Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Гарфилд
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Феня
Вот тема, которую я не нашла в поиске. Понравился ли фильм, и что особенно понравилось...
EIN
Phoenix
Странно, у нас, в Москве, Гарфилда только с 26 августа будут показывать... Так что говорить на эту тему, лично мне, ещё рано.
Феня
EIN, это очень странно, у нас УЖЕ показывают... Может, его не с той стороны начали показывать??? В смысле, не с той стороны страны?..
Visenna
Прикольный фильм, очень хорошо снят. Я вот только весь фильм ждала, что собачка заговорит, но она не оправдала моих ожиданий biggrin.gif
Kaeron
Фильм - атас!!! Смешно до коликов! Но почему Олди не заговорил - это непонятно. Дефек речи у него что-ли. Или говорить еще не умеет. Или просто немой??

барабашка одомашнянная...
Да фильм классный,мне понравилось.Насчет собачки я тоже думала что заговорит .Жаль конечно что нет ,но тем неменее фильм действительно интересный,стоит посмотреть. tongue.gif
Аглая
Забавный фильм... Жалко только, что Гарфилд не настоящий. rolleyes.gif Но это, наверно, традиция - поддержание образа. Все равно жаль. Так что больше всего понравилась собачка.
Tsi-Tsu
Клевый фильмец! Гарфилд такой лапа – просто мяу! tongue.gif Что-то в последнее время прям мода какая-то на анимационных рыжих котов: сначала кот в сапогах в Шреке-2, теперь Гарфилд.

Цитата
Жалко только, что Гарфилд не настоящий.

Почему жалко? В этом ведь вся фишка! Где бы ты нашла настоящую кошку с такой прикольной рожей!?

OriOle
Вот... а я наверное буду первой, кому фильм не очень понравился... Гарфилд конечно милый и веселый. Олди - хорошо выдрессированный песик. Весь фильм выдержан в стиле американских комиксов. Но! После себя он оставляет впечатление чего-то пустого и глупого. Возможно это просто не мой тип фильма. Не знаю.
Паладайн
Цитата
Вот... а я наверное буду первой, кому фильм не очень понравился... Гарфилд конечно милый и веселый. Олди - хорошо выдрессированный песик. Весь фильм выдержан в стиле американских комиксов. Но! После себя он оставляет впечатление чего-то пустого и глупого. Возможно это просто не мой тип фильма. Не знаю.

Ну фильм действительно снят по комиксам...(((( а в общем согласен обычная тягомотина, ближайшиё пример - Бетховен.
Аглая
Tsi-Tsi - как это где? Персы или экзоты. rolleyes.gif
барабашка одомашнянная...
Паладайн ,извини но я стобой полностью не согласна!!!Бетховен по моему совсем не похож по жанру на гарфилда,да и вообще не похож.И мне самой лично бетховен не нравится,вообще глупый юмор,немного туповат(не в обиду фанатам,это только мое мнение),меня всегда поражало почему люди смеются если собака пьет воду из унитаза,по моему это отвратительно.Вот гарфилд совсем другое дело,никакой пошлятины,...действительно только приколы.Вообщем приятный мульт,посмотрев котрый чувсивуешь себя легко,отдохнувши,и с приподнятом настроением. smile.gif
Smok
Цитата (Аглая @ 22-08-2004, 23:15)
Забавный фильм... Жалко только, что Гарфилд не настоящий. rolleyes.gif Но это, наверно, традиция - поддержание образа. Все равно жаль. Так что больше всего понравилась собачка.

Нет, это однозначно было бы невозможно. Просто это был бы тогда фильм не про Гарфилда, а про экзота по имени Гарфилд. Да и приколов могло бы быть меньше.
Скуби ду кто смотрел? я нет, но как я понимаю, это игровой фильм, где участвует компьютерная собака. Та же ситуация. Кстати, анимированные персонажи вместо живых животных оправданы ещё и с гуманистической точки зрения, так как сниматься животным очень сложно.
Паладайн
Барабашка.
Очевидный убогий сюжет. Это мы видели уже много раз. Были бы какие то интересные режиссёрские находки а так другое дело. Фильм целиком вытащен на бедном толстом Гарфилде и его циничном юморе. Остальное убогость.
Sorceress
Мне фильм понравился. Не то что даже смешной, просто приятный.
Кот великолепный, мой идеал кота (всю жизнь о таком мечтала) smile.gif
koris
Хм. Сводила маму один раз, почти сводила маму второй раз... Из чего можно судить, что фильм понравился ... маме =)))))) Меня же несколько смутила жестокость и слепость хозяина, что кинулся заботиться о псе. Эх.
ДЖОРИАН
мне больше всего понравился момент,когда бедного Гарфилда крысы в угол загнали.шикарный момент

LiL'ooohh
хорошая сказка.я смотрела с мамой и нам очень понравилось!такой котяра колоритный,хеехх ччем то на моего близкого друга похож..ленивыый......и полон своего лениво-эгоистичого обаяния(кот,а не друг tongue.gif )...а как он танцуует,как поёт..вообщем душка,прелесть итд итп.
собака не понравилась.вообще не очень собак люблю.
Angelin
Мммууурк))

