Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Роботек
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Тёмная личность
Ктонибудь его смотрел, как впечатления.
Мне он тут в руки попал, но без субтитров и с английским звуком...
У кого-нить есть субтитры иль может со звуком у кого найдётся...
Раньше я его по рен-тв видел, но это было давно и видил я не полностью. Русская озвучка существует но мне на глаза както не поподалась :-(
alex 762
ну что тебе сказать про роботек - я смотрел еще по 2х2 но не до конца и так с детства мечта досматреть осталась. где то год назад заказал из питера почтой 3 двд со всем роботеком там около 87 серий плюс отдельные фильмы - ова. Перевод на русский мне не нужен поэтому брал англ версию но она с субами русскими состоит из трех эпох со своими героями и врагами. Достаточно грустно смотреть следующюю эпоху потому как мир вроде остается на месте и отголоски старых героев всегда присутствуют но как то ностальгично пока не привыкнешь к новым. Если любишь мечу - Роботек или как его называют в японии Макросс - это вешь из разряда маст си!, роботы трансформеры, война в космосе, интересная любовная линия. конечно старовато уже выглядит но это класика. я вот смотрю заставку и вспоминаю как перед школой смотрел каждую серию, и на каникулы уезжать нехотел во как! сейчас уже прошло с тех пор больше 10 лет но все равно затягивает. Классная вешь и что самое главное длинная - смотришь и смотришь кажется бесконечно, ведь это то что все любять смотреть на любимых героев. В общем на двд покупать его накладно - 87 серий по 25 минут, даже если по три серии на диске - ого сколько получается плюс две ова гдето по часу каждая - в общем одно разорение. а вот в дивыксе очень даже.
Gemlock
смотрел этот сериал,еще когда в начальную школу ходил,но под впечатлением нахожусь до сих пор.
2алекс
ты сначала скзал что достал весь сериал на 3 два.а потом говоришь что накладно его на двд покупать,даже если впихивать по 3 серии.Я не врубился,обьясни,пожалуйста.
alex 762
то Гемлок:
роботек есть на двд в формате мпег 2 - обычный двд формат который любым плеером читается - это американская лицензия или копия с нее
а я брал авишки в мпег 4 но записанные на двд носитель там качество похуже но зато дешевле и все вместе
я все на компе смотрю поэтому привык к мп4

когда говорил что накладно ивел в виду обычные двд в коробочках smile.gif))
Gemlock
Понятно.я так и думал.А свои двд где брал?если в инете,то дай ссылку,если купил где-нибудь в Москве,то дай адрес.Заранее спасибо.
alex 762
к сожалению заказывал почтой из питера и очень долго ждал - что то около 2 мес, уже забыл что купил а потом извещение получил и оплатив забрал с почты. потом усиленными темпами за неделю посмотрел.
заказывал здесь - www.animecity.ru
если очень нужно могу копию со своих сделать - с тебя болванки и какую нить анимку которой у меня нет - переписать и все.
Khyron
Приветствую всех фанатов Роботека.

MACROSS-CITY RUSSIA
http://macross-city.net

Сайт посвящен переводу на русский аниме сериала Robotech,
а так же всему, что связано с сериалами Роботек и Макросс.

Благодарю, за внимание.
medmet
черт какая радость! да на этом форуме - все мое детство! любимейший сериал, любимейший!!! от лизы хейз я тощусь до сих пор - идеал женской красоты, ума и обаяния. адмирал хантер, песни мин мэй. а что за сайт, сенька, чудо smile.gif))) где можно посмотреть макросс? я из макроса только чуть чуть смотрел. в общем это праздник какой-то, ура))
medmet
да уж старость не радость скачал русские субтитры, мать вашу это же здорово biggrin.gif biggrin.gif wink.gif столько покалений игравших в варкрафт детей об этом мечтали. гы. придется смотреть smile.gif
Ольен
Эх отряхивают и снимаю с полки эту тему! А то давно так далеко не заглядывали. Помнится показывали по Первому лет 10 а то и больше назад, полностью русская от тогда-то и заразились люди этими трансформерами. Да было время. Дикая ностальгия посмотрел бы еще, но уже на японском. Ибо японские аниме лучше смотреть на японском, не портит красивый язык востока!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.