Грецию люблю, там восхитительно.....
Martin
Мне там не понравилось, как они (турки) на мою мать смотрят (она блондинка). Извращенцы, они в сауну ходят в ФАРТУКАХ!!! Ну, ну не извращенцы ли? Чего стыдиться то?
Skorpio
Енто зачем в фартуках? confused1.gif
Martin
Skorpio Наверно комплексы мучают. laugh.gif
Skorpio
Чего-то мне уже как-то перехотелось в Турцию ехать. wink.gif
LeddHead
Ну, тебя-то никто фартук не засатавляет надевать.
У меня друг на днях вернулся, как рассказывал, я проста абзавидовался.... unsure.gif
барабашка одомашнянная...
Цитата (Кошка @ 12-08-2004, 13:59)
А я - ненормальный((((
мне в Турции не понравилось......чужие они нам.....совсем.....
Я Грецию люблю, там восхитительно.....

кошка абсолютна согласна!!!!!Вообще турцию не люблю и люди там противные.как уже сказалмартин ,блондинкам там вообще не место.Хотя и просто красивой девчонке.По-моему турки те же самые хачики.Наглые и неотесаные(но это только мое мнение).По городу просто невозможно ходить в мини.Везде нагло глазеют и пристают.Можеть быть многие из вас жили в отеле с другими туристами,с россиянами или еще с кем-то.но я лично гостила у настоящих турков около месяца.Ужас...Однажды гуляла там и встретила молодого парня.сразу скажу далеко не красавца.так прикиньте,он ко мне так прямо на улице подошел и в открытую сказал что ему было бы очень прятно провести со мной вечерок у него дома(ну там шуры-муры...бла-бла-бла...)Я ему по морде заехала,развернулась и ушла.На следуещее утро он начал мстить,говорить гадости и сплетни.вот гавнюк.А когда он наконец понял что мне все по фиг.со своими дружками решил насильно побаловаться.очень вовремя пригодилось мое владение таэквон-до.Да уж,я им не завидую(хорошо что их только трое было).Так что я теперь туда ни ногой.Боже,это были самые ужасные каникулы.
кошкаеще раз соглашусь,Греция очень красивая старана,последний раз я там была около месяца назад(в крете).Просто здорово.Кроме моря и многочисленных бассейнов,там есть также лучший в европе спа центр(не знаю точно как по русски называется.)
Кстати там очень много русских.В своем отеле я встретила ярмольника и соловьева(журналист),они там тоже отдыхали.Так что грецию я советую посетить всем!
Martin
барабашка одомашнянная... Гы. Ну моя тоже блондиночек любит, и в мини мимо меня тоже ходить не безопасно, особенно если занимаешься таэквон-до ( rolleyes.gif У них ТАКИЕ ножки), и это самое таэквон-до тебе против меня не поможет. biggrin.gif Так что нигде нет абсолютной безопасности.
Frodo T
Не был. Нету. Не собираюсь. Не люблю пляжи и культурную программу из одного танца живота ИМХО
Элеэр
А я больше Крым люблю. Он роднее как-то, романтичнее, мягче. Не такой кричаще-яркий. И вино там просто сногсшибательное. rolleyes.gif
GolerGkA
Барабашь, с людьми может не повезти везде, но Турция-то от этого чем хуже?
оффтоп: Йорр, вино откуда? Ты про Массандру или Магарач?
Лумбер
В Турцию ездят отдыхать в основном немцы и русские))))) если бы в турфирмах активно рекламировали, скажем, Арабские Эмираты, то самым популярным курортом была бы именно эта страна =) все зависит от рекламы... да и "самые популярные отели" делаются самыми популярными точно так же. В прошлом году нашим друзьям насоветовали какой-то отель, сказали, что ваще лучше не бывает... через неделю туда же отправили еще 2 семьи моих одноклассников. И, судя по их рассказам, там было еще очень много народу из Уфы.... так что, имхо, дело не в "чудесности" Турции, а в инициативе турагенств ))

PS. улетаю в Турцию во вторник, пожелайте мне счастливого пути biggrin.gif
GolerGkA
Но что рекламировать маркетологи тоже не от балды выбирают, верно?
Счастливого тебе
LeddHead
Да, доподлинно известно, что турки русских не любят. И, признаться, сами турки мне тоже никак не нравятся - захватили бывший Константинополь, превратили его в Стамбул и теперь чем-то гордятся.... dry.gif
ПС: Но футбольная сборная у них хорошая.
ППС: Барабаша, ты продолжаешь повергать всех в ужас и восхищение.
Радовит
Лумбер сомневаюсь, что от рекламы турагенств многое зависит. Ну съездят один раз наши туристы в ОАЭ и поймут, что лучше отдыхать в Турции. Т.к. в ОАЭ не развит туристический бизнес. Отели отстой. Море отстой, там нефть плавает. Страна живёт за счёт нефти и туристы им не нужны. Тем более там гораздо всё строже в отношении женщин и тп и возникают из-за этого целые проблемы. Короче в ОАЭ для туристов есть только две рульные вещи это 2 аквапарка ( в мире я больше нигде такого не видел) и дешёвые товары как-то: детали для машин, железо компьютерное и тп.

Турция живёт за счёт туризма, так что туристы там будут всегда, т.к. постоянно что-то обновляется и делается для них. В течении 6 лет их турбизнес возрос я думаю раза в 3.
барабашка одомашнянная...
Leddhead да уж.Я просто магнит,везде неприятности притягиваю.Одним словом- барабашка. tongue.gif
GolerGkA
Народ, эта тема наяинает попахивать шовинизмом - вы ругаете турков только за то, какие они есть.
Лумбер
DarkSoul нну, не знаю, не знаю насчет бензина в море...))) лично я слышала только хорошие отзывы об ОАЭ. С Турцией все просто - сначала предложение породило спрос, а потом, когда люди начали ездить и платить денежки, уровень сервиса вырос... и так получается бесконечная цепоцка)

GolerGkA верно. Кстати, тема предполагает обсуждение страны как курорта, а не ее населения wink.gif
Радовит
Лумбер ты слышала, а я там был smile.gif Могу сказать, что если ты едешь не в мега отель 7 звёзд, где номер стоит минимум 1000 долларов за ночь, то без машины на прокат там нечего делать. Так как отели (во всяком случае большинство) не имеют того качества обслуживания и тп, как в Турции и там попросту скучно. Другое дело, если разъезжать по стране на машине по всяким аквапаркам, по магазинам и тп. Это уже интересно, НО всё-таки отдыхать я еду не за покупками, а за морем и безнапряжным сервисом и в Турции это всё на более высоком уровне, если ты конечно едешь в нормальный отель, а не в две звезды или апартаменты без всё включено.
Да и полиберальнее всё-таки будет Турция. В ОАЭ арабы главные и им пофигу на права других. На их территории действуют их законы. Если ты попадёшь в какую-то переделку (а особенно в них попадают туристки, т.к. в эту страну не пускают женщин без сопровождения мужчин и на улицах города нужно ходить в длинных одеждах при условии, что там жарит не хуже чем в Турции), то это может очень плачевно для тебя кончиться.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.