Кот классный, хоть и компьютерный =) Но какая же симпатичная рыжая бестия =)
Конечно, было бы интереснее, если бы и Олди заговорил... может быть Гарфильду что-то ответил этакое wink.gif

А вообще, фильм снят по комиксу ничего особого от него ждать не приходилось)
Кейла
Вот недавно посмотрела этот фильм.... Неплохой... Очень дружелюбный, жизнерадостный, весёлый, семейный фильм! В Гарфилде я сразу увидела своего кота... Только у меня серый... Но вот Гарфилд подло поступил с Оди... Пёсика было жалко, когда он такой дружелюбный пришёл к Гарфилду ночью на улицу, а котяра свалил, так ещё и Оди в дом не пустил....
Элеэр
Млый и добрый фильм. smile.gif Приятно смотреть дома, с чашкой чая и в хорошей компании. А на главную роль хорошо подошёл бы мой котяра. smile.gif Собак я не люблю, поэтому не слишком обрадовалась тому, что псине было позволено много больше, чем коту. Ну...в этом был свой смысл - симпатичная ветеринарша..smile.gif
Кейла
Цитата
Собак я не люблю, поэтому не слишком обрадовалась тому, что псине было позволено много больше, чем коту

Ну псине, из того, что не было позволено Гарфилду, позволиле только лишь спать на кравати вместе с хозяином... Ну и сначала ему было немного больше внимания уделено... Но это промах хозяина... А так в основном всегда котяра угнетал Оди...
ЗЫ. а воть я всех животных лю.... happy.gif
Smok
Ну вот, посмотрел я "Гарфилда". Что сказать? Разочарован. Да, фильм прикольный, но сюжет слишком уж затасканый. Приколы есть, но не так много, как хотелось бы. Пару раз вообще хотел выключить его и заняться чем-нибудь другим. В общем, не круто.
Я никого не отговариваю, упаси боже! Посмотрите сами, сделайте свой вывод, ведь на вкус и цвет, как известно...
Кстати, собачка как раз очень милая. Это какой-то метис таксы. Однако у меня стойкое ощущение, что снималось несколько собак, причём и кобели и суки. Американцы это любят и умеют. Для будущих возможных съёмок выращивают щенков одного помёта, чтобы потом их можно было использовать как дублёров друг друга.
И ещё, если я не глюкнул, то пёс один раз даже говорил. Это когда доберман сорвался с цепи, и чуть не съел Гарфилда, пёс остановил его и сказал : "оставь его в покое" (или нечто подолбное)
Кейла
А пёса вообще почему-то не разговаривал... С ним вечно все трещали, а он только лаял... Или нет? huh.gif Мне показалось это странным.... unsure.gif
Идэ
Посмотрела этот фильм... Не плохой, весёленький... Лучше смотреть в большом и надоедливом кругу семьи (как ни банально это звучит...) Одного просмотра, как мне кажется, вполне достаточно...
Аредэль
Очень нравится этот фильм. Очень смешной и вообще классный. Я смеялась весь вечер, хотя перед этим смотрела ужасы.
Теневой дракон
Угарный фильм! Хохотать можно до упаду, глядя на Гарфилда в киношном переводе. И еще можно сказать, что он прекрасный танцор! laugh.gif
Crazy cat
Фильм для семейного просмотра, милый и добрый, но одноразовый - один раз посмотрел и забыл, хотя котяра конечно мягко говоря СУПЕР. Я нестолько с него смеялась, сколько восхищалась! Порой конечно поражала его наглость, как он всю лазанью пожрал. Я б своего серого Семена удушила бы за такое!
Astinus
В фильме присутсвовали фирменные кошачьи повадки перенесенные на компьютерного персонажа. По крайней мер было огромное сходство с моим персом smile.gif А вообще больше всего запомнилось I Feel Good smile.gif И танцует классно.
Aribeth
Здоровский фильм, мне он очень понравился! Дорбый и смешной. С друзьями его классно смотреть smile.gif
Джэя
Да, помню мультики по нему в далеком детстве. Там мне нравился больше всех Оди. До ужаса глупый, но симпатичный щенок. Поэтому, если кто не знает, Оди не разговаривает - потому что глупый :-). Скоро обзаведусь вот псинкой...назову его Оди, скорее всего.
Итак, фильм. Смотрела давно, но щас все равно многое чего припоминается. Умилял Оди, просто до слез в глазах (ага, это для меня очень странно, но видимо растрогало немножко..).
Хороший фильм.
breta
Гарфилд - очень прикольный мультик. Отвлекаешься от повседневных проблемм. Мне понравилось. Хотела бы ещё раз посмотреть.
Raitex
Мдаа... Наверное это все-таки фильм на "поклоников" Гарфилда, если честно уснул на первой трети...А мультик ничего своеобразный smile.gif
Wiz@rd
Да,добрый,семейный фильм мне из него запомнился только кот,особенно самый конец понравился.Но на один раз к сожелению...
Tsi-Tsu
Посмотрела "Гарфилд-2". В этом фильме собран весь наизаштампованнейший американский юмор, используемый америкосами во всех фильмах о животных. Тем не мение фильм смешной и позитивный, хотя очень простой, детский и наивный. Но Гарфилд как всегда рулит - такая котяра офигенная! Очень уж он естественно выглядит - столько текстуры угрохали на проработку шерсти! Прямо видно, какая у него мягкая шерстка и пушистый роскошный хвост. dry.gif Дизайнеры поработали на славу!
dark angel
Гарфилд котяра суперская и Оди не подкачал... а вот сценаристы... незнаю конечно, может я слишком критична к этому фильму, но мне первая часть понравилась гораздо больше, и смешнее там было....
Джэя
Пойду только ради Оди)) Надеюсь, он там больше будет... Гарфилд - не ахти, мультик лучше.
Zelgedis
Вчера ходили смотреть Гафилд2, да неплохое кино смешное и веселое, особеннось мне понравилось когда 2 кота вы конце фильма зажигали, да и дубляж приятный, теперь охота такогоже кота домой похожего))) твобще рекомендую посмотреть
Понарошка
Мне кажется фильм простенький, я у Твена читала этот сюжет, он еще в паре мультиков и сказок используется. Зато если смотреть только на кота, можно остаться в чудесном впечатлении. Чем я и занималась весь сеанс: смотрела на кота smile.gif
Кельнмиир
Судя по отзывам сходить надо... Вот все хотел с подругой но никак не получалось... Скоро пойду! Спасибо вам ребята!
Кураи.
Ну если он действительно так хорош как говорят надо посмотреть, хотя по рекламам мне не понравилось.
Ничего посмотрю все выскажу biggrin.gif
Red Afgan
нет, мне не понравилось. Честно, над комиксами могла смеяться по полдня, но фильм совершенно лишен "горфилдовского" духа.
Simoren
второй ""Гарфилд" может идти примером фильма о дрессировке животных. ну плюс компьютерный кот, хотя эти мсейчас мало кого удивишь) мне показалось, фильм по логике во многих местах провисает--и козни дядечки-наследничка, и какие-то неадекватные адвокаты, и второй кот какой-то странный--то он за своих подчиненных горой, то собираем вещи и меняем ПМЖ.
но если смотреть только как на забавного кота и дрессированных кролико-овечек, то ничего, забавно.
LeA
заценивали сегодня вместе с Nia сей шедевр.. Коллективным решением поставили фильму твердую троечку. Правда, я с плюсом, она с минусом) Фильм неплохой, но уж слишком много там типичного американского юмора, который периодически бесит немерено.. а так - смешные котяры) Имхо, вторая часть куда лучше предыдущей.. та вообще какая-то тупая была, а тут хоть сюжет антиресный)
Genevieve
Ну я этот фильм смотрела достаточно давно, примерно в то время, когда его выпустили в Украине. По этой причине я почти не помню о чем там шла речь, но зато я очень хорошо помню жирного милягу Гарфилда. Уж есть у меня какая-то странная слабость к толстым животным. Сюжет действительно оригинальностью не блещет: простая домашняя комедия. Без Гарфилда там фактически не на что смотреть.
Crazy cat
Посмотрела я вчера под пиво вторую часть. Сразу скажу, что первая была гораздо интереснее по сюжету. Во второй взята банальная история уже неоднократно обыгранная во многих фильмах - история о Принце и Нищем. Опять же качество картинки не понравилось, слишком уж много всего компьютерного и это явно видно, даже декорации какие то нереальные.
Понравился только Гарфилд, из-за которого вобще то я и смотрела фильм. Люблю я этого рыжего симпатягу с пушистым хвостом и хорошеньким задиком smile.gif Жуткий кавай и обалденная мимика! Я еще скачала фильм в дубляже и Гарфилда озвучивал Олег Табаков, так это вобще супер было, потому что этот знаменитый голос, как нельзя лучше подходит рыжему и толстому лентяю.
Пересматривать не буду, ибо не на что там больше смотреть, лучше первую часть пересмотрю, имхо конечно, но она поинтереснее будет.
JediArthas
Первый фильм классный. Сюжет оригинальностью не блещет, но всё равно фильм чем-то притягивает, да и Гарфилда очень трудно не обожать. smile.gif

Второй мне не очень понравился. Если смотреть только на Гарфилда и дрессированных зверюшек, то да симптичненько, но во всём остальном... Да и история о принце и нищем уже заезжена до неприличия.
Pashtet
Действительно на мой взгляд первый лучше чем второй.В первом даже юмора больше.А второй, они ,по-моему просто растянули.
fangorn
Просто прикольное семейное кино. Детям нравится и это главное.
kat dallas
Первый "Гарфилд" просто прелесть. Смотрела сто раз, кот просто очарователен в своем нахальстве и самолюбовании. Второй немного первому уступает, но тоже довольно мило. Добрые, забавный и позитивные истории.
З.Ы. я умею танцевать танец Гарфилда)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